Неуловимый Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня во дворе у себя сел... При заезде на парковку перпендикулярно дороге, сел передними колесами поперёк колеи... Пока елозил, лёг передним бампером, защитой и порогами на твёрдый снег. Как назло в это время куча машин появилась, которым проехать надо, а дорога перекрыта. Спасибо соседу. Вынес 2 лопаты (штыковую и совковую). Откопали передние колеса и получилось выехать при помощи ещё 3-х человеческих сил (им тоже отдельная благодарность).
DN Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 у вас там теперь непротолкнуться...все застолбили-оцепили.
Красс Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 машину менять на уазик есть и другие не застревающие машины
Неотопляемый Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Проезжаемо пока везде.....но комфорта от култышек натаявших - никакого Да и езда по каше - тоже не в удовольствие..
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 есть и другие не застревающие машины мне их не хотят продавать :lol: ну трос у меня в багажнике,а телефон заряжен))
uran Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 еще день снега и тепла и в садик будем ходить пешком....ну или машину менять на уазик
ViJey Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А тебе нет?)) На моей вообще бесполезно кого-то дёргать. Только сам засяду по брюхо
мемфиса Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Проезжаемо пока везде.....но комфорта от култышек натаявших - никакого Да и езда по каше - тоже не в удовольствие.. Сказал Артем на танке))) На моей вообще бесполезно кого-то дёргать. Только сам засяду по брюхо Ну да, эт тебе не чепырочка, не)
val58 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Были на рыбалке в Поселье в воскресенье.Видели Хрень подобную этой на таких же гусеницах,только Arctic Cat, а не хаммер. На подобных гусеничных движетелях.Поменьше .Двое в кабине,двое в кузовочке.Бодренько так шпарит. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем val58
ViJey Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну да, эт тебе не чепырочка, не) Что интересно, чепырочка столько же весит, но прёт, как трахтор)) и дёргал я на ней много кого
мемфиса Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Что интересно, чепырочка столько же весит, но прёт, как трахтор)) и дёргал я на ней много кого Так для Раши ж делалась, ну)
DN Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Что интересно, чепырочка столько же весит, но прёт, как трахтор)) и дёргал я на ней много кого ну тут несколько факторов. развесовку погляди...ну и у тебя же турбозверь...оборотистый...по снегу как и по песку надо внатяг...видимо чепырка на низах тяговитей.
Stan Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 В Соликамске дворы походу вообще не чистят. У нас почистили, опять стоянку завалили, пришлось в сугроб ставить.
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 УР. Танкистов..пж. та..пусть почистят, а то я как на параходе еду)))
Alexber Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) УР. Танкистов..пж. та..пусть почистят, а то я как на параходе еду))) Укачивает что ли? мне так наоборот нравится. Не как каждый день. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Alexber
DN Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Укачивает что ли? Снежные волны бьются о борт корабля бобика.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) а то я как на параходе еду))) упс ... :shock: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Sea_soul
ваззик Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ура у нас двор чистят но боюсь заезд в карман будет очень высок придется капать
DN Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ура у нас двор чистят но боюсь заезд в карман будет очень высок придется капать если копать, то быстрее заезд очистится
ваззик Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 если копать, то быстрее заезд очистится эт точно, пора собираться я накаркал((лопата мой друг))
rum Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А я пошел выезд со своего места почистить (завтра с утра на работу) и вычистил весь пятак перед подъездом. Потом, осчусчая прилив энтузазизма, вычистил полностью заезд к дому. Точнее, засыпал неправильную колею и нарисовал правильную, по твёрдому. Испытываю чувство глубокага удовлетворения. :)
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Из интервью ДСП Городской Газете Вот вроде правильно говорит, но его, мля, вовсе не об этом спрашивали...да и не водитель он сам. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем jimm031 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти