Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Колян Неуловимый, ты вроде выкладывал видео "Третью, ..ука, третью!" Наверное, можно повторить))

нашел поинтереснее видос :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk&feature=player_embedded

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пермская ГИБДД опубликовала рейтинг автошкол

Однако хуже всего учат автоделу, как считают полицейские, в Березниках. Например, выпускники четырех автошкол совершили 13 аварий, из которых по пять приходится на тех, кто учился в НОУ НПО "Лидер" и Березниковской ОТШ РОСТО.

http://www.rg.ru/2011/07/27/reg-permkray/avtoschool-anons.html

http://gibdd.perm.ru/index.php?do=cat&category=news/

Опубликовано

Вот тоже озачился выбором автошколы какая лучше и какие документы надо соберать?

Опубликовано

Учился в январе-феврале 2004 года

В школе НОУ "Автошкола" Петрова мне понравились видеоуроки: всё понятно и запоминаемо... :)

Учился там на ЗИЛ-130, на первом же уроке поехали на 4й рудник, а я первый раз за рулём... инструктор на меня орал, даже наверно было слышно в 100 метрах от машины... :lol:

В школе РОСТО был только на практике: никто на тебя не орёт, спокойно едешь.

Опубликовано

видеоуроки: всё понятно и запоминаемо... :)

типа ролика чуть выше? кстати, ноухау для автошкол, склеить на один видеоурок подобного, вдруг поможет)

Опубликовано

С женой учились и сдавали в Лидере (пару недель назад), всё с первого раза сдали... без кодов и читов :lol: Инструктора мне, да и ей понравились - спокойные, хорошо объясняют всё, доходчиво и без нервов. Мне есть с чем сравнить - 11 лет назад у Петрова учился (город тогда не сдал - практики очень мало было), натерпелся всякого от инструкторов.. видимо ничего не изменилось с тех пор. А в Лидере сразу и отношение понравилось и качество обучения. Конечно, опыта нам надо ещё набираться, но заранее обещаю ездить аккуратно, как учили :dada:

Опубликовано

Наверно, да... Только я в машинах ни черта не смыслю - они для меня как китайцы :lol:

Опубликовано

Наверно, да... Только я в машинах ни черта не смыслю - они для меня как китайцы :lol:

Тогда с китайскими машинами ваще жесть!.)

Поздравляю!

"На сколько вливается товарищ?"(С)"Операция Ы"

Опубликовано

:lol: Спасибки! Кстати, о машине.... Ждёт меня китайский Флаер, который ещё восстановить надо... это так, на первое время..

BYD_Flyer.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Отучился в НОУ "Автошкола". Видеоуроки хорошие, но показывать их начинают с опозданием. Ты уже в город поехал, а тебе урок как правильно за руль сесть.

У меня перед экзаменом всего 8 часов практики было и за это время я успел только дважды поворот на перекрёстке налево совершить, причём оба раза без встречки. Вот страху на экзамене натерпелся:) Теперь ждите меня на дорогах.

Опубликовано

Отучился в НОУ "Автошкола". Видеоуроки хорошие, но показывать их начинают с опозданием. Ты уже в город поехал, а тебе урок как правильно за руль сесть.

У меня перед экзаменом всего 8 часов практики было и за это время я успел только дважды поворот на перекрёстке налево совершить, причём оба раза без встречки. Вот страху на экзамене натерпелся:) Теперь ждите меня на дорогах.

Может не надо?

Опубликовано

Ну все, куда бежать то? Ты еще скажи пожалста номер машины и когда планируешь ездить по городу (место, время).

Эт чо получается ты за 8 часов практики только прямо ездил?

Сколько нынче вообще учебной практики в автошколах в часах, помню как то после реформы все кричали что вместо 10 будут аж 30.

Опубликовано

Эт чо получается ты за 8 часов практики только прямо ездил?

Сколько нынче вообще учебной практики в автошколах в часах, помню как то после реформы все кричали что вместо 10 будут аж 30.

Я откатал 15 и у меня был опыт вождения.

Опубликовано

Почему только прямо :-k - используя только правые повороты можно весь город объехать. В Англии одна тётка после аварии на перекрёстке ездит только налево и перед выездом из дома сначала планирует маршрут (её дети в шоке от времени в пути).

В выданной автошколой бумаге, вроде, даже чуть ли не 50 часов практики вписано.

Опубликовано

В выданной автошколой бумаге, вроде, даже чуть ли не 50 часов практики вписано.

опупеть...во страна блин, небось школа то сертифицированна по новому, тренажеры там все дела...Во сколько обучение обошлось?

Опубликовано

Видимо в разное время по разному. И еще, они смотрят по готовности студента к городу, мне так кажется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...