rum Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И тыт всё выродилось в меряние пиписками. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hed1n Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Олень это про тебя "гляжу в книгу вижу фигу". Я вот смысла поста твоего последнего вообще не понял. Сравнивать Ассамблер и и Си имхо - глупо и не имеет смысла. Кстати о ядре :) Ты видать считаешь что раз ядро линукса самое быстрое, оно написано на Си и поэтому быстрее Си ничего нет? Бэмби, а ты не учитываешь что ВСЕ ядра современные написаны на Си ? Если ты такой идиот что хочешь на Java дрова писать -вперёд и с песней, надеюсь то полено, которые ты напишешь, на тебя же и упадёт этажа с девятого :D Как бы я не любил Java, но мне прочитали её, и я очень рад, т.к. она мне пригодилась. Причём в самых неожиданных местах. У каждого языка свои плюсы и минусы. обсуждать их бессмысленно. Смысл в том, что большинство Языков высокого уровня имеют не очень больше число различий и между ними довольно просто переключаться. И если в универе дают разные ЯП, опять же имхо, это хорошо. Я вот не знаю в чём мне придётся писать в будущем. Но принципы программирования в дэлфи, С, Java я знаю. И я знаю что принципы эти на 95-98% одинаковые. И при надобности, смогу писать на любом из трёх. Ну соответственно какие-то мелочи учитывая по ходу работы. Вообще, курсовики лабы и т.д. можете писать хоть на каком языке, никто не мешает. Хоть свой придумывай. Выходить из спора? Умоляю Бэмби! Мы только разминаемся! Мне интересно когда ТЫ поймёшь что несёшь всякую хренотень! Знать как работает ОС конечно нужно, но писать ОС... у меня до сих пор истерика от этой мысли. Наша кафедра работает. И работает хорошо. Не всё гладко, но с чего ты взял что ты умнее всей кафедры? Особенно по вопросам чему учить, как учить? Глупое поливание грязью кафедры... без каких либо весомых аргументов... проявление абсолютного не знания и непонимания процесса обучения (да и знания у тебя временами страдают)... вот это да, это смешно. Хотя нет, не смешно. Это действительно жалко выглядит. Ты сейчас похож на обезьяну, которая, извините, мочится на собственную пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакральный Олень Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я вот смысла поста твоего последнего вообще не понял. Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hed1n Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Оу, ну тогда понятно по какому принципу ты тут читаешь. И понятно по какому принципу ты слушал лекции. Вот оказывается в чём корень зол... Понятно теперь почему тебе кафедра не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакральный Олень Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С подружками на "ты" общайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hed1n Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это ты так тонко напрашиваешься на роль подружки? Нет уж! Оленями не интересуюсь. Смотрю больше аргументов по существу у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакральный Олень Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я стараюсь Вам не писать постов длинней одного предложения, облегчаю понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сакральный олень, по-моему Вы себя исчерпали. Никаких аргументированных ответов, я от Вас не вижу... Кстати и конструктивной критики, кроме, создания больших проектов я от Вас не увидела. И Вам вполне аргументированно дали понять, что это не нужно, ни в рамках учебной программы ни в рамках города... Думается тему можно закрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакральный Олень Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тему надо закрыть было еще на 2 странице, интереса действительно уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hed1n Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Естественно интереса не будет если нет аргументов, критики, адекватных предложений. Имхо - хоть водой, но показали что кафедра АТП действительно учит, учит хорошо. Не всё гладко, не все идеально, но кафедра совершенствуется и развивается. Разумеется это не дело одного дня и даже не одной недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакральный Олень Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Глупый Вы, критика не так плоха как её отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Олень просто учиться не хотел :lol: Сейчас читает статейки в "тырнете" и прикрывается ими, без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 интереса действительно уже нет. Видимо, есть, раз тема поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Денис, успокойся (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Денис, успокойся (с) Я всегда спокоен © Просто пусть грязью не поливает кафедру, хоть я и не ивт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Наткнулся на очередной пример того, что дельфи