Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

пыль в салоне протираю летом раз в месяц-полтора, не чаще, пыли просто нет, окна не открываю, даже без кондея вентиляция отличная, не жарко. кондей кстати пустой, заправить бы надо, а то шланг порвал прошлой осенью, до сих пор не заправил.

Изменено пользователем ALEX94

А ты в ноль регулятор температуры не выставляй и вентилятор сильно не включай. Хочешь быстрее охладиться - пользуйся рециркуляцией.

Климат сам включает рециркуляцию. Это программой заложено, а если весь поток направить на лобовое - автоматически включается кондей.

Это на климате. А на обычном кондее рециркуляция ручная. Вообще все в ручную приходится регулировать. Поэтому простые кондеи не люблю.

Это на климате. А на обычном кондее рециркуляция ручная. Вообще все в ручную приходится регулировать. Поэтому простые кондеи не люблю.

а как твой климат определит, что ты едешь за дымящим пылящим грузовиком и не хочешь глотать пыть ? умный однако тогда у тебя климат, если определит это :D или ты что то перепутал ?

У меня датчик качества воздуха стоит. Поэтому рециркуляция автоматическая не только в зависимости от температуры окружающей среды, но и от дымности воздуха.

А я сегодня у гаража субботник провёл, подмёл-подобрал. Ну напылил конечно ;)

Ну всё. Теперь можно гостей по высшему уровню встречать.)

У меня датчик качества воздуха стоит. Поэтому рециркуляция автоматическая не только в зависимости от температуры окружающей среды, но и от дымности воздуха.

Писец, прям лаборатория на колесах!

Если есть кондиционер, то нафига окна открывать?

а я им покане пользуюсь!!!! наслаждаюсь по летнему теплым воздухом ))

А я терпеть не могу весну из-за пыли, от которой у меня болят глаза.

+стопятьсот.. 4-й день мучаюсь :D

время - полтретьего ночи

"Адская " машинка, оказывается имеет насадки: может одновременно подметать и бордюр и проезжую часть.

и для чистки мостов - выталкиванием снега или грязи в специальные отверстия.

видел как камаз отбойник металичиский чистил не трассе :lol: не спеша ползя по встречке... и знаки тоже мыли по пермской... и еще чегото :)

• 5 месяцев спустя...

видел уже вывозят, с пятилетки у мелениума снегочерпатель с транспортерной лентой самасвалы грузил, а от ломоносова до свердлова фронтальный кучи_"гонщико_уловитили" нагребал, видать тоже вывезут

В Перми говорят месячная норма выпала, у них наверное тоже не очень чистые дороги сегодня.

вчера точно там пипец был :netnet: в о дворе какомто чуть не зарылся... а на дорогах видел как вагоновожатый лопатой рельсы перед трамваем откапывал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...