Bulatik 1981 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а скидку управляющая компания сделает за работу дворника? А дворник все парковочные места чистить обязан что ли?
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А дворник все парковочные места чистить обязан что ли? у нас во дворе оборудована стоянка (законная, даже проект есть), на газонах никто не стоит, стоянку чистит дворник...или нет? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Шубочка
Bulatik 1981 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Берите лопату, идите ко мне во двор, продолжайте зарядку) Вечером ,как у себя разомнусь, обязательно к вам подьеду! :)
Stan Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я попросила бы вас...сначала во двор мой скатайтесь, а потом говорите. Я уже паркуюсь, прям в сугроб...потому как больше не куда. Попроси, но я к сожалению на работе. Я тоже в сугроб паркуюсь.
Artemka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 В субботу утром уехал из дома. Вечером приехал, а там где машину ставил трактор сугроб нагреб :shock: .
Bulatik 1981 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у нас во дворе оборудована стоянка (законная, даже проект есть), на газонах никто не стоит, стоянку чистит дворник...или нет? Нет он только для пешеходов дорожки ,от подъездов, чистить обязан, а все остальное спецтехника. Вы ее заказывать можете хоть каждый день, только в конце месяца за ее аренду ДУК вам в квиточках предьявит, т.к. зачастую они нанимают технику.
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет он только для пешеходов дорожки ,от подъездов, чистить обязан, а все остальное спецтехника. Вы ее заказывать можете хоть каждый день, только в конце месяца за ее аренду ДУК вам в квиточках предьявит, т.к. зачастую они нанимают технику. не знаю) у нас чистят всю поверхность с твердым покрытием, и мы безумно рады этому факту))))по крайне мере пока не совсем критично, в том году трактор пригоняли только после чистки крыш
Bulatik 1981 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 В субботу утром уехал из дома. Вечером приехал, а там где машину ставил трактор сугроб нагреб Как то такая же фигня была,причем было отчетливо видно что место чишено, позвонил в ДУК на следующий день трактор на место соседа кучку толкнул. Сосед долго возмущался, в итоге взял лопату и пол дня расскидывал снежок!
Гость Снегурочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вечером ,как у себя разомнусь, обязательно к вам подьеду! :) Буду ждать...
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Напокупают себе, потом ездить не могут... да... на 2110 везде проехать можно было круглую зиму...
ViJey Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Пока нигде не сидел, ттт))) хотя хде только не ездил Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ViJey
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у нас во дворе трактор "прошелся" сегодня... Где О_о Или я не там живу Или трактор -невидимка)))) Сегодня Магнит у себя почистил, дак хоть во двор заехать можно. Какая-то польза от магнитов )))
Bulatik 1981 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я так думаю: -За дороги в городе спрос с ГА. -За внутри домовые проезды спрос с ДУК. -Свое место на парковке, тут уж будте добры сами.
Гость Снегурочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ага, щас...я почищю, и приехав домой в 23.30 и увижу, что место занято...
жужик Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 переходили придомовую территорию с тротуара на тротуар
DN Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) переходили придомовую территорию с тротуара на тротуар налипло...бьет на скорости? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DN
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Пару энергичных торможений(с ручником) - оттает.
Bulatik 1981 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ага, щас...я почищю, и приехав домой в 23.30 и увижу, что место занято... А это значит что -раньше домой возвращаться надо! )))
Гость Снегурочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А это значит что -раньше домой возвращаться надо! ))) Раньше никак. Работа.
Неуловимый Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 переходили придомовую территорию с тротуара на тротуар А резина то летняя!!! 1
}I{eNtOs Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ага, щас...я почищю, и приехав домой в 23.30 и увижу, что место занято... Чтоб не возникло такой ситуации, я чищу перед тем как поставить, за день снова наметает и никто не лезет)
Гость Снегурочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Чтоб не возникло такой ситуации, я чищу перед тем как поставить, за день снова наметает и никто не лезет) Блин, ну все такие умные... У меня не реально так чистить. Да и не буду я этого делать. Это не у подъезда расчистить, а половину территории придомовой придется.
жужик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 налипло...бьет на скорости? Пару энергичных торможений(с ручником) - оттает. Еще и слики. вы это о чем? 8-[
ViJey Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Блин, ну все такие умные... У меня не реально так чистить. Да и не буду я этого делать. Это не у подъезда расчистить, а половину территории придомовой придется. так и скажите, что лень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти