В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Врать не буду - незнаю Но вроде 18 занятий по 1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практолог Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А я за Лидер! Сдала с первого раза! "Было бы желание и все будет!", как говорил мой инструктор. Я с вами несогласен категорически. Автошкола Лидер по моим сведениям самая худшая в Березниках. 1)Обманывают насчет практических занятий, не всех но частенько. 2)С недавнего времени, а именно недели 3 назад они сделали внутришкольный экзамен не только по теории но и по практике. Это значит что перед сдачей города нужно придти на собрание в Лидер, записаться а потом идти к барракуде. Там как на экзамене(только без инспектора) проезжаешь какой либо участок и потом инструктор говорит твои ошибки и допускаешься ты до экзамена на следующий день или нет.Из всей толпы обычно выбирают человек 10-20, а остальным советуют взять часы на "докатку". И так длится может бесконечно пока не пройдет 3 месяца и потом нужно будет идти снова в ГАИ. В других автошколах Березников такого нет. Мой знакомый спросил у инспектора при сдаче про требования автошколы Лидер(правомерны или нет), на что он(инспектор) ответил "Что хотят пусть то и делают,я на экзамен только прихожу." Единственный большой плюс(не побоюсь это сказать) автошколы Лидер это инструктора как молодые так и в возрасте. Так что делайте выводы будущие автовладельцы. P.S Кто не верит в написанное в пункте №2 может позвонить и спросить в автошколу. Кстати забыл написать что "докатка" стоит 3500рэ за 10 часов практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Там как на экзамене(только без инспектора) проезжаешь какой либо участок и потом инструктор говорит твои ошибки и допускаешься ты до экзамена на следующий день или нет. В других автошколах Березников такого нет. Заканчивала курсы 12 лет назад в РОСТО, был предварительный экзамен. Это нормально. А сейчас отменили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Заканчивала курсы 12 лет назад в РОСТО, был предварительный экзамен. Это нормально. А сейчас отменили что ли? Не, не отменили. Сдают сначала школьный 3 билета, т.е. 60 вопросов, допускается одна ошибка, и уж потом в ГИБДД, пока школьный не сдашь, так и будешь ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практолог Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Заканчивала курсы 12 лет назад в РОСТО, был предварительный экзамен. Это нормально. А сейчас отменили что ли? Теоретический экзамен есть и был всегда но практический допуск до сдачи города это просто отсебятина какая то. Сдают сначала школьный 3 билета, т.е. 60 вопросов, допускается одна ошибка, и уж потом в ГИБДД, пока школьный не сдашь, так и будешь ходить Да это верно и правильно но по практическому допуску они преувеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Никакого преувеличения нет. Вообще то ученик обязан ответить на все 40 билетов (800 вопросов) без ошибок. Он же пришел в ГАИ и кричит - "Примите экзамен, я готовый водитель!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Практолог,год назад учился в Лидере. Экзамены как по билетам были,так и на машине - площадка и город. Имхо,так и надо сдавать внутришкольные экзамены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюша Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я с вами несогласен категорически. Автошкола Лидер по моим сведениям самая худшая в Березниках. 1)Обманывают насчет практических занятий, не всех но частенько. 2)С недавнего времени, а именно недели 3 назад они сделали внутришкольный экзамен не только по теории но и по практике. Это значит что перед сдачей города нужно придти на собрание в Лидер, записаться а потом идти к барракуде. Там как на экзамене(только без инспектора) проезжаешь какой либо участок и потом инструктор говорит твои ошибки и допускаешься ты до экзамена на следующий день или нет.Из всей толпы обычно выбирают человек 10-20, а остальным советуют взять часы на "докатку". И так длится может бесконечно пока не пройдет 3 месяца и потом нужно будет идти снова в ГАИ. И я так сдавала, с внутришкольным экзаменом по практике в автошколе. Знаю, что его отменяли на какое то время, правильно сделали,что снова ввели. Пратики 18 занятий по 1,5 часа не хватает, особенно тем, кто начинает с нуля. Из-за этого, накапливается очень много тех,кто не сдал с первого раза в гаи, после чего огромные очереди по субботам, так называемых двоечников, и с каждым разом все больше и больше. а так дают почувствовать себя как на экзамене и результат на лицо. Я не сдала первый внутришкольный,взяла занятие (1=600 рублей 1,5 час), потом еще и еще (около 5). Когда поняла,что все! Могу и инспектору и хоть кому показать, что я умею управлять транспортным средством, отправилась в гаи и сдала с первого раза. Повидала неуверенных в себе людей, нервно курящих, ожидающих своей очереди. Не понимаю, зачем испытывать судьбу, если практики не хватило. А то, что дорого, так за все в этой жизни надо платить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пратики 18 занятий по 1,5 часа не хватает, Согласно Приказа Министерства Образования и науки РФ, Зарегистрирован в Минюст России от 13 августа 2010 г. № 18150 18 июня 2010 г. № 636, приложение №2, Вождение проводится вне сетки учебного времени в объеме 50 часов, из них: 6 часов на тренажере. При отсутствии тренажера - 50 часов на транспортном средстве. А у вас получается всего 27 часов. И