Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

началась зима и выпал снег... а его будто и не ждали, кто на летней резине, а ктото не выполняет свои обязонности - не чистит этот снег...

в городе на дорогах каша, местами калеи, на челюскинцев перед свердлова вообще жесть :D хотя чистят типа ведь...

а для примера на зырянке две параллельные улицы, обе асфальтовые (кому интересно шахтерская и кряжевая) одну чистит трактор. другую нет. угадайте от проезда по какой улице мне больше понравилось ехать??? правильно, угадали - там где трактор не проходил и не портил ничего! там все ровно и хорошо, никакой каши и калией... тока едиственное омрачает, въезд на нее завалил трактор... ну ни сволочь? почиму нельзя не сваливать снег на съезды на примыкающие дороги и територии!?!?!? ОДОЛЕЛИ!!!! седне в пятилетки к шевроле съезжал, такая же фигня - приходится пробиваться :D боюсь однажды бампер там такой шляпе оставить...

ах, да, самое главное - задрали они! расчистил место у "домика в деревне" чтоб машину на газоне ставитьа не на двуполосной горке оставлять, и что я уведел когда приехал в очередной раз - снежный брусвер, достаточно высокий, $YK*, они же не руками чистят, почему не подумать о ручном труде других, отверни лопату (нож, отвал или как тоам оно у них называеться) чтоб не засыпать уже расчищенное, или проедь еще раз... какого надо портить жизнь тем кто не тока по главной дороге ездит но иногда и сворачивает с них...

ждем другие отзывы о труде коммунальных служб в уборке снега...

Опубликовано

Технику видел всего пару раз за неделю. По юбилейной сделаные карманы видимо никто чистить не хочет, а тракторам кокраз туда удобно спихивать снег. Так что из 3х полос одну будут использовать под стоянки

Опубликовано

Зная, как в Березниках с чисткой улиц, я пересел на 4везде и 210 мм клиренса. И пофиг мне на колеи и сугробы.

А вообще, генподрядчик по уборке улиц в Березниках - Автотранскалий. На него и валите все шишки.

Опубликовано

Если тока частично. Его серьезно подвинули пару лет назад.

Опубликовано

Может быть. Я давно не интересовался делами САХа.

Опубликовано

а кто зырянку чистит??? какая сволочь постоянно подъезд к дому засыпает??? на кого шишки валить???

Опубликовано

СПАСИБО большое вам, дорогая наша администрация, что вы чистите дороге заботитесь о комфорте езды водителей в снегопады - но ПЛЯТЬ КАКОГО Х...я заезды и выезды во дворы и из них заваливать снегом????????? В автоидиоты уже написала, и тут должна написать! А те кто чистят - головой-то своей не думают?

Опубликовано

Скорее всего - за что проплачено, то и сделано.

Есть наверняка какой-то договор, где прописано, чего чистить. Про отвороты там наверняка не указано. Потомушта идиот сочинял. Чего, тракторист по своей инициативе будет лишние телодвижения совершать? Тем более, что ему ещё горючку к вечеру сэкономить надо. На пузырь...

Опубликовано
Окейно, тогда что мне за этот косяк с дворника спрашивать?????????

Ну типа с управляющей компании. А там скажут - вы ж собственники придомовой территории, сами... бла бла бла...

Звездец, как власти себя и нас в тупик загоняют своими тупыми законами...

Опубликовано
Окейно, тогда что мне за этот косяк с дворника спрашивать?????????

Купи чакушку, подкарауль тракториста и вручи ему. Он сделает тебе красиво.

Опубликовано

ага, представил как 15 метровый грейдер будет заезд во двор однополосный прочищать %) жесть...

вчера вечером в усолье ездил, такое чуство что дамбу с мостом соовсем не чистили. каша, что ближе к обочине, что по середине... все дружно шли колонной, обгянять вообще не реально, если не пропустят... а сегодня с утра не че, прочистили, уже сностно проехал...

Опубликовано

заезд особо чистить и не надо! Надо парашу которая с краев ковша вываливается не оставлять так - а мимо заездов просто чуть в двор сворачивать! а то такие глыбины оставили - я кое как сдвинуть смогла!

Опубликовано

угу, я тоже за то, чтоб просто не засыпали хотябы, расчистить и сами можем,

дай бог мозга немного трактаристам, направь их...

Опубликовано
СПАСИБО большое вам, дорогая наша администрация, что вы чистите дороге заботитесь о комфорте езды водителей в снегопады - но ПЛЯТЬ КАКОГО Х...я заезды и выезды во дворы и из них заваливать снегом????????? В автоидиоты уже написала, и тут должна написать! А те кто чистят - головой-то своей не думают?

А большинство их на джипарях ездют, вот и не задумываются о маленькой бровке во двор. Для их машин "маленькой" бровки.

Сам не раз ездил через такие, но у меня всётаки вездеезд.....только вот однажды номер оборвал таким образом....

Опубликовано

пилять, где они снег нашли!? хотя там земли очень много (опять, откудава ее взяли умудрились?)

post-4365-1226920961_thumb.jpg

ну вот как их назвать??? когда снег был, расчишал карман под машину, чтоб заехать без проблем можно было, а сейчас никак :D пох, буду на дороге машину оставлять, и пох что там две полосы и горка и зимой скользко

поймать бы трактариста и отобрать трактор :D разок руками почистит и будет с уважение относиться к труду других

Опубликовано
хотя там земли очень много (опять, откудава ее взяли умудрились?)
Оттуда же - с дороги. Это на самом деле показатель качества работы обслуживающих организаций.
Опубликовано

самое интересно там все лето "щетка" ездила пылила, плоть до снега... асфальт был чистый... и когда снег был, я чистил себе карман под машину, а тут приехал и такой сюрприз :D абидна... дурацкая страна, все через жопу :D надо уточнить по документам, если земля в собственности до дороги то буду сочинять иск на компанию, которая таким безобразием занимается, хотя я думаю и так можно повод найти, особенно если тачку, оставленую на дороге из-за такого бугра, вынесет какой нибудь автомобилист на лентней резине (знаков "парковка запрещена" там нет)... адалели...

Опубликовано

Ну знаете-ли, лопатку....... головой думать надо, когда дорогу чиститят! Я понимаю по главным дорогам - машина в доль дороги припаркованная стоит - а когда карманы заваливают и заезды???!!!!!!!!!

Опубликовано
To Den_alaska: А ты лопатку возьми и ручками, ручками!

читай выше, там написано что я себе на обочине место расчистил под машину (при желании две можно поставить) а эти недальновидные сволочи все завалили... :D им на тракторе всяко проще это проделать чем мне лопатой, да и отвал на обочине, еще если он подстынет надо ломиком расковыривать... грузили бы снег на камазы и в провал его...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...