Перейти к содержанию

SVX

Пользователи+
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. SVX

    Автоидиоты

    господяяя, понт- этот черный Сивик, не обращай внимания, пусть гоняет) Поди и прав то давно уже нет
  2. SVX

    Автоидиоты

    В чем идиотизм? Ну встал не в ту полосу, и что? Трудно впустить? Толерантнее надо быть.
  3. SVX

    Разбор полётов

    а сейчас главное телефон достать и заснять, всем похер на чужие проблемы
  4. SVX

    Автоидиоты

    Ты знаешь, первый год за рулем, тоже казалось, что вокруг меня ездят одни козлы, теперь же, ко всем участникам движения отношусь лояльно. Потому что идеальных не бывает.
  5. SVX

    Автоидиоты

    мдааа- логично, субъективное мнение, не более. И вообще сомневаюсь, что " подснежники" вытаяли, садово-огородный сезон, по моему еще не начался.
  6. SVX

    Автоидиоты

    Такие прям идеальные, ездят строго по правилам и ни у кого не "перемыкает" и все как с "цепи сорвались" хотят "ангелочков" ушибить. Всех предупредили-будьте бдительны.. А в реале вам же срать, ой извините, плевать, на то, что происходит в " чужом колхозе", не надо строить из себя милосердных. Попасть в ДТП, не всегда значит, что ты не бдительный или идиот, достаточно оказаться в ненужное время в ненужном месте, единственное кого не оправдываю- это алкашей, более того -не понимаю и осуждаю
  7. ответила в личку
  8. Конечно, про Маргариту Михайловну, мне все в голос твердят, что изумительная женщина, но у меня был неприятный опыт общения с ней, причем не докажешь, что это её "косяк". Инцидент произошёл, когда она еще работала в ЛинЛайне. Вколола ботокс в центр лба и межбровку, в результате лоб опустился, а по бокам лба образовались "заломы" (по три горизонтальные морщины). Исправляла Мария Шарапова. Сейчас хожу к другому косметологу- биоревитализация гиалуронкой, нити пробовала (не понравилось, эффекта не увидела), ну и пилинг, массажи обязательно. Маргариту Михайловну вспоминаю, как в кошмарном сне.
  9. SVX

    Хэлп лист

    Делала по Льва Толстого, где жилой комплекс у пруда, машина новая у меня, в городе ни где не было программы на мою машину, только там оказалась и не дорого 800 руб
  10. дядьки в погонах, порядочные мужики, признали свою вину и отпустили всех с миром :el:
×
×
  • Создать...