Гость Тимон Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Есть желание отучиться на права, именно отучиться а не купить. Какая школа предпочтительней, в какой реально нормальные и адекватные учителя? О себе скажу, знаний и опыта вождения 0(ноль). Правила не знаю абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 РОСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да. РОСТО в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Жена в РОСТО учится, говорит здорово муштруют, а это есть хорошо. Подготовленнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Попробуй в "Лидер" обратись (ПТУ-31), все автошколы города сдают площадку именно там, у "Лидера" самый высокий процент сдачи экзаменов, и самая дешевая цена в городе. Я сам лично переучивался там, после 10-летнего перерыва в вождении с категории "С" на категорию "В", и сдал без проблем. Сечас вот езжу на своем автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Попробуй в "Лидер" обратись (ПТУ-31), все автошколы города сдают площадку именно там РОСТО сдает на своей площадке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да и горка в РОСТО покруче будет, пересдают все там! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 горка в РОСТО покруче будет Разницы не вижу, принцип трогания в горку одинаковый, хоть круче она, хоть положе. пересдают все там! =) Кто учился в "Лидере"- тот и будет пересдавать с "Лидером", они сдают по вторникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Спасибо за ответы. Определились 2 школы, осталось выбрать. А рассрочка платежа у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Спасибо за ответы. Определились 2 школы, осталось выбрать. А рассрочка платежа у них есть? Рассрочка платежа есть, можно платить в несколько заходов. Самая дешевая стоимость обучения (15 вождений на ВАЗ-2107) 9200 рублей, на переднеприводных дороже, сколько точно, не знаю, т.к. я взял самую дешёвую цену потому что вспоминал что было 10 лет назад, мне если честно было по барабану- "хоть БТР, хоть велосипед". Хотя есть и такие люди, которые там учились, не зная правил и впервые за руль садящиеся, брали тоже самое, что и я, и спокойно сдавали. Вобщем выбор за автором сего топика, пусть сам думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 учился в РОСТО, не понравилось, забил. учился в Лидере, честно отходил половину занятий, сдал с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я тоже хочу идти учиться...опыт...? лет 15 назад в домашних условиях чего-то пыталась водить..мне советуют в ДОСААФ идти...кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 раз советуют, то надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А мне в РОСТО - не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vinovat: и после РОСТо сев за руль, постоянно спорила с любимым на дороге в той или иной ситуации, он мне говорит едь так - а я ему говорю что нас учили совершенно по другому! У него сложилось мнение - что там нас учатся как убиться на дороге быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я тоже хочу идти учиться...опыт...? лет 15 назад в домашних условиях чего-то пыталась водить..мне советуют в ДОСААФ идти...кто что знает? Давно пора, Наташа, идти учиться. И давно пора уж и машину приобрести! А на счет РОСТО ты еще раз подумай, может и передумаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Давно пора, Наташа, идти учиться. И давно пора уж и машину приобрести!А на счет РОСТО ты еще раз подумай, может и передумаешь! Анют,ну мне ж кредитов не дают-я ж шпиёнка иностранная...а на мою зарплату-какой автомобиль? зато есть к чему стремиться)) начнем с навыков управления как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvas Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Есть необходимость подготовки человека к сдаче экзаменов на автолюбительские права. Есть довольно мощный комп, который бы хотелось к этому применить. Осталось найти программу, которая бы и знакам обучила и правилам движения, и ситуации на дороге различные предъявляла бы для тренировки навыков. Короче говоря хорошую прогу охота. Сестре на комп установить чтобы. Кто с какими программами подобными работал? Или документацию хорошую понятную в интернете видел? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 http://www.gai.ru/PermisDeConduire/ Там есть экзамен по знанию ПДД онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 самая лучшая программа - это автошкола и практика, практика, практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 самая лучшая программа - это автошкола и практика, практика, практика...+1. Ни одна программа практики не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Лидер ИМХО....сдала с 1 го раза и теорию и город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 По моему многое ешо зависит и от самого ученика если он хочет учиться он сдаст в любой автошколе по крайней мере нашего города. Сам осенью первый раз в жизни сел за руль щас ежу на своей собственной машине. Учился кстати в РОСТО сдают они кстати на своей площадке!Учителя хорошие, инструктора тоже учат отлично!К слову РОСТО хорошая автошкола. Брат щас учится в Лидере поглядим что получитца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazyr Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Все дороги ведут в РОСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Брат щас учится в Лидере поглядим что получитца! Всё нормально получилось...:-k Всё сдал, всё с первого раза...впечатления остались хорошие,инструктора отличные,машины приличные... (на люксовой калине учился) (сдавал на обычной калине) ...кто собирается туда идти...советую инструктора Колесниченко Игоря...хороший мужик, всё понятно и при этом спокойно, без криков,даже если что не так сделал...с юмором такой...вообщем не подведет..:-k А вообще, действительно всё зависит от желания и старания самого ученика...если серьезно относиться, то без проблем поедешь в горку с горки на переднем, на заднем приводе...так что на 90% все зависит от курсанта...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да вообщем-то разницы особой нет в приводе, учиться можно на любой всё равно больше 40 не ездите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.