ОХР Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 нечто подобное я наблюдал когда мой товарищь ездил на учебном УРАЛе)))) :lol:
Неуловимый Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Колян Неуловимый, ты вроде выкладывал видео "Третью, ..ука, третью!" Наверное, можно повторить)) нашел поинтереснее видос :lol: http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk&feature=player_embedded
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Во! А то "инструктор слишком строгий", да не так посмотрел, да голос повысил.
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 блин спят все, посмотрел без звука, и то смешно :lol:
mex@nik Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Пермская ГИБДД опубликовала рейтинг автошкол Однако хуже всего учат автоделу, как считают полицейские, в Березниках. Например, выпускники четырех автошкол совершили 13 аварий, из которых по пять приходится на тех, кто учился в НОУ НПО "Лидер" и Березниковской ОТШ РОСТО. http://www.rg.ru/2011/07/27/reg-permkray/avtoschool-anons.html http://gibdd.perm.ru/index.php?do=cat&category=news/
Wolf59 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вот тоже озачился выбором автошколы какая лучше и какие документы надо соберать?
Armin van Buuren Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Учился в январе-феврале 2004 года В школе НОУ "Автошкола" Петрова мне понравились видеоуроки: всё понятно и запоминаемо... :) Учился там на ЗИЛ-130, на первом же уроке поехали на 4й рудник, а я первый раз за рулём... инструктор на меня орал, даже наверно было слышно в 100 метрах от машины... :lol: В школе РОСТО был только на практике: никто на тебя не орёт, спокойно едешь.
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 видеоуроки: всё понятно и запоминаемо... :) типа ролика чуть выше? кстати, ноухау для автошкол, склеить на один видеоурок подобного, вдруг поможет)
Fomalhaut Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 С женой учились и сдавали в Лидере (пару недель назад), всё с первого раза сдали... без кодов и читов :lol: Инструктора мне, да и ей понравились - спокойные, хорошо объясняют всё, доходчиво и без нервов. Мне есть с чем сравнить - 11 лет назад у Петрова учился (город тогда не сдал - практики очень мало было), натерпелся всякого от инструкторов.. видимо ничего не изменилось с тех пор. А в Лидере сразу и отношение понравилось и качество обучения. Конечно, опыта нам надо ещё набираться, но заранее обещаю ездить аккуратно, как учили :dada:
Fomalhaut Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Как бы да :vinovat: Завтра пойдём за правами :bp:
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Это что, поздравить можно?)) ...нового участника автоветки?
Fomalhaut Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Наверно, да... Только я в машинах ни черта не смыслю - они для меня как китайцы :lol:
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Наверно, да... Только я в машинах ни черта не смыслю - они для меня как китайцы :lol: Тогда с китайскими машинами ваще жесть!.) Поздравляю! "На сколько вливается товарищ?"(С)"Операция Ы"
Fomalhaut Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 :lol: Спасибки! Кстати, о машине.... Ждёт меня китайский Флаер, который ещё восстановить надо... это так, на первое время..
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ждёт меня китайский Флаер, который ещё восстановить надо... Фигасе! Я правда не знал...
pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Отучился в НОУ "Автошкола". Видеоуроки хорошие, но показывать их начинают с опозданием. Ты уже в город поехал, а тебе урок как правильно за руль сесть. У меня перед экзаменом всего 8 часов практики было и за это время я успел только дважды поворот на перекрёстке налево совершить, причём оба раза без встречки. Вот страху на экзамене натерпелся:) Теперь ждите меня на дорогах.
Stan Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Отучился в НОУ "Автошкола". Видеоуроки хорошие, но показывать их начинают с опозданием. Ты уже в город поехал, а тебе урок как правильно за руль сесть. У меня перед экзаменом всего 8 часов практики было и за это время я успел только дважды поворот на перекрёстке налево совершить, причём оба раза без встречки. Вот страху на экзамене натерпелся:) Теперь ждите меня на дорогах. Может не надо?
И@ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну все, куда бежать то? Ты еще скажи пожалста номер машины и когда планируешь ездить по городу (место, время). Отучился в НОУ "Автошкола". Видеоуроки хорошие, но показывать их начинают с опозданием. Ты уже в город поехал, а тебе урок как правильно за руль сесть. У меня перед экзаменом всего 8 часов практики было и за это время я успел только дважды поворот на перекрёстке налево совершить, причём оба раза без встречки. Вот страху на экзамене натерпелся:) Теперь ждите меня на дорогах. Эт чо получается ты за 8 часов практики только прямо ездил? Сколько нынче вообще учебной практики в автошколах в часах, помню как то после реформы все кричали что вместо 10 будут аж 30.
Stan Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Эт чо получается ты за 8 часов практики только прямо ездил? Сколько нынче вообще учебной практики в автошколах в часах, помню как то после реформы все кричали что вместо 10 будут аж 30. Я откатал 15 и у меня был опыт вождения.
pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Почему только прямо :-k - используя только правые повороты можно весь город объехать. В Англии одна тётка после аварии на перекрёстке ездит только налево и перед выездом из дома сначала планирует маршрут (её дети в шоке от времени в пути). В выданной автошколой бумаге, вроде, даже чуть ли не 50 часов практики вписано.
И@ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 В выданной автошколой бумаге, вроде, даже чуть ли не 50 часов практики вписано. опупеть...во страна блин, небось школа то сертифицированна по новому, тренажеры там все дела...Во сколько обучение обошлось?
SurroN Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У меня тоже 15 часов. Автошкола "Росто"
Virda Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У меня тоже 15 часов. Автошкола "Росто" у меня там же 12 часов
SurroN Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Видимо в разное время по разному. И еще, они смотрят по готовности студента к городу, мне так кажется!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.