Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Да наверно вся снегоочистительная техника поломана, не выдержала уральской зимы и запчастей наверно еще долго не будет.

незнаю незнаю, мне наоборот нравится на своей ездить в такую погоду))

Просто подвеска в машине заточена под езду по хорошему асфальту, а не под раллийные СУ со снежно-ледяными наростами...

Это если с кубовых ехать, то прямо в сторону км.

ААА понял)) ну ему надо было туды через кладбище заезжать) я бы так сделал если мне надо было бы на КМ

Просто подвеска в машине заточена под езду по хорошему асфальту, а не под раллийные СУ со снежно-ледяными наростами...

У меня раньше тоже была подвеска под асфальт, то есть жесткая, а щас стойки уже слабее стали и подвеска как обычная девятошная)) кста твои же стойки у меня стоят)) только опорники твои умерли их поменял, а так уже 35000тыс на них отъездил, крепкие блин зараза)))

кста твои же стойки у меня стоят)) , уже 35000тыс на них отъездил, крепкие блин зараза)))

И я примерно 45 на них проехал. 12-ха тяжелее чем твоя, и мне на них не хватало жесткости. Ты как 16-ти вафельный мотор поставил, наверно тоже ощютил, что машина более валкая стала?

И я примерно 45 на них проехал. 12-ха тяжелее чем твоя, и мне на них не хватало жесткости. Ты как 16-ти вафельный мотор поставил, наверно тоже ощютил, что машина более валкая стала?

не, наоборот) так как перед установкой морду усилили пуквой П, и она стала более жесткой. А по весу 16 кл тяжелее 8кл буквально на несколько кг. Щас вот по ощущения у меня обычная девятошная подвеска, только опорники десятошные

Коммунальной машиной, погрузчиком, грейдером?

мира скоблят))

и от чего скоблят? Снега, наледи?

Коммунальной машиной,следом посыпает

скоблят от снега,посыпают от наледи

Молодец, исчерпывающая информация)))

какой?

Едрёна мать.... Дожили....

У дорожников с техникой видимо совсем всё плохо.

Видел сейчас на Юбилейной как "хапугой" (это - погрузчик с нагребными лапами и скребковым конвейером) чистили снег на проезжей части, сталкивая его к обочине....

Это уже ни в какие ворота...

Пора самим что ли уже начинать...коль не шевелятся ни администрация , ни подрядчики прикормленные

Пора самим что ли уже начинать...коль не шевелятся ни администрация , ни подрядчики прикормленные

Предлогаю на твой пафик прицепить такую лопату, и со всей советской площади (тобишь так называемой "жопы") столкать весь снег ко входу администрации.

Предлогаю на твой пафик прицепить такую лопату, и со всей советской площади (тобишь так называемой "жопы") столкать весь снег ко входу администрации.

Лучше тогда на УАЗ подготовленный прилепить... все равно скучает пока стоит на новой 35 резине )

К Лунтику мне пределай, я вам все почищу :)

• Нравится 2

К Лунтику мне пределай, я вам все почищу :)

Женя,жду у себя во дворе))))там капец что творилось с утра

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...