shustrik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Твой дом - твои сугробы. Мой дом - за моим забором, а вдоль улицы - не моя проблема.
MAGNUS Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 обожают видать наши дорожные службы чистить все напополам, ВБ почистили, но бруствера шо ппц нарыли..к офису не подскочишь..
Мосенька Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Мой дом - за моим забором, а вдоль улицы - не моя проблема. Не обязан он чистить, чтоб обеспечить подъезд к Вашему частному дому! Изменено 24 января, 2013 пользователем Мосенька
Happy Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Не обязан он чистить, чтоб обеспечить подъезд к Вашему частному дому! ну мог бы и не использовать его для складирования городского снега
jimm031 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 О, главный спец по частному сектору подтянулся. Отдыхай, Денис, твоё знамя подхватили)
Happy Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 я спокоен... ) я нынче не чищу за этими редисками
Мосенька Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ну мог бы и не использовать его для складирования городского снега У ворот складирует? От забора дома до проезжей части городская территория...
Mapkyc Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Уматывает, когда от частного дома снег херачат на дорогу. Сцуко так и подмывает трактор нанять и засыпать на*й ворота вместе с калиткой. Когданить не откажу себе в таком удовольствии. 6
jimm031 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Уматывает, когда от частного дома снег херачат на дорогу. Вооо! Возьми с полки пирожок. У частносекторщиков у самих рыльце в пушку. 1
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Уматывает, когда от частного дома снег херачат на дорогу. Сцуко так и подмывает трактор нанять и засыпать на*й ворота вместе с калиткой. Когданить не откажу себе в таком удовольствии. особенно на челюскинцев этим "грешат" 1
Мосенька Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Уматывает, когда от частного дома снег херачат на дорогу. Сцуко так и подмывает трактор нанять и засыпать на*й ворота вместе с калиткой. Когданить не откажу себе в таком удовольствии. Я с тобой :) особенно на челюскинцев этим "грешат" Еще бани на К.Маркса 1
Happy Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 У ворот складирует? От забора дома до проезжей части городская территория... уборщица в подъезде когда прибирается тоже под коврик у двери все сметает тебе?
Мосенька Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 уборщица в подъезде когда прибирается тоже под коврик у двери все сметает тебе? Денис, ну сравнил аааа :)
Happy Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Вооо! Возьми с полки пирожок. У частносекторщиков у самих рыльце в пушку. не у всех... меня тоже такие бесят... сам снег на сугробы закидываю... изредка то что трактор нагреб обратно на дорогу выкидываю
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 От забора дома до проезжей части городская территория... т.е. по сути, город снаружи у ворот должен чистить? 1
Happy Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Денис, ну сравнил аааа :) не вижу разницы... х8р с ними с частными домами, нах заваливать заеды к многоквартирным домам и во внутриквартальные проезды?
Мосенька Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 т.е. по сути, город снаружи у ворот должен чистить? Проезжую часть город чистит... Складирует на городскую территорию (частный сектор) не вижу разницы... х8р с ними с частными домами, нах заваливать заеды к многоквартирным домам и во внутриквартальные проезды? Вот это да... Снежные валы там быть не должны :)
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вот это да... Снежные валы там быть не должны каждое утром преодолеваю как минимум 3-4 раза такие гребни
Mapkyc Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 каждое утром преодолеваю как минимум 3-4 раза такие гребни ВоОт почему в городе тракторов не видно, они круглыми сутками вокруг вашего дома снег чистють ))
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ВоОт почему в городе тракторов не видно, они круглыми сутками вокруг вашего дома снег чистють )) нене, я утром дважды весь город проезжаю, с заездами во дворы
Paradox Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 нах заваливать заеды к многоквартирным домам и во внутриквартальные проезды? Грейдер не может почистить заезд во двор, он просто проходит прямо по улице. А за ним по уму должен ехать "Беларусь" какой-нибудь и сдвигать этот бруствер в сугроб. А еще более по уму этот сугроб должен "фронтальник" грузить в самосвал, который вывезет снег за город... Для этого надо заморочиться, да и денег больше потратить. Им там виднее, как тратить деньги налогоплательщиков. 2
R@in Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 уборщица в подъезде когда прибирается тоже под коврик у двери все сметает тебе? А некоторые, по твоей логике, когда в квартире прибираются, тоже в подъезд всё выгребают? :lol: 1
Ромари_о Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 где чистка дорог??? рельсы достали
jimm031 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Вот же она Чистка Дорог Изменено 25 января, 2013 пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти