море Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 падсталом... В процессе прилюдии я думаю . Но немного , негромко и немного томно :) вместо +100500 Татьян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вместо Вот кстати доля истины в этом есть. Чаще ржешь - меньше хочешь секса где то читала такое вроде... Не знаю правда или нет. Но мне не терпится узнать чего так смеялась море...... :shock: падсталом... В процессе прилюдии я думаю . Но немного , негромко и немного томно :) +100500 Татьян :) Ага сразу представляю Непотопляемый с женщиной в процессе прелюдии. прелюдия под столом. Она смеется. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :oops: в прелюдии... то есть когда молодой человек с серьезным литцом.... ну ...эм.... лезет под одеяло можно начинать немного, негромко? ?? это же прелюдия?? я ничо не путаю?? если так то я точно лучше буду ВМЕСТО ... шопотом добавлю... девочки а можете научить ТОМНО смеяться?? я поняла чего мне не хватает :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я начаянно соврала, я не во время, а уже слегка после.. что смеялась - не помню, может сказали что смешного, но я решила отклониться, перевернувшись на спину, а кровать, как-то нечаянно закончилась - и я полетела... лечу, а самой и страшно (все-таки на пути трюмо) и смешно, потому что думала, что такое только в анекдоте бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 .. что смеялась - не помню, может сказали что смешного... а я знаю что, а я знаю что он сказал!!! у меня тоже так девушка с кровати, со смеха упала, когда я её спросил - тебе было хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: карп 100500 я тя обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нда... Позиции выслушал.. Хм ..- выбираю смех. Но с условием того чтоб рядом было сладкое :) Восполняю вот и сейчас пробел сгущенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всё. Достало. Всем спасибо, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 что достало??? секс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Стремно кохда ОН длинноват для тебя, очучение,что стучит прямо в желудок. Размер все-таки ИМЕЕТ значение............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А где находится желудок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукрыникс Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 и хочется и колется? :lol: вот если еще и колется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Чего может быть стремного в сексе? Это же секс. В нем только хорошо!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Самоё стрёмное - это когда всё закончилось, а внтури пустота, нет спокойствия и хочется уйти от человека. Холодно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfextr Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Все такие мегасексуальные, я аж фанарею. Одна я обычная баба с молодым мужем, критическими днями и головной болью по утрам. и что есть проблемы с ЭТИМ??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нет проблем, в личку не писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RgBLUXLJjp0 а просто так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Знаешь, как иногда бывает обманчиво первое впечатление? Недавно с мужиком познакомилась: маленький, лысенький, да ещё и в хоре тенором поёт... А вдул таким басом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 .....х.з наверное, самое противное - это не кончать.... ха ха ха))))) Зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 .....х.з наверное, самое противное - это не кончать.... ха ха ха))))) Зы абстиненция половая тотальная :glaza: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 абстиненция половая тотальная :glaza: ..даже терминов таких не знаю... честно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Самоё стрёмное - это когда всё закончилось, а внтури пустота, нет спокойствия и хочется уйти от человека. Холодно так. Значит это не ваш человек. Либо вы не отдали того, что должно вернуться и согреть. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 в сексе самое стремное - это стремный секс.(т.е вам типа не понравилось)зы больше наверно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 нормальная партнёрша пока не выдохнет, вообще не слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.