IceShadow666 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Плюрализм с Альтернативой Поженилися опять. И Глобальные проблемы Сразу начали рожать. К Презентации на встречу Сам Консорциум спешит. А Консенсус с Популизмом На завалинке лежит. Лает Ваучер сердито, Спикер гнётся и скрипит. Девальвация удобно На Импичменте сидит. Актуальные вопросы Разбежалися везде. И сидит Прерогатива Адекватно на гнезде. Может висидит Экспромтом Слово новое опять. Скоро, скоро перестанем Мы друг друга понимать. Засорим язык словами Ни проехать, ни пройти! Может, нам на Эсперанто В разговоре перейти?
Гость букварь Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну вот и на частушки наткнулся. Жду творений в стиле чукотских (как у Геннадия Ветрова) акынов. Опа, опа - Срослись... Этого не может быть, Промежуток должен быть!
IceShadow666 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Хм. Ваша точка зрения мне теперь понятна, потому как (без ложной скромности) могу сказать, что произведения гораздо хуже вы восхваляли, а мои не жалуете. Однако, это ваше мнение. Для вас частушки? Хорошо, пусть будет так... :-k
Гость букварь Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я имел в виду ритм стихотворения, и ничего более. Потешался потому, что этот ритм достаточно прост, чтобы писать им серьезные вещи. Впрочем, он годится и для них, но это должен бвть высший уровень. Как у Блока в "Двенадцати". А в остальном - для разухабистых гулянок.
Егор Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Зачем отрицать очевидное ? Я имел в виду ритм стихотворения, и ничего более. Потешался потому, что этот ритм достаточно прост, чтобы писать им серьезные вещи. Впрочем, он годится и для них, но это должен бвть высший уровень. Как у Блока в "Двенадцати". А в остальном - для разухабистых гулянок. "Учитесь, Киса. Хорошо излагает... "
IceShadow666 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Зачем отрицать очевидное ? "Учитесь, Киса. Хорошо излагает... " axaxaxa :-k
Гость Sannikoff Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 2 IS666, здрасьте! А Вами ли написана сия весчь? Напоминает конец 80ых, начало 90ых... В то время об этом (альтернатива, ваучер, плюрализм, импичмент и т.д.), и такими словечками, часто упоминали дешевенькие юмористы. Очень похоже... "Прожектор перестройки" - помните такую телепрограмму? Отправьте в редакцию, на шабаловку, 37... по формату проканает... Жаль, программы той нет, нет той страны, и проблемы, озвученные вами, не интересуют народонаселение в 21 веке. Бабла дай заработать - и нее...ет, кто у власти....
IceShadow666 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 2 IS666, здрасьте!А Вами ли написана сия весчь? Напоминает конец 80ых, начало 90ых... В то время об этом (альтернатива, ваучер, плюрализм, импичмент и т.д.), и такими словечками, часто упоминали дешевенькие юмористы. Очень похоже... "Прожектор перестройки" - помните такую телепрограмму? Отправьте в редакцию, на шабаловку, 37... по формату проканает... Жаль, программы той нет, нет той страны, и проблемы, озвученные вами, не интересуют народонаселение в 21 веке. Бабла дай заработать - и нее...ет, кто у власти.... "сия весчь" написана Мной, но вот идея и вообще замысел изначальный, каюсь, не мой...
Гость Sannikoff Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 http://lesbo.ru/biglib/print/1891/all.html
IceShadow666 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 М-дя.... опять ни к чему... Пы.Зы. Можете в личку обращаться, что бы вновь эфир не засорять.
Егор Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ура! Даёшь конкурс частушек! Будут акыны будет и актуальность! Багама, багама- мама. Опана,Барак Абама. Банальная как ночь реклама .......................дыра кармана .......................день Ивана .......................творч. графомана конец. Бараки Магадана. Свободу попугаям!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.