Happy Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Толсто, ой толсто Дима. :) Сейчас недоприводники заклюют. :) за что? Не испытал проблем на недоприводе, хотя в усолье и пыскоре центральные дороги вычищены лучше чем пятилетка в берах
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 чем пятилетка в берах мне кажется пятилетку ,участок где попортили сейчас вообще лучше не трогать
Zaxap Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мимо Ирины что-то прогудело сильно, нешто чистят. О_о
Красс Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ирина, что мимо тебя прогудело? Сильно :))))) 1
саня 733 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) вот приехал с Перми дорога что утром ехал и обратно вечером ехал, дорога хорошая. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем саня 733
Virda Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 пойти чтоль прогуляться...позырить чайку? :)
Virda Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Оладушки? :) сегодня были блинчики :) были....
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ирина, что мимо тебя прогудело? Сильно :))))) Звонит жена: - Ты где? - Я у стелы. - Совсем обнаглел. У какой ещё Стэллы? 2
Zaxap Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Все оффтопите... Так что там с чаем? (В соотв тему переезжаем?) 1
Virda Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девушки если вам права подарили, или вы просто неуверенно чувствуете себя на дороге, оставте машину на стоянке и передвигайтесь временно на общественном транспорте, не создавайте пробки на не чищенных дорогах. зачем так кричать?
Неуловимый Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Соликамск травит москвичей радиоактиными материалами. Экологи из Межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог» отнесли на анализ сотрудникам кафедры почвоведения МГУ то, чем чем в борьбе со снегом и гололедом коммунальщики посыпают улицы Москвы. Этими протоволедными реагентами оказались запрещенные к применению галит и СПБ. Экологи позаимствовали это вещество у рабочих системы ЖКХ Москвы, которые его разбрасывали на улицах Центрального округа Москвы в период между 9 и 20 января 2013 года. Вероятно, продолжают делать это и сейчас. И не только в ЦАО. «За рулем» сообщает, что применение минерального вещества желтого цвета галита не только не предусмотрено утвержденным городской властью регламентом «Технология зимней уборки», но запрещено к применению в принципе, поскольку крайне губительно для всего живого. В издании предполагают, что московское коммунальное начальство использовало лежалые запасы, которые надо как-то утилизировать. ... Специалист пояснил, что СБГ представляет собой электролитический шлам (от нем. Schlamm — грязь: отходы при промывке рудного материала) Соликамского магниевого завода — вещество третьего класса радиоактивной опасности. Оно также содержит токсичные элементы, в его составе тяжелые металлы и радиоактивный элемент К-40 с периодом распада 1,3 миллиарда лет. http://news.rambler.ru/17495979/
Happy Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 мне кажется пятилетку ,участок где попортили сейчас вообще лучше не трогать не, я вчера мимо содовского ехал, дорога раза в два уже чем летом ( одно что центральная улица(
DN Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 не, я вчера мимо содовского ехал, дорога раза в два уже чем летом ( одно что центральная улица( ДСП же сказал, что к лету расширят в 2 раза :) Вот снег сойдет и расширится. 1
Goga Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у кого- то во дворах чистят? или так-же как у меня...приходится пониженную включать, чтоб выехать, хотя по этой дороге ездят автомобили службы 112 и грузовички с товаром в "Экономный" :dw:
Zaxap Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у кого- то во дворах чистят? или так-же как у меня...приходится пониженную включать, чтоб выехать Нет, приходится межосевую блокировку включать.
Happy Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 спокойно так выезжаю... тракторов не видел...
Paradox Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Двор на Мира, 92 вчера вечером почистили. Похоже, чистка была организована по инициативе группы жильцов. Машины освободили двор, грейдер проехал по двору с заездом в парковочные карманы, машины встали на свои места...
Stan Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у кого- то во дворах чистят? или так-же как у меня...приходится пониженную включать, чтоб выехать, хотя по этой дороге ездят автомобили службы 112 и грузовички с товаром в "Экономный" :dw: Нет, приходится межосевую блокировку включать. Нету у меня никаких блокировок, спокойно езжу, вы че жути нагоняете.
Unesco Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 приходится пониженную включать, чтоб выехать Нет, приходится межосевую блокировку включать. после таких месево во дворах и начинается 1
Happy Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 после таких месево во дворах и начинается ага, в прошлом году единственный раз застрял когда чудак на полном приводе проехал и разбил дорогу по которой я вперед без проблем заехал
вазик Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 чистят но не везде вот мой двор не почистили сегодня 2 газели застряли и дорогу умотали что я еле проехал мира96-98
Мик Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 после таких месево во дворах и начинается Месиво начинается когда оттепель и не чистят.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Проезд Ломоносова -ЛТ вообще не чистят, у музучилища жесть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти