Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Есть желание отучиться на права, именно отучиться а не купить. Какая школа предпочтительней, в какой реально нормальные и адекватные учителя?

О себе скажу, знаний и опыта вождения 0(ноль). Правила не знаю абсолютно.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Попробуй в "Лидер" обратись (ПТУ-31), все автошколы города сдают площадку именно там, у "Лидера" самый высокий процент сдачи экзаменов, и самая дешевая цена в городе. Я сам лично переучивался там, после 10-летнего перерыва в вождении с категории "С" на категорию "В", и сдал без проблем. Сечас вот езжу на своем автомобиле.

Попробуй в "Лидер" обратись (ПТУ-31), все автошколы города сдают площадку именно там

РОСТО сдает на своей площадке...

горка в РОСТО покруче будет

Разницы не вижу, принцип трогания в горку одинаковый, хоть круче она, хоть положе.

пересдают все там! =)

Кто учился в "Лидере"- тот и будет пересдавать с "Лидером", они сдают по вторникам.

Спасибо за ответы. Определились 2 школы, осталось выбрать. А рассрочка платежа у них есть?

Рассрочка платежа есть, можно платить в несколько заходов. Самая дешевая стоимость обучения (15 вождений на ВАЗ-2107) 9200 рублей, на переднеприводных дороже, сколько точно, не знаю, т.к. я взял самую дешёвую цену потому что вспоминал что было 10 лет назад, мне если честно было по барабану- "хоть БТР, хоть велосипед". Хотя есть и такие люди, которые там учились, не зная правил и впервые за руль садящиеся, брали тоже самое, что и я, и спокойно сдавали. Вобщем выбор за автором сего топика, пусть сам думает.

учился в РОСТО, не понравилось, забил.

учился в Лидере, честно отходил половину занятий, сдал с первого раза.

• 2 недели спустя...

я тоже хочу идти учиться...опыт...? лет 15 назад в домашних условиях чего-то пыталась водить..мне советуют в ДОСААФ идти...кто что знает?

А мне в РОСТО - не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vinovat:

и после РОСТо сев за руль, постоянно спорила с любимым на дороге в той или иной ситуации, он мне говорит едь так - а я ему говорю что нас учили совершенно по другому! У него сложилось мнение - что там нас учатся как убиться на дороге быстрее!

я тоже хочу идти учиться...опыт...? лет 15 назад в домашних условиях чего-то пыталась водить..мне советуют в ДОСААФ идти...кто что знает?

Давно пора, Наташа, идти учиться. И давно пора уж и машину приобрести!

А на счет РОСТО ты еще раз подумай, может и передумаешь!

Давно пора, Наташа, идти учиться. И давно пора уж и машину приобрести!

А на счет РОСТО ты еще раз подумай, может и передумаешь!

Анют,ну мне ж кредитов не дают-я ж шпиёнка иностранная...а на мою зарплату-какой автомобиль?

зато есть к чему стремиться)) начнем с навыков управления как минимум

Есть необходимость подготовки человека к сдаче экзаменов на автолюбительские права. Есть довольно мощный комп, который бы хотелось к этому применить. Осталось найти программу, которая бы и знакам обучила и правилам движения, и ситуации на дороге различные предъявляла бы для тренировки навыков. Короче говоря хорошую прогу охота. Сестре на комп установить чтобы. Кто с какими программами подобными работал? Или документацию хорошую понятную в интернете видел? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

По моему многое ешо зависит и от самого ученика если он хочет учиться он сдаст в любой автошколе по крайней мере нашего города. Сам осенью первый раз в жизни сел за руль щас ежу на своей собственной машине. Учился кстати в РОСТО сдают они кстати на своей площадке!Учителя хорошие, инструктора тоже учат отлично!К слову РОСТО хорошая автошкола. Брат щас учится в Лидере поглядим что получитца!

• 1 месяц спустя...
Брат щас учится в Лидере поглядим что получитца!

Всё нормально получилось...:-k Всё сдал, всё с первого раза...впечатления остались хорошие,инструктора отличные,машины приличные... (на люксовой калине учился) (сдавал на обычной калине) ...кто собирается туда идти...советую инструктора Колесниченко Игоря...хороший мужик, всё понятно и при этом спокойно, без криков,даже если что не так сделал...с юмором такой...вообщем не подведет..:-k

А вообще, действительно всё зависит от желания и старания самого ученика...если серьезно относиться, то без проблем поедешь в горку с горки на переднем, на заднем приводе...так что на 90% все зависит от курсанта...;)

Да вообщем-то разницы особой нет в приводе, учиться можно на любой всё равно больше 40 не ездите...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...