при таком количестве часов не должны допускать до экзамена в ГАИ. Почему мало часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Согласно Приказа Министерства Образования и науки РФ, Зарегистрирован в Минюст России от 13 августа 2010 г. № 18150 18 июня 2010 г. № 636, приложение №2, Вождение проводится вне сетки учебного времени в объеме 50 часов, из них: 6 часов на тренажере. При отсутствии тренажера - 50 часов на транспортном средстве. А у вас получается всего 27 часов. И при таком количестве часов не должны допускать до экзамена в ГАИ. Почему мало часов? Все правильно говорите, на данный момент заканчиваю обучение, все преподаватели советуют брать доп. часы 1-20 за 530 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 50 часов вождения Вам обязаны предоставить за те деньги, которые Вы заплатили. И в Свидетельстве об окончании запишут, что было 50 часов. А Вам предоставили всего 27, а остальные часы заставляют ("советуют") покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вон оно че!!! Блин борзеют, завтра же скажу инструктору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 50 часов вождения Вам обязаны предоставить за те деньги, которые Вы заплатили. И в Свидетельстве об окончании запишут, что было 50 часов. А Вам предоставили всего 27, а остальные часы заставляют ("советуют") покупать. Посмотрел свое свидетельство, никакого кол-ва часов там не написано. Свидетельство получил в августе этого года. Автошкола РОСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Какой смысл искать в свидетельстве количество часов? В договоре смотреть надо кто кому и сколько должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практолог Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 С недавнего времени в Лидере немного сменили маршрут, а именно на кольце. Это сделали видать что бы доп вождение все брали.Попросту стригут деньги. Я сам был в среду у барракуды на допуске. Согласно списку первыми едут те,кто брал дополнительное вождение, а уж потом все остальные. Это просто вопиющее безобразие. Просто что хотят то и творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюша Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 С недавнего времени в Лидере немного сменили маршрут, а именно на кольце. А можно поподробнее? Согласно списку первыми едут те,кто брал дополнительное вождение, а уж потом все остальные Просто инструктора знают их в лицо, и тоже за то, чтоб отмаялись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практолог Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне инструктор ( кто не важно) сказал, что им начальство в автошколе говорит отобрать примерно человек 30 ( подчеркиваю 30), даже если хорошо проедут 40, а остальным советуют брать часы вождения. Вообще навык вождения должен проверять инспектор, вот он и есть независимое лицо, а не инструктор который все время советует взять доп часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бабушки у подъезда тоже много чего говорят. Учиться лучше надо, а не сплетни собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюша Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне инструктор ( кто не важно) сказал, что им начальство в автошколе говорит отобрать примерно человек 30 ( подчеркиваю 30), даже если хорошо проедут 40, а остальным советуют брать часы вождения. бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бабушки у подъезда тоже много чего говорят. Учиться лучше надо, а не сплетни собирать. ты вот это инструкторам скажи (к инструкторам РОСТО претензий нет), я обучался в РОСТО, с первого раза не сдал, на второй раз решил сдавать в лидере (по времени раьше можно было). Там за день до экзамина проходит отбор на допуск к нему(экзамену) - его проводят инструктора. Я начал от баракуды и когда я начал заезжать на кольцо инструктор сказал ищи место для остановки, я остановился на против АлексМаркета (на парковке). Так инструктор сказал какого.... я тут остановился здесь не место для остановки, здесь место для парковки. Ну потом слово за слово, он сказал что я плохо выучился и сказал брать доп часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 он сказал что я плохо выучился и сказал брать доп часы. Ничего плохого в дополнительных часах не вижу. Начинаещему водителю это пойдет только на пользу. :br: Я, в свое время, ездила со всеми инструкторами по личной договоренности, со всеми знакомыми, у кого были машины, использовала все возможности для практики вождения. Правда, фигурное вождение (вроде бы раньше это так называлось) сдала только со второго раза. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так инструктор сказал ....здесь не место для остановки, здесь место для парковки. Странно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ничего плохого в дополнительных часах не вижу. Начинаещему водителю это пойдет только на пользу. :br: я не спорю, но суть маленько в другом... А так, мой инструктор (из РОСТО) сказал что мне не нужны доп занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практолог Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да не все поняли в чем смысл. Не в сплетнях смысл, а в том что Лидер просто деньги стригет.Еще раз повторю в РОСТО такого нет, в НОУ тоже нет.Только Лидер устраивает допуск к экзамену по практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всё правильно делают! Школа должна быть уверена в своих выпускниках! Нужен экзамен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.