Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А дворник все парковочные места чистить обязан что ли?

у нас во дворе оборудована стоянка (законная, даже проект есть), на газонах никто не стоит, стоянку чистит дворник...или нет? Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

Я попросила бы вас...сначала во двор мой скатайтесь, а потом говорите. Я уже паркуюсь, прям в сугроб...потому как больше не куда.

Попроси, но я к сожалению на работе. Я тоже в сугроб паркуюсь.

Опубликовано
у нас во дворе оборудована стоянка (законная, даже проект есть), на газонах никто не стоит, стоянку чистит дворник...или нет?
Нет он только для пешеходов дорожки ,от подъездов, чистить обязан, а все остальное спецтехника. Вы ее заказывать можете хоть каждый день, только в конце месяца за ее аренду ДУК вам в квиточках предьявит, т.к. зачастую они нанимают технику.
Опубликовано

Нет он только для пешеходов дорожки ,от подъездов, чистить обязан, а все остальное спецтехника. Вы ее заказывать можете хоть каждый день, только в конце месяца за ее аренду ДУК вам в квиточках предьявит, т.к. зачастую они нанимают технику.

не знаю) у нас чистят всю поверхность с твердым покрытием, и мы безумно рады этому факту))))

по крайне мере пока не совсем критично, в том году трактор пригоняли только после чистки крыш

Опубликовано

В субботу утром уехал из дома. Вечером приехал, а там где машину ставил трактор сугроб нагреб

Как то такая же фигня была,причем было отчетливо видно что место чишено, позвонил в ДУК на следующий день трактор на место соседа кучку толкнул. Сосед долго возмущался, в итоге взял лопату и пол дня расскидывал снежок!
Гость Снегурочка
Опубликовано

Вечером ,как у себя разомнусь, обязательно к вам подьеду! :)

Буду ждать...

Опубликовано

у нас во дворе трактор "прошелся" сегодня...

Где О_о

Или я не там живу

Или трактор -невидимка))))

Сегодня Магнит у себя почистил, дак хоть во двор заехать можно. Какая-то польза от магнитов )))

Опубликовано

Я так думаю:

-За дороги в городе спрос с ГА.

-За внутри домовые проезды спрос с ДУК.

-Свое место на парковке, тут уж будте добры сами.

Гость Снегурочка
Опубликовано

Ага, щас...я почищю, и приехав домой в 23.30 и увижу, что место занято...

Опубликовано (изменено)

переходили придомовую территорию с тротуара на тротуар

налипло...бьет на скорости?

Изменено пользователем DN
Гость Снегурочка
Опубликовано

А это значит что -раньше домой возвращаться надо! )))

Раньше никак. Работа.

Опубликовано

Ага, щас...я почищю, и приехав домой в 23.30 и увижу, что место занято...

Чтоб не возникло такой ситуации, я чищу перед тем как поставить, за день снова наметает и никто не лезет)

Гость Снегурочка
Опубликовано

Чтоб не возникло такой ситуации, я чищу перед тем как поставить, за день снова наметает и никто не лезет)

Блин, ну все такие умные... У меня не реально так чистить. Да и не буду я этого делать. Это не у подъезда расчистить, а половину территории придомовой придется.

Опубликовано

Блин, ну все такие умные... У меня не реально так чистить. Да и не буду я этого делать. Это не у подъезда расчистить, а половину территории придомовой придется.

так и скажите, что лень

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...