Перейти к содержанию

Дневник Нерожденного Ребенка

seravim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДНЕВНИК НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА

5 октября

Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут русые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают,¸ что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что мои первым словом будет «мама».

25 октября. Сегодня началось биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день немножечко расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики – смешно, какие они маленькие. Я могу гладить мамины волосы.

20 ноября только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлив!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, русые и блестящие.

13 декабря. Я уже немножко вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила…

ЧТО ТАКОЕ МИНИ-АБОРТ?

Порой приходиться слышать такое суждение: мини-аборт (еще его называют экспресс абортом) не является абортом, то есть убийством ребенка, так как «там еще ничего нет, какая то биомасса».

На самом деле, ведущии ученые мира в области эмбриологии, генетики утверждают, что жизнь человека начинается в момент слияния ядер мужской Ии женской половых клеток.

С точки зрения Церкви – Бог непостижимым образом посылает бессмертную душу именно в момент зачатия, душу, которая, как луч света, имеет начало и не имеет конца.

Шгенетиики убеждены, что первая клетка зигота (клекта, полученная при слиянии ядер сперматозоида и яйцеклетки) – уже содержит всю полноту генетической информации о человеке, что это собственно и есть человек.

На 18 день от зачатия, (это примерно 4 день задержки месячного цикла) регистрируется первое сердцебиение. На 21 день от зачатия (это 7 день задержки месячного цикла) приходит в действие собственная система кровообращения ребенка.

Женщине предлагается на 14 день задержки прийти и удалить «плодное яйцо». На самом деле «плодное яйцо» - профессиональный термин, за которым скрыт ребенок с бьющимся сердцем, собственной системой кровообращения, с развивающимися ручками и ножками.

И это «удаление», то есть убийство собственного сына или дочки, опасно и для матери, хотя реклама (что ж делать – опять деньги!) говорит о другом. Это опасно потому что размер удаляемого «плодного яйца» (убиваемого ребенка) очень мал. Технически трудно качественно «вычистить» матку, и очень часто в угрожающем состоянии женщины с кровотечением поступают в гинекологическое отделение больниц для повторных чисток (иногда приходиться прибегать к введению контрастных красящих веществ в полость матки и смотреть под рентгеном что еще необходимо удалить.

Опасно и потому что занос инфекции в полость матки при мини-абортах равнозначен заносу инфекций при других, больших сроках беременности. Инфекция заносится всегда, так как даже самый стерильный инструмент в условиях лучших операционных, проходя через влагалище, переносит его флору (микроорганизмы) в матку, где в результате аборта – обширная раневая поверхность, лучшая же питательная среда для микробов – кровь.

Опасен аборт и из-за гормональной катастрофы, которая наступает в организме в результате прерывания чудесного природного механизма, направленного на вынашивание и кормление ребенка ( о том, что этот механизм начал работать, свидетельствует прекращение менструации). Гормональная катастрофа ведет к развитию опухолей: раку яичников и молочных желез (в любом возрасте).

Таким образом мини-аборт ничем не отличается от абортов на других сроках беременности.

Не получится «решить все проблемы за один день», как утверждает реклама. Проблемы будут нарастать как снежный ком.

Последствия необдуманного шага могут изломать жизнь.

ПО СТАТИСТИКЕ:

Согласно исследованию, опубликованному в недавнем номере престижного журнала American Journal of Drug and Alcohol Abuse (Американский журнал против наркомании и алкоголизма), женщины, делавшие аборт, в 5 раз чаще склонны к последующему злоупотреблению наркотическими препаратами по сравнению с женщинами, которые не прерывали беременность.

Риск смерти от самоубийства в 6 раз выше для женщин, которые делали аборт.

А риск умереть от несчастного случая и убийства выше, соответственно, в 4 и 14 раз.

В России на 100 рождений приходится 180 абортов.

Рождаемость в России ниже, чем в любой стране Европы.

1,17 рождения на 1 семью (в Европе в среднем на 1,7) . А для простого воспроизводства (т.е. без увеличения численности населения) нужно 2,2.

С 1992 года смертность превышает рождаемость.

К 2030 году пенсионеров будет больше, чем работающего населения.

К 2050 году мы потеряем 41 млн. человек. (В то же время по прогнозам ООН население США увеличиться на 110 млн. человек).

К 2080 году мы потеряем 70 млн. человек. Нас останется половина от живущих сегодня.

Православный медико-просветительский центр «ЖИЗНЬ» при Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке.

125167, Москва, ул. Красноармейская, дом 2/2 (станция метро «Динамо») телефон: 8-495-612-6495, E-mail: orthomed@orthodoxy.ru ; www.pms.orthodoxy.ru/zhizn

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень трогательно, :vinovat: если бы он думал в это время и знали бы об этом учёные абортов бы не было.

Если не секрет то вы какого пола.

Опубликовано

Полностью согласна - аборт - это ужасно! Это убийство! И убивать в себе это чудо - ребеночка - это чудовищно!

Допускаю аборт только по медицинским показаниям, в случае очень серьезных заболеваний.........но это уже другая история. Знаю намного больше примеров, когда аборт для женщины - это как сходить зуб выдернуть, вроде бы страшно, но не смертельно! Очень жаль.....

Опубликовано

Где блюющий смайл???

Серавим, а что, если ты оттрахаешь вдргу понравившуюся тебе, пардон, телку и она залетит, ты будешь страшно рад, если она родит тебе? и будешь с благочестивым лицом стенать, что аборт - это ужасно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

что-то какие-то сроки неправдоподобные там есть.. Даже церковь говорит, что душа у ребёнка появляется примерно в 4.5 месяцев будучи эмбрионом. А позднее этого срока аборт и не делают.

Опубликовано
Где блюющий смайл???

Серавим, а что, если ты оттрахаешь вдргу понравившуюся тебе, пардон, телку и она залетит, ты будешь страшно рад, если она родит тебе? и будешь с благочестивым лицом стенать, что аборт - это ужасно?

Такие как Серавим не занимаются этим по прихоти с понравившимися девушками. Если это и делать - то только по любви и в браке.

Хотя даже это и случиться, я уверен, любой нормальный человек не предложит девушке делать аборт. Если предложит - он не нормальный.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В общем то у души появляется плоть каждый раз при контакте, вы правильно одумали при каком. Так что если вы уж точно решили никого не убивать, то соотвествено и должны тщательно отнестись к тому что называеться сексом.

Точнее, секс без ребёнка...как труд без оплаты.

Опубликовано
Такие как Серавим не занимаются этим по прихоти с понравившимися девушками. Если это и делать - то только по любви и в браке.

Хотя даже это и случиться, я уверен, любой нормальный человек не предложит девушке делать аборт. Если предложит - он не нормальный.

Как быть с вариантом, что девушка подверглась насилию и забеременела. Она ненормальна по твоему, если желает избавится от ребенка с такими генами?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

seravim, одно остается - ППКС.

Человек становится человеком при первом вдохе и перестаёт им быть при последнем

Любопытненько. А если остановка дыхания - то уже не человек и реанимации не подлежит, так что ли?

Аборт - удобное название для узаконенного убийства, и только... "Безмолвный крик" видеть не приходилось? Найдите в сети, и посмотрите...

Опубликовано
seravim, одно остается - ППКС.

Любопытненько. А если остановка дыхания - то уже не человек и реанимации не подлежит, так что ли?

Аборт - удобное название для узаконенного убийства, и только... "Безмолвный крик" видеть не приходилось? Найдите в сети, и посмотрите...

После 50 минут-уже не человек, и до первого вдоха тоже не человек-аборт это не убийство (человека).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...