Z82 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 когда учился в РОСТО (2003 год), тоже сдавали внутрешкольный экзамен, по результатам которого был допуск к основным экзаменам в ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 чегото видимо совсем все изменилось Я учился в лидере 5 лет назад-стоимость была гдето 7000 и сколько назначалось уроков вождения столько и давали и непредлогали тем более не настаивали на доп вождении Все меня устраивало Хотя результат был плачевен-гдето из 70 чел нас до самого конца со здачей в городе вождения с раб. ГиБДД дошло 11чел из них одна девушка Это мы узнали когда пришли получать корочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практолог Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бабушки у подъезда тоже много чего говорят. Учиться лучше надо, а не сплетни собирать. Мне не бабушки сказали,а инструктор. Я учился в лидере 5 лет назад-стоимость была гдето 7000 и сколько назначалось уроков вождения столько и давали и непредлогали тем более не настаивали на доп вождении Раньше Лидер рейтинг набирал,а теперь деньги собирает. Да не спорю дополнительное вождение стоит брать тем кто плохо ездит, но когда ученики на учебу на машинах приезжают а потом сдать не могут и им доп часы советуют это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Раньше Лидер рейтинг набирал,а теперь деньги собирает. Да не спорю дополнительное вождение стоит брать тем кто плохо ездит, но когда ученики на учебу на машинах приезжают а потом сдать не могут и им доп часы советуют это совсем другое. Какие допчасы? меня Кулималин из РОСТО в первое вождение выгнал в город, сказав, что нехрен тебе делать на площадке. до этого не ездил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюша Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Раньше Лидер рейтинг набирал,а теперь деньги собирает. Я училась не так уж давно, можно сказать недавно, никто в Лидере не принуждал, не предлагал,не настаивал на доп.вождениях. Мне это надо было и я брала доп.часы. Много чего я прошла, прежде, чем сдать экзамен, общалась с начальством Лидера, тоже отстаивала, как могла, свои права. Поверьте мне, если Вы не научились управлять транспортным средством, то кроме навыков вождения ничего не поможет. Винить инструкторов, инспекторов и т.д. бессмысленно. ВСЕ зависит от вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практолог Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поверьте мне, если Вы не научились управлять транспортным средством, то кроме навыков вождения ничего не поможет Так я уже езжу на машине и мне нужно что бы меня всего навсего допустили до города. Я брать доп часы не хочу и не вижу смысла,это новичкам нужно не мне. Я говорю про то что сейчас там творится, в автошколе этой, то что было раньше было хорошо сдавали почти все. Сейчас (практически) кто не берет дополнительные часы до города вообще не допускаются, хотя в этой автошколе учились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таманко Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ездить на машине и ездить на машине по правилам я почему то думаю что это разные вещи. Если Вас не допускают значит что то наверное не в порядке. И кто вообще не допускает до экзамена? Если это инструктора то получают ли они чего нить с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практолог Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И кто вообще не допускает до экзамена? Если это инструктора то получают ли они чего нить с этого? Инструктора не допускают и все время советуют доп часы взять, причем не факт что я сдавать экзамен буду на той же машине на которой доп часы откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Инструктора не допускают и все время советуют доп часы взять, причем не факт что я сдавать экзамен буду на той же машине на которой доп часы откатал. Не факт конечно Я учился на одной а на экзамен дали другую Перед сдачей дали сцеплением побаловатся-погазовать А инструктора кстати с каждого сдавшего с первого раза имеют дополнительно премию может поэтому требуют доп часы чтобы сдал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюша Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Инструктора не допускают и все время советуют доп часы взять, причем не факт что я сдавать экзамен буду на той же машине на которой доп часы откатал. Какая разница какая машина, не на машину сдаем, на категорию, тем более вы говорите уже ездите. Если сомневаетесь, значит чего то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так я уже езжу на машине и мне нужно что бы меня всего навсего допустили до города. Я брать доп часы не хочу и не вижу смысла,это новичкам нужно не мне. Так договоритесь! В чем проблема? Раньше можно было сдавать экзамен, минуя автошколу, индивидуально. А как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я училась в Лидере и ни разу не пожалела,что выбрала эту школу.