нюша Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А я за Лидер! Сдала с первого раза! "Было бы желание и все будет!", как говорил мой инструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят подскажите телефончик частного инструктора. Ситуация караул - послезавтра экзамен, а во всех автошколах запись на вождение только в сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят подскажите телефончик частного инструктора. Ситуация караул - послезавтра экзамен, а во всех автошколах запись на вождение только в сентябре! не пробовали к своему инструктору в частном порядке обрятиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят подскажите телефончик частного инструктора. Ситуация караул - послезавтра экзамен, а во всех автошколах запись на вождение только в сентябре! А во время занятий в автошколе учиться не получилось? ЗЫ Может тогда вообще не стоит? Ситуация и так напряженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Было всего 10 занятий. По маршруту катался раза 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По маршруту катался раза 4. У нас опять начали натаскивать на маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У нас опять начали натаскивать на маршрут? Потом с маршрута съезжают и ехать не знают как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хорошо было 4 года назад, когда они боялись на маршрут пускать кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хорошо было 4 года назад, когда они боялись на маршрут пускать кататься Я 6 лет назад когда учился, мне только 1 раз дали по маршруту проехать на последнем занятии, а до этого ездил по всему городу по делам инструктора, причём с первого занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят подскажите телефончик частного инструктора. Ситуация караул - послезавтра экзамен, а во всех автошколах запись на вождение только в сентябре! на каком авто проходила учеба? и что именно интересует город или этапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я 6 лет назад когда учился, мне только 1 раз дали по маршруту проехать на последнем занятии, а до этого ездил по всему городу по делам инструктора, причём с первого занятия. Мне даже проехать не дали, один раз пассажиром прокатили и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А как инструктора звали, если не секрет? не секрет, но, увы, не помнит... в городе иногда встречаем его на дрогах - дрыхнет, а рядом за рулем бедолага-курсант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Заканчиваю в РОСТО, теорию прошли, в первых числах сдаем экзамен, вождение дае не начиналось))) сказали после 20, т.к. инструктора только начали возвращаться из отпусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну тут можно только посоветовать запасти на будущее побольше наклеек "неопытный водитель". Минимум по 3 на лобовое и заднее стекла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну тут можно только посоветовать запасти на будущее побольше наклеек "неопытный водитель". Минимум по 3 на лобовое и заднее стекла. :) А еще можно чайник на крышу приварить, еще лучше самовар :) . На самом деле, мне уже не смешно, придется по 3 часа сразу ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ездят в парке на лошадках, а Вы управляете транспортным средством. Ну и обучение нынче пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На самом деле, мне уже не смешно, придется по 3 часа сразу ездить А можно и в альтернативной школе взять дополнительные уроки вождения. И с друзьями/знакомыми поупражняться на автодроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А можно и в альтернативной школе взять дополнительные уроки вождения. И с друзьями/знакомыми поупражняться на автодроме. У нас автодром такой... Ужас просто: яма на яме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вождение дае не начиналось))) В соответствии с договором, сколько сейчас часов вождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 18 часов (по полтора часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прмо так в договоре и написано, что 18 занятий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В договоре не помню как и на собрание и кто лекцию читает сказали 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и все-таки 18 занятий по 1,5ч или 18 часов у нас было 10*1,5 но давноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У нас автодром такой... Ужас просто: яма на яме! Так это сразу привыкание к российским реалиям, что хороших дорог в принципе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у нас было 10*1,5 но давноооо У меня 4 года назад, было 20 по 1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.