учить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакральный Олень Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну хорошо, если это такой популярный и динамично развивающийся язык, подскажите где проходит ближайшая конференция по Deplhi? Или ну или когда она проходила? Открыл поисковик, ввел "конференция по Deplhi" - ни чего полезного. Открыл habr.ru поискал по ключевому слову Deplhi, полистал до 2009 года, то же ни чего. Ни одной конференции, ни одного подкаста. Сделал поиск по лучшему издателю компьютерной литературы в мире и нашел что последняя их книга по Deplhi от 2000 года http://shop.oreilly.com/product/9781565926592.do Где динамическое развитие языка? Где обмен опытом на конференциях? Где всё это, где?! Проделал всё тоже самое по Java. И в 2012 году было уже 2 конференции, и штук 5 выпусков подкастов. И вот мероприятия ИТ направленности в нашем регионе(Урал) http://it-eburg.com/meroprijatija/ , искал я Delphi, да не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Проделал всё тоже самое по Java. И в 2012 году было уже 2 конференции, и штук 5 выпусков подкастов. И вот мероприятия ИТ направленности в нашем регионе(Урал) http://it-eburg.com/meroprijatija/ , искал я Delphi, да не нашел. Значит всё свелось к развитию языка? так ведь и ассемблер не развивается, или конференции какие-то есть? Ну неужели как ребенку надо объяснять, что это для популяризации явы? палец не болит темы высасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакральный Олень Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что Вы вообще несетё? Вы на конференциях были? Знаете в чем суть конференций? Не в рекламе, а афтепати, когда можно пообщаться с людьми которые занимаются тем же чем и ты. Вообще это забавно что на Хабре есть статья которая дословно называется "Как перестать программировать на Delphi и начать жить" что довольно символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Олень, вот чего вы привязалась со своими замашками, тема "Образование программист"!!! Если что то не нравится идите в Министерство образования, гоните Фурсенко с престола и изменяйте программу, делайте реформы, что вам мешает?! :lol: З.Ы. Java так то активно применяется в сайтостроительстве, лишь поэтому имеет популярность этот язык...имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакральный Олень Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 З.Ы. Java так то активно применяется в сайтостроительстве, лишь поэтому имеет популярность этот язык...имхо. Да что Вы говорите?! А Вы случаем Java и JavaScript не путаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да что Вы говорите?! А Вы случаем Java и JavaScript не путаете?! Уважаемый, я знаю что пишу :wink: Java используется для создания приложений, которые запускаются на виртуальных машинах или в браузерах (а в браузере вы не сайт запускаете, не?), а код JavaScript выполняется только в браузере. Я понимаю, что это 2 разных языка... Но современный сайт без приложений это не сайт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакральный Олень Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Боже мой, какая чушь. Тотальная некомпетентность в вебе. Ну просто ТОТАЛЬНАЯ, смешали в кучу всё: Java апплеты, веб приложения, виртуальную машину, бедный js. Java тут вообще не причём, ну совершенно. Бывают Java-апплеты, но это java приложение скачивается по интернету и запускается на локальной виртуальной машине(а не в браузере), но они очень редки и к веб программированию имеют очень отдаленное отношение. Современный сайт это сайт с использование современных веб-технологий: ajax, html5, css3. А веб-прилоежние это тот же сайт, но имеет некоторые функции приложения, например рисовать рисунки, писать\принимать почту, общятся в IM и т.д Сравните современный сайт и современное веб-прилоежние. Теперь понимаете какую чушь написали выше? Java популярна стала из-за того что она бесплатна, и мультиплатформенная. 1 раз пишешь - работает везде: windows,linux,mac. Тоже самое и было с Java играми на телефоне, не имеет разницы какой у тебя телефон, главное что бы там работала Java машина. И кстати js исполняется не только в браузере, а везде где есть его интерпретатор. Например есть такие штуки как node.js и rhino. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хорошо, тотального человека переубеждать не буду, тем более который так тщательно шифруется. Ок, покажи мне массовое использование html5,css3 в России? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакральный Олень Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну, не знаю насчет html5, но ajax активно используют социалочки от mail.ru. А зачем вам html5 и css3 если Вы не понимаете разницы между margin и padding. Да и переубеждать то тут не в чем, я просто разбираюсь в вещах о которых говорю, а Вы рассказываете неверно понятые статьи с Wiki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.