Перейти к содержанию

Плюрализм С Альтернативой....

IceShadow666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюрализм с Альтернативой

Поженилися опять.

И Глобальные проблемы

Сразу начали рожать.

К Презентации на встречу

Сам Консорциум спешит.

А Консенсус с Популизмом

На завалинке лежит.

Лает Ваучер сердито,

Спикер гнётся и скрипит.

Девальвация удобно

На Импичменте сидит.

Актуальные вопросы

Разбежалися везде.

И сидит Прерогатива

Адекватно на гнезде.

Может висидит Экспромтом

Слово новое опять.

Скоро, скоро перестанем

Мы друг друга понимать.

Засорим язык словами

Ни проехать, ни пройти!

Может, нам на Эсперанто

В разговоре перейти?

Опубликовано

Ну вот и на частушки наткнулся. Жду творений в стиле чукотских (как у Геннадия Ветрова) акынов.

Опа, опа -

Срослись...

Этого не может быть,

Промежуток должен быть!

Опубликовано

Хм. Ваша точка зрения мне теперь понятна, потому как (без ложной скромности) могу сказать, что произведения гораздо хуже вы восхваляли, а мои не жалуете. Однако, это ваше мнение. Для вас частушки? Хорошо, пусть будет так... :-k

Опубликовано

Я имел в виду ритм стихотворения, и ничего более. Потешался потому, что этот ритм достаточно прост, чтобы писать им серьезные вещи. Впрочем, он годится и для них, но это должен бвть высший уровень. Как у Блока в "Двенадцати". А в остальном - для разухабистых гулянок.

Опубликовано

Зачем отрицать очевидное ?

Я имел в виду ритм стихотворения, и ничего более. Потешался потому, что этот ритм достаточно прост, чтобы писать им серьезные вещи. Впрочем, он годится и для них, но это должен бвть высший уровень. Как у Блока в "Двенадцати". А в остальном - для разухабистых гулянок.

"Учитесь, Киса. Хорошо излагает... "

Опубликовано

2 IS666, здрасьте!

А Вами ли написана сия весчь? Напоминает конец 80ых, начало 90ых... В то время об этом (альтернатива, ваучер, плюрализм, импичмент и т.д.), и такими словечками, часто упоминали дешевенькие юмористы. Очень похоже...

"Прожектор перестройки" - помните такую телепрограмму? Отправьте в редакцию, на шабаловку, 37... по формату проканает... Жаль, программы той нет, нет той страны, и проблемы, озвученные вами, не интересуют народонаселение в 21 веке. Бабла дай заработать - и нее...ет, кто у власти....

Опубликовано
2 IS666, здрасьте!

А Вами ли написана сия весчь? Напоминает конец 80ых, начало 90ых... В то время об этом (альтернатива, ваучер, плюрализм, импичмент и т.д.), и такими словечками, часто упоминали дешевенькие юмористы. Очень похоже...

"Прожектор перестройки" - помните такую телепрограмму? Отправьте в редакцию, на шабаловку, 37... по формату проканает... Жаль, программы той нет, нет той страны, и проблемы, озвученные вами, не интересуют народонаселение в 21 веке. Бабла дай заработать - и нее...ет, кто у власти....

"сия весчь" написана Мной, но вот идея и вообще замысел изначальный, каюсь, не мой...

Опубликовано

Ура! Даёшь конкурс частушек! Будут акыны будет и актуальность!

Багама, багама- мама.

Опана,Барак Абама.

Банальная как ночь реклама

.......................дыра кармана

.......................день Ивана

.......................творч. графомана

конец. Бараки Магадана.

Свободу попугаям!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...