ALEX94 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) пыль в салоне протираю летом раз в месяц-полтора, не чаще, пыли просто нет, окна не открываю, даже без кондея вентиляция отличная, не жарко. кондей кстати пустой, заправить бы надо, а то шланг порвал прошлой осенью, до сих пор не заправил. Изменено 9 мая, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А ты в ноль регулятор температуры не выставляй и вентилятор сильно не включай. Хочешь быстрее охладиться - пользуйся рециркуляцией. Климат сам включает рециркуляцию. Это программой заложено, а если весь поток направить на лобовое - автоматически включается кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это на климате. А на обычном кондее рециркуляция ручная. Вообще все в ручную приходится регулировать. Поэтому простые кондеи не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я как бы не про пыль внутри машин. А про территории и дома, прилегающие к дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это на климате. А на обычном кондее рециркуляция ручная. Вообще все в ручную приходится регулировать. Поэтому простые кондеи не люблю. а как твой климат определит, что ты едешь за дымящим пылящим грузовиком и не хочешь глотать пыть ? умный однако тогда у тебя климат, если определит это :D или ты что то перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У меня датчик качества воздуха стоит. Поэтому рециркуляция автоматическая не только в зависимости от температуры окружающей среды, но и от дымности воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А я сегодня у гаража субботник провёл, подмёл-подобрал. Ну напылил конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А я сегодня у гаража субботник провёл, подмёл-подобрал. Ну напылил конечно ;) Ну всё. Теперь можно гостей по высшему уровню встречать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzyk3 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У меня датчик качества воздуха стоит. Поэтому рециркуляция автоматическая не только в зависимости от температуры окружающей среды, но и от дымности воздуха. Писец, прям лаборатория на колесах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Если есть кондиционер, то нафига окна открывать? а я им покане пользуюсь!!!! наслаждаюсь по летнему теплым воздухом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я терпеть не могу весну из-за пыли, от которой у меня болят глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я терпеть не могу весну из-за пыли, от которой у меня болят глаза. +стопятьсот.. 4-й день мучаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Без кондея я бы наверное совсем бы сдох, с открытыми-то окнами кататься... Тебе тоже советую запечататься и ездить с кондеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо.. но так хочется покайфовать от теплого ветерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Летом покайфуешь, когда акклиматизируешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 с нашим-то летом... кхмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 время - полтретьего ночи "Адская " машинка, оказывается имеет насадки: может одновременно подметать и бордюр и проезжую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А ещё бывает насадка дя чистки бокоых металлических отбойников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 и для чистки мостов - выталкиванием снега или грязи в специальные отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 видел как камаз отбойник металичиский чистил не трассе :lol: не спеша ползя по встречке... и знаки тоже мыли по пермской... и еще чегото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Типа АП. Отписываемся сдесь. Не зафлуживаем флудилку флудом. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Х*еново чистят! Не успевают что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 видел уже вывозят, с пятилетки у мелениума снегочерпатель с транспортерной лентой самасвалы грузил, а от ломоносова до свердлова фронтальный кучи_"гонщико_уловитили" нагребал, видать тоже вывезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В Перми говорят месячная норма выпала, у них наверное тоже не очень чистые дороги сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вчера точно там пипец был :netnet: в о дворе какомто чуть не зарылся... а на дорогах видел как вагоновожатый лопатой рельсы перед трамваем откапывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти