Перейти к содержанию

Переход на московское время

404 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к переходу

• За
      99
    • Против
      271
    • Безразлично
      34

Рекомендуемые сообщения

какая то фигня написана про "смотреть за окно", разве студенты не за знаниями приходят?

а по-существу, то приятно, что утро будет "утром", а не как в некоторые времена - в 11 утра, еще темно.

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

а по-существу, то приятно, что утро будет "утром", а не как в некоторые времена - в 11 утра, еще темно.

А вечер будет ночью...

разве студенты не за знаниями приходят?

Вы, видать, никогда студентом не бывали :dada:

Знаете...читать лекцию при дневном свете всё же приятнее...да и студенты быстрее просыпаются...точно-точно

А вечерники не заснут уже на лекции? Им ведь придется учиться до 23.30 по нынешнему времени)))

А вечер будет ночью...

вечер, ночер, - разницы большой нет. что лучше, темное утро или темный вечер - перечисление плюсов и минусов это всегда будет спорный вопрос, но утро должно быть бодрым-человеческим, а не темно зомбо-апокалиптическим.

проблема наверное не в том, что утро будет светлым, а в том, что многие студенты "ходят не за знаниями, а за дипломом", но это уже совсем другая ветка форума, правда?

Для того, чтобы оценить, что не так будет с вечером - сейчас самое время. Равноденствие. Солнце встаёт примерно в 8, заходит в 20. Будет вставать в 6, заходить в 18. Работа у большинства до 17. А погодка-то уже шептать начинает... Оценивайте - лучше будет или хуже. В сентябре нарисуется та же картина.

что с вечером станет не так?

Как что? Утро сместится на 2 часа, а вечер останется на месте? Или станет

темно зомбо-апокалиптическим.

?

Солнце, бьющее мне в окно спальни (восток) летом в 3 часа - это вообще будет какой-то сюр...

оценил, спасибо. перед глазами встает картинка, нормальное утро, чашка кофе на балконе под утреннее пение птиц, хорошее настроение, утренняя пробежка, душ и на работу. отлично все получается

и на работу

Ещё один трудоголик. :)

После работы ужин и телевизор. Назавтра со свежими силами снова на работу. В выходные на шабашку. Прелесть...

это вообще будет какой-то сюр..

А чего сюр-то?

Вот я 9 лет за Полярным кругом каждое лето жил под незаходящим солнцем. А каждую зиму - под невсходящим.))

Сначала непонятно, а потом привыкаешь.

Мы к гораздо более "ужасным" вещам привыкаем.

Не будь мелочен. Помнишь: "Солнце стартует в небе, как в первый раз!"?

Кстати да. Летом в жару добираться на работу уже не по прохладе утренней...

Впрочем, у истинных трудоголиков у всех уже иномарки с кондеями. :)

кто-то же должен работать, страну то надо как-то поднимать, мы. трудоголики, все о России думаем )

"Я знаю — город будет,

Я знаю — саду цвесть,

Когда такие люди,

В стране Советской есть",

Если серьезно, то мне совершенно без разницы, светло или темно утром. Я даже думать об этом не успеваю - пока детей в школу/садик отправишь, сама на работу соберешься, как то не до пейзажа за окном. А вот после работы не спеша прогуляться с детьми очень нравится. И этого хотят лишить (в темноте гулять не очень...)

Если серьезно, то мне совершенно без разницы, светло или темно утром. Я даже думать об этом не успеваю

Вот именно.

Рассуждения о "светло-не светло", "темно-не темно" - это для сибаритов вроде Рума, Рома или Парахода.

Эти бездельники вечно ноют . Работали бы как все в три горла, небось, и не заметили, чё там кто куда переводит. :lol:

Так вроде девушке, то же нас...ть на светло утром, она за то что бы было светло вечером, и её это волнует, а не без разницы. Утром, она как и все, работает!!!

Именно так)))

Щас можешь еще и Ану записать, и еще 70 процентов Пермского края

Не, это я сюда случайно забрел. Для меня все эти переводы не принципиальны.

Димдим-маде ин НОРИЛЬСК ?

Нет, мейд ин Березники.

А в Заполярье жил в Якутии. Почти на южном побережье моря Лаптевых.

...для сибаритов вроде Рума, Рома или Парахода.

Эти бездельники вечно ноют .

ДимДим, кто понял жисть - работать бросил! :lol:

П.С. А если серьезно, то нередко летом после трудового дня собирались посидеть компанией "у лесочке" для мяса пожарить, за жисть пообщаться... После введения "нового времени" только в выходные останется иметь это удовольствие. А еще ж и порыбалить иногда хочецца ... Эх....

Вот не надо прибедняцца - у нас летом до августа ночей нету, только сумерки. Хоть до самой работы жарьте мясо и рыбачьте.

повторишь свой пост фото документально в 2 часа ночи 22 июня

А что, по ночам летом сам то не гуляешь? Или куринной слепотой страдаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...