Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз отпишусь, учился в Лидере, инструктор Владимир Ломов был, терпение безграничное у парня, обьяснял все доступно и понятно. Респект вообщем.

Про теоретическую часть особо говорить нечего... Посетил от силы 40% занятий.. :lol:

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

училась в лидере почти три года назад. ездить до этого совершенно не умела. практики оказалось предостаточно. сдала с первого раза)) только тренажер выводил из себя. муж лет пять назад учился в росто. 10 занятий практики по часу. сдал. помнится у него из тридцати человек группы сдали на права с первого раза только шесть. видимо практики всё же маловато было. но и учили их только чисто по маршруту где сдают ездить.

Опубликовано

Еще раз отпишусь, учился в Лидере, инструктор Владимир Ломов был, терпение безграничное у парня, обьяснял все доступно и понятно. Респект вообщем.

Про теоретическую часть особо говорить нечего... Посетил от силы 40% занятий.. :lol:

тоже учился у Вовки) отличный парень, прекрасный инструктор)))

Опубликовано

А моему мужу Лидер всё ещё одно занятие должен )))

Не хочу что то плохое про эту школу говорит. Но мы то же со смехом о ней вспоминаем )))

У Петрова учились все мои знакомые ))) С нуля )) Почти все ездят))

Может дело в том что там знакомые работают )))

А вождение мне на завтра поставили ))) Рада )))

Опубликовано

На этой развалине сдавал, такой ушатанной машины я еще не видел:

З.Ы. В РОСТО коррупция, таких жадных инструкторов не видел, хотя учился у нормального, наверное сдружились просто! :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Классно преподает теорию Кипреев Андрей Геннадьевич. Понятно, доступно, может поддержать, подбодрить если нос повесишь. В общем сильный препод, всем рекомендую!

Опубликовано

Я пошла к Петрову :vinovat: Занимаемся с 30 января. Объясняет хорошо (но строго ))). Видео уже показывал. Сегодня должно быть первое вождение =D> Но инструктор позвонил и обломал (((( Сказал завтра или потом :shock: Очень растроило :(

Муж 2-3 года назад учился в "Лидере" был в полном шоке от инструктора :-k (Он не учил, а мешал учиться). Долго потом над "Лидером" смеялись.

В РОСТО не пошла из-за отдалённости :vinovat:

училась у Петрова 5 лет назад. сдала с первого раза.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Петрова самая веселая автошкола :lol:

Муж там учился... Вечно пьяного инструктора катал по городу. Тот из-за своих запоев часто отменял занятия, уж который год 5 занятий должен. Теорию муж сам осваивал, по билетам.

Опубликовано

Ну теорию то там преподают хорошо ! Петров сам это делает. А пьяные инструктора везде есть )) Это уж как повезёт )))

Опубликовано

Муж там учился... Вечно пьяного инструктора катал по городу. Тот из-за своих запоев часто отменял занятия, уж который год 5 занятий должен. Теорию муж сам осваивал, по билетам.

А как инструктора звали, если не секрет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как в рекламе 90-х годов: "Наступит день, и я скажу все, что я думаю по этому поводу".

Но пока рано, так как учеба продолжается, и экзамены не сданы.

Но есть вот такая ситуация: инструктор - вроде вменяемый мужик, но госпрограммой по выкупу автохлама не воспользовался, и учит на старенькой девятке :) Периодически какой-то косяк со сцеплением. Передачи перестают переключаться без усилия, сцепление выжато в пол, потом движение рукой по рычагу, хр-р-р-р-уст, далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.

Результат всего этого: постоянное лишние психологическое напряжение, вплоть до страха ученика, то есть меня, лишний раз переключать скорость. Особенно грустно на площадке, когда идут упражнения с переключением первой и задней передачи.

Такое бывает и не часто, и не редко, просто внезапно. После этого эффект от занятий смазывается напрочь, чувствуешь себя самым последним идиотом. Переживаю за сдачу экзамена. Стоит ли подумать о замене коня на переправе? Или не предавать мужика и прогнуться самому, потерпеть? Прошла уже половина занятий.

Опубликовано

Или не предавать мужика и прогнуться самому, потерпеть?

Не включается передача? Отпусти и снова выжми сцепление. Утри мужику нос.

Опубликовано

А я вчера сдала! С первого раза! Училась в Лидере, практики было 20 занятий по 1,5 часа, теорию преподавали хорошо, инструктор был замечательный. Очень удобно, что график вождения подстраивали под каждого индивидуально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вчера тоже сдала с 1 раза!! Училась в РОСТО, 18 вождений по 1,5 часа. теорию и площадку сдали все 100%, а город из нашей группы сдало 95%))) Довольна Учительницей по теории, Инструктором и Инспектором которая принемала экзамен!!

Опубликовано

Я тоже голосую за РОСТО, как мне кажется они дают очень хорошие знания. Хотя тем не менее есть несколько друзей отучившихся в лидере и знающих некоторые вещи которые не давали нам в Росто. Хотя за такой короткий срок многого и не дашь все с опытом придет.

Опубликовано

Я тоже голосую за РОСТО, как мне кажется они дают очень хорошие знания. Хотя тем не менее есть несколько друзей отучившихся в лидере и знающих некоторые вещи которые не давали нам в Росто. Хотя за такой короткий срок многого и не дашь все с опытом придет.

А чего такого знают ваши друзья?

Опубликовано

Я вчера тоже сдала с 1 раза!! Училась в РОСТО, 18 вождений по 1,5 часа!

Я негодую! Тупое государство! Ну как за 18 вождений можно научиться водить, должно быть минимум 100 часов, срок обучения не меньше 3 месяцев и строжайший экзамен по окончанию. Реально же дебилы, борются с никому не нужными тонировками, месяцами принимая свои идиотские поправки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Информация по ДТП с молодыми водителями за 1 полугодие 2012 года

...

РЭО ОГИБДД МО МВД России «Березниковский» – 19 ДТП

НОУ НПО «ЛИДЕР» - 8

Березниковская ОТШ РОСТО – 8

НОУ «Вираж» - 1

НОУ «Автошкола» - 2

...

(с) Источник
Опубликовано

Ну так просто эти цифры ни о чем не говорят, процент от всех обучившихся был бы информативней...

Опубликовано

тоже РОСТО. ДО- практики ноль. сдал с первого раза. причем минус одно занятие по городу- на сессии был. в автошколе внутренние вообще не сдавал по той же причине. теорию вела женщина. имён не помню. sorry

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...