Преподаватели супер,инструктора все опытные.Сдала со второго раза.А доп.вождения нужны,что это 18 вождений по 1,5 часа,для начинающего водителя это мало.Сейчас проблема еще,что нет свободных вождений там.Мне пришлось брать доп.вождения в школе Петрова.Сдала в этот четверг!!! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Если вам нужно больше часов идите на категорию С,а на В потом сдать, расплюнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я училась в Лидере и ни разу не пожалела,что выбрала эту школу.Преподаватели супер,инструктора все опытные.Сдала со второго раза.А доп.вождения нужны,что это 18 вождений по 1,5 часа,для начинающего водителя это мало.Сейчас проблема еще,что нет свободных вождений там.Мне пришлось брать доп.вождения в школе Петрова.Сдала в этот четверг!!! :bp: Это была бы отличная школа, если бы вы сдали с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Как говорил Евгений Владимирович, который принимает экзамен: " ...еще и Лидером называется, а никто сдать не может..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila_g Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 инструктор сказал какого.... я тут остановился здесь не место для остановки, здесь место для парковки. Я не прошла этот ''допуск'' из-за такой же остановки! Хотя сами же инструктора ''Лидера'' учат останавливаться на этом месте. Я завалила площадку и без допуска в город уже не пускали. В итоге плюнула я на это... пришла в ближайший четверг к Баракуде и с другой группой сдала город. С первого раза! И зачем столько времени и нервов на этот ''допуск''!?!?!?! А в целом теорию в ''Лидере'' преподают очень хорошо и инструктор у меня был золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня понял, где учат тех ушлепков, которые при повороте налево с левой полосы вылазят на полполосы на встречку и стоят так, мешая всем, кто едет со встречного направления по левой полосе прямо. Автошкола Лидер, черная гранта, номер не запомнил. Перекресток Ленина/Пятилетки. Уроды, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня понял, где учат тех ушлепков, которые при повороте налево с левой полосы вылазят на полполосы на встречку и стоят так, мешая всем, кто едет со встречного направления по левой полосе прямо. Автошкола Лидер, черная гранта, номер не запомнил. Перекресток Ленина/Пятилетки. Уроды, слов нет. Ну-ну, не кипятитесь,будьте снисходительней. Курсанты учаться, на площадке многому не научат, только в городе и желательно в час пик. Вы же тоже когда-то учились. Может Вам легче далось вождение, чем тому кто учится сейчас. Понимаю ваше негодование, но Вы тоже подьте предельно внимательны, ведь учебные машины видно издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну инструктор тоже прощёлкал, раз на тормоз вовремя не нажал, он именно для того рядом и сидит чтобы подобные ситуации предотвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну-ну, не кипятитесь,будьте снисходительней. Курсанты учаться, на площадке многому не научат, только в городе и желательно в час пик. Вы же тоже когда-то учились. Может Вам легче далось вождение, чем тому кто учится сейчас. Понимаю ваше негодование, но Вы тоже подьте предельно внимательны, ведь учебные машины видно издалека Вот ни разу мой инструктор такого не допустил (пару раз были аналогичные ситуации и причем один раз на этом-же перекрестке). Что это за инструктор который сидит и щелкает клювом, позволяя курсанту высунуть машину на полполосы на встречку, по которой движется поток? Ему машину не жалко? И ведь потом эти люди получают права и так и ездят, как их научили эти ушлепки, называемые "инструктора". P.S. Учился в НОУ "Автошкола" у строительного техникума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не спорю, но посудите сами. Получит курсант права или нет зависит от сотрудника ГИБДД а не от инструктора. Не умеет управлять авто права не получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чего? Вы забыли, в какой стране вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 блин. ну хочется же верить в лучшее))) помечтать даже не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 блин. ну хочется же верить в лучшее))) помечтать даже не дали Нефиг мечтать за рулем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практолог Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это была бы отличная школа, если бы вы сдали с первого раза. Полностью согласен с вами. Заметьте все женщины хвалят эту школу и в ней больше женского пола обучение проходит. Я очень пожалел что в РОСТО не пошел, ведь звали((( А в целом теорию в ''Лидере'' преподают очень хорошо и инструктор у меня был золото! В этом соглашусь. Единственный плюс "Лидера"-это инструктора и даже не старожилы этой школы,а молодые инструктора. Автошкола Лидер, черная гранта, номер не запомнил. Я на гранте учился номер 760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.