Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Еще раз отпишусь, учился в Лидере, инструктор Владимир Ломов был, терпение безграничное у парня, обьяснял все доступно и понятно. Респект вообщем. Про теоретическую часть особо говорить нечего... Посетил от силы 40% занятий.. :lol:
Danielle Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 училась в лидере почти три года назад. ездить до этого совершенно не умела. практики оказалось предостаточно. сдала с первого раза)) только тренажер выводил из себя. муж лет пять назад учился в росто. 10 занятий практики по часу. сдал. помнится у него из тридцати человек группы сдали на права с первого раза только шесть. видимо практики всё же маловато было. но и учили их только чисто по маршруту где сдают ездить.
ОХР Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Еще раз отпишусь, учился в Лидере, инструктор Владимир Ломов был, терпение безграничное у парня, обьяснял все доступно и понятно. Респект вообщем. Про теоретическую часть особо говорить нечего... Посетил от силы 40% занятий.. :lol: тоже учился у Вовки) отличный парень, прекрасный инструктор)))
яZay Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А моему мужу Лидер всё ещё одно занятие должен ))) Не хочу что то плохое про эту школу говорит. Но мы то же со смехом о ней вспоминаем ))) У Петрова учились все мои знакомые ))) С нуля )) Почти все ездят)) Может дело в том что там знакомые работают ))) А вождение мне на завтра поставили ))) Рада )))
Clifford Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 На этой развалине сдавал, такой ушатанной машины я еще не видел: З.Ы. В РОСТО коррупция, таких жадных инструкторов не видел, хотя учился у нормального, наверное сдружились просто! :lol:
Муми мама Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 кто у каких инструкторов катался,мне посоветовали Сурсякова...
Березниканец Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Садыков намана учит. Ваще,все там нормально обучают. К кому запишут,тот и лучший
Уэльский Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Учился в РОСТО, водки по вечерам после вождения выпито не мало, сдал с первого раза, инструктор Николаев
Nата Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Классно преподает теорию Кипреев Андрей Геннадьевич. Понятно, доступно, может поддержать, подбодрить если нос повесишь. В общем сильный препод, всем рекомендую!
festina Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я пошла к Петрову :vinovat: Занимаемся с 30 января. Объясняет хорошо (но строго ))). Видео уже показывал. Сегодня должно быть первое вождение =D> Но инструктор позвонил и обломал (((( Сказал завтра или потом :shock: Очень растроило :( Муж 2-3 года назад учился в "Лидере" был в полном шоке от инструктора :-k (Он не учил, а мешал учиться). Долго потом над "Лидером" смеялись. В РОСТО не пошла из-за отдалённости :vinovat: училась у Петрова 5 лет назад. сдала с первого раза.
STILLE Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 У Петрова самая веселая автошкола :lol: Муж там учился... Вечно пьяного инструктора катал по городу. Тот из-за своих запоев часто отменял занятия, уж который год 5 занятий должен. Теорию муж сам осваивал, по билетам.
яZay Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну теорию то там преподают хорошо ! Петров сам это делает. А пьяные инструктора везде есть )) Это уж как повезёт )))
Stinger13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Муж там учился... Вечно пьяного инструктора катал по городу. Тот из-за своих запоев часто отменял занятия, уж который год 5 занятий должен. Теорию муж сам осваивал, по билетам. А как инструктора звали, если не секрет?
UserofTheForum Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Как в рекламе 90-х годов: "Наступит день, и я скажу все, что я думаю по этому поводу". Но пока рано, так как учеба продолжается, и экзамены не сданы. Но есть вот такая ситуация: инструктор - вроде вменяемый мужик, но госпрограммой по выкупу автохлама не воспользовался, и учит на старенькой девятке :) Периодически какой-то косяк со сцеплением. Передачи перестают переключаться без усилия, сцепление выжато в пол, потом движение рукой по рычагу, хр-р-р-р-уст, далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. Результат всего этого: постоянное лишние психологическое напряжение, вплоть до страха ученика, то есть меня, лишний раз переключать скорость. Особенно грустно на площадке, когда идут упражнения с переключением первой и задней передачи. Такое бывает и не часто, и не редко, просто внезапно. После этого эффект от занятий смазывается напрочь, чувствуешь себя самым последним идиотом. Переживаю за сдачу экзамена. Стоит ли подумать о замене коня на переправе? Или не предавать мужика и прогнуться самому, потерпеть? Прошла уже половина занятий.
Delerium Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 нафик терпеть за свои же деньги???
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Или не предавать мужика и прогнуться самому, потерпеть? Не включается передача? Отпусти и снова выжми сцепление. Утри мужику нос.
Белокурая Ирма Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А я вчера сдала! С первого раза! Училась в Лидере, практики было 20 занятий по 1,5 часа, теорию преподавали хорошо, инструктор был замечательный. Очень удобно, что график вождения подстраивали под каждого индивидуально.
lera...i Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я вчера тоже сдала с 1 раза!! Училась в РОСТО, 18 вождений по 1,5 часа. теорию и площадку сдали все 100%, а город из нашей группы сдало 95%))) Довольна Учительницей по теории, Инструктором и Инспектором которая принемала экзамен!!
well@ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже голосую за РОСТО, как мне кажется они дают очень хорошие знания. Хотя тем не менее есть несколько друзей отучившихся в лидере и знающих некоторые вещи которые не давали нам в Росто. Хотя за такой короткий срок многого и не дашь все с опытом придет.
Stan Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже голосую за РОСТО, как мне кажется они дают очень хорошие знания. Хотя тем не менее есть несколько друзей отучившихся в лидере и знающих некоторые вещи которые не давали нам в Росто. Хотя за такой короткий срок многого и не дашь все с опытом придет. А чего такого знают ваши друзья?
Bertone Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я вчера тоже сдала с 1 раза!! Училась в РОСТО, 18 вождений по 1,5 часа! Я негодую! Тупое государство! Ну как за 18 вождений можно научиться водить, должно быть минимум 100 часов, срок обучения не меньше 3 месяцев и строжайший экзамен по окончанию. Реально же дебилы, борются с никому не нужными тонировками, месяцами принимая свои идиотские поправки.
Stan Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Информация по ДТП с молодыми водителями за 1 полугодие 2012 года... РЭО ОГИБДД МО МВД России «Березниковский» – 19 ДТП НОУ НПО «ЛИДЕР» - 8 Березниковская ОТШ РОСТО – 8 НОУ «Вираж» - 1 НОУ «Автошкола» - 2 ... (с) Источник
Цилим Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну так просто эти цифры ни о чем не говорят, процент от всех обучившихся был бы информативней...
Ю-ДЖИН Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 тоже РОСТО. ДО- практики ноль. сдал с первого раза. причем минус одно занятие по городу- на сессии был. в автошколе внутренние вообще не сдавал по той же причине. теорию вела женщина. имён не помню. sorry
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.