Перейти к содержанию

Нужен хороший косметолог

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Это Вам производитель ботокса сказал? или "специалист" с 3-месячными курсами косметолога, к-рый Вам его ставит Я описала действие крема, он "работает", многие мои знакомые отучили себя морщить лицо И это намного безопаснее и современнее ботокса.

Это мне высшее медицинское образование сказало.

Раз Ваш крем такой действенный, озвучьте название пжл здесь и фото знакомых до и после. Поскольку просто слова ничего не значат.

Я же опираюсь на научные данные, которые без проблем можно встретить на просторах интерната в качестве научных статей, авторефератов, и тд.

девочки, кто то брал скинарен гель или базирон ац? какой лучше?))

базироном летом не рекомендуют пользоваться, т.к. способствует пигментации кожи, очень агрессивное средство, если чуть переборщить, то ожог гарантирован.

скинорен по-мягче и летом не противопоказон, но дороже. существует аналог скинорена - азелик, но только в тубе 5 г. азелик по-дешевле.

базироном летом не рекомендуют пользоваться, т.к. способствует пигментации кожи, очень агрессивное средство, если чуть переборщить, то ожог гарантирован.

скинорен по-мягче и летом не противопоказон, но дороже. существует аналог скинорена - азелик, но только в тубе 5 г. азелик по-дешевле.

Спасибо, вчера скинорен купила уже. дорого же мне прыщи обходятся)) а след. раз аналог возьму))

• 2 недели спустя...

Я ходила в ЛИНЛАЙН. Сейчас езжу в Пермь . Пока про здешних косметологов, толком ничего сказать не могу.

А про косметологов в Линлайне? На какие процедуры ходите?

в ЛИНЛАЙН. Сейчас езжу в Пермь

А у нас , если не ошибаюсь, сейчас нет этой клиники.

Мы про Пермь и говорим.

Хотелось бы услышать отзывы, кто то делал там процедуры?

Мы про Пермь и говорим.

Хотелось бы услышать отзывы, кто то делал там процедуры?

да, я ))

А про косметологов в Линлайне? На какие процедуры ходите?

Как обычно )) инъекции ... 1 раз наноперфорация, удаления тату . Раньше ходила к Шараповой. Сейчас она ушла, сходила к другой, что-то не очень мне... Профессионализм сразу видно , а тут как-то.... Будим вызванивать Шарапову))

Не Наталья Юрьевна? Как ощущения после наноперфорации?

Чтобы был виден эффект , нужно делать несколько раз. С одного-ничего (( Лицо восстанавливалось с неделю где-то.

Раньше, была Шарапова. Нанопер. не приятна лично для меня. Ощущение после, как будто сгорели на солнце (именно в тех местах где проходились) . Красные сосудики или звёздочки, если были , то они исчезают. После процедуры , мажетесь спец.кремом и пропиваете таблетки.

• 2 недели спустя...

скиньте пожалуйста кто нибудь телефон маргариты михайловны. потеряла ее номер((

я бы с радостью, но у меня его больше нет, сломался телефон, где он был сохранен. Так что тоже не откажусь, если кто то поделится))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

У меня домашний косметолог, очень грамотная девушка, все проблемы решает, я крайне довольна и даже больше. Всем рекомендую. Во много раз выгоднее салонов всяких, теперь я это прекрасно понимаю

С недавнего времени поняла что на косметологе точно не надо экономить. Год наверно приводила в порядок лицо после горе еосметолога который подешевле

У меня домашний косметолог, очень грамотная девушка, все проблемы решает, я крайне довольна и даже больше. Всем рекомендую. Во много раз выгоднее салонов всяких, теперь я это прекрасно понимаю

девушка, вы очень навязчиво уже почти в каждой теме рекламируете свою косметику, не флудите, пожалуйста

• 1 месяц спустя...

Конечно, про Маргариту Михайловну, мне все в голос твердят, что изумительная женщина, но у меня был неприятный опыт общения с ней, причем не докажешь, что это её "косяк". Инцидент произошёл, когда она еще работала в ЛинЛайне. Вколола ботокс в центр лба и межбровку, в результате лоб опустился, а по бокам лба образовались "заломы" (по три горизонтальные морщины). Исправляла Мария Шарапова. Сейчас хожу к другому косметологу- биоревитализация гиалуронкой, нити пробовала (не понравилось, эффекта не увидела), ну и пилинг, массажи обязательно. Маргариту Михайловну вспоминаю, как в кошмарном сне.

Конечно, про Маргариту Михайловну, мне все в голос твердят, что изумительная женщина, но у меня был неприятный опыт общения с ней, причем не докажешь, что это её "косяк". Инцидент произошёл, когда она еще работала в ЛинЛайне. Вколола ботокс в центр лба и межбровку, в результате лоб опустился, а по бокам лба образовались "заломы" (по три горизонтальные морщины). Исправляла Мария Шарапова. Сейчас хожу к другому косметологу- биоревитализация гиалуронкой, нити пробовала (не понравилось, эффекта не увидела), ну и пилинг, массажи обязательно. Маргариту Михайловну вспоминаю, как в кошмарном сне.

А к кому ходите, если не секрет?

• 2 недели спустя...

Спешу всех предупредить, что в наших Березниках начали работать мошенники. Схема работы простая- звонят и говорят что якобы вы обладатель сертификата на бесплатные косметологические услуги. Когда вы приходите, вам настойчиво впаривают косметику израильской фирмы De Sheli о которой, в израиле никто не знает. Почитайте в интернете. Люди выходят из салона и через 2 часа осознают что купили волшебный ненужный чемоданчик De Sheli и при этом оформили кредит на 2 года на 45000 т.руб. под 56% годовых с первоначальным взносом 2000 руб. Схема мошенничества подробно описана здесь: http://shamansky.liv...com/655800.html У меня в эту аферу вляпалась знакомая в Перми. Салоны открывают под разными вывесками: Секреты красоты, Секреты совершенства и пр. Бесплатный сыр сами знаете где. Предупредите всех своих знакомых!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...