Д-42 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день, продается только комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ищется специалист по ТО пневматических винтовок. Сегодня коротко побывал в Перми, фузею с собой брал, в надежде сдать Диме Ю на ТО. Облом получился. Говорит больше этим не занимается. Се ля нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Здравствуйте. В январе ездил я к Диме Ю, устанавливать ГП. Тогда он мне дал телефон специалиста из магазина "И и О". Если интересно поделюсь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Здравствуйте. В январе ездил я к Диме Ю, устанавливать ГП. Тогда он мне дал телефон специалиста из магазина "И и О". Если интересно поделюсь в ЛС. Пермь далековато, типа не по интересам совсем. В Бериках может есть кто? Помнится раньше на этой теме много специалистов высказывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*роман* Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Подскажите хочу переделать "корнет" под большие баллоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Продаются пульки для пневматики 4.5 мм. Люман Field Target 0.55 грамм. Количество 700 шт. Цена: 500 рублей. Звонить: 898два476683два Очень понравились моей винтовке. Неожиданно. Обошли бренды при меньшей стоимости. Именно такой пулей Алекс обед нам изладил. В связи с событиями на Украине в прошлом году закупился. Вот такие ещё есть. По точности не уступают..В связи с тем что пружину подкачать некому(подсела), приходится делать бОльшую поправку при увеличении дистанции. Неудобно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В метал. упаковке брал не раз. Растяжка по времени не менее 2 х лет. Типа не верил своему счастью, и доедал бренды.. В пластике ничего не изменилось. Из брендов: Кросман Ультра-Магнум конечно остались вне конкуренции. В своей нише. Но тяжёлыееее ...! Кто газовую пружину грамотно подкачает?! Тот кто ставил, с этим завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кто газовую пружину грамотно подкачает?! Тоже надо бы. А ты сюда звонил? Тогда он мне дал телефон специалиста из магазина "И и О". Если интересно поделюсь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Андрей, я в Перми только по крайним случаям бываю. Типа с внуком познакомиться, просто кое кто достал. Сел и. уехал среди ночи. Винтарь при этом не забыл. Крайний перерыв в посещениях 17 лет. Тоже надо бы. А ты сюда звонил? Беда ещё в том, что никто кроме Димы не знает сколько он туда закачал, или стравил, мне пофигу. Главное что больше мне не надо. Интересует среднее между сейчас и стартом. Шить 1 мм железо с 30 м мне не надо. А бл. было. Конечно в ущерб точности. Вчера на закреплённой территории прибирался. 23 шкалика собрал. Решил потренироваться. С примерно 20м все расфигачил с 30 выстрелов. Строго не судите. Зиму отдыхал. Некоторые пузырьки в процессе гибели соседей просто упали. Через донышки пришлось ломать. Ага, точность, ... надеюсь пока не в ущерб скорости пули. В моём понимании, адекватно заряженая газовая пружина весьма конкретно помогает в точности стрельбы. Про витухи даже не помышляю(хоть какие). .Серединку(давление ГП ), между мощностью и точностью может нащупать только мастер, работающий со многими адекватными клиентами, учитывающий их реальные отзывы. Так то ещё и оборудование надо, соответствующее. И что, в Бериках некому заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ГП проще всего заказать у мастеров на ганзе. У нас - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Таки, давление в ней как то регулируется,или нет? Догадываюсь что да. Что заказывать на ганзе? Сколько? Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а обладателей PCP нет среди сдешних? 6.35 давно хочу пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а обладателей PCP нет среди сдешних? 6.35 давно хочу пощупать А вот это интересно попробовать? Это так, для сравнения. Кросман Ультра Магнум. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а обладателей PCP нет среди сдешних? 6.35 давно хочу пощупать Собирать надо. УСМ допилить, дудку посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Кому то надо скорость померить?Есть хрон, а так же Гамо Хантер 440 без дела лежит, надо кому? Перешел на псп Димон спасибо за хантера, шикарный ствол. Отдельное спасибо за хронометр, редкость для березников :) Шить 1 мм железо с 30 м мне не надо. Шить переломкой такое железо ты никогда не будешь. Хоть с какой пружиной, даже в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-42 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да не за что, говорил же что винт хороший, обращайся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Кому интересно, видел в сафари продают газовые пружины, были и под мурку и под гаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожевской Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Продам пневматический гозобаллонный пистолет МР-651 КС лицензия и разрешение не требуется (по ФЗ об оружии: калибр 4,5 мм и дульная энергия <3.0Дж) под 12 ти граммовый баллон СО2, также есть клапан для 8 ми граммового баллона (сломана игла накалывателя, но восстановить не сложно), есть оба барабанчика для шариков и пулек. Хорошо подходит для учебно- развлекательной стрельбы. состояние хорошее. цена 2300 руб. реальному покупателю скидка и небольшой торг. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik159 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Здравствуйте. В январе ездил я к Диме Ю, устанавливать ГП. Тогда он мне дал телефон специалиста из магазина "И и О". Если интересно поделюсь в ЛС. Всем доброго времени суток. Этот специалист я. Можете мне писать на почту anton-yarik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Всем доброго времени суток. Этот специалист я. Можете мне писать на почту anton-yarik@rambler.ru А здесь не получится? Местонахождение? Варианты доставки игрушек туда-обратно? Оплата? Гарантия? Приятное заявление! Искренне прошу модератора не воспринимать это пока как рекламу. Ну нету у нас специалистов! Дальше понятно будет. Угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzench Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Породам пневматический пистолет gletcher parabellum. Цена 3500 р . куплен 2 года назад. Стрелял не часто так что почти не использованный. Вопросы на почту tzench@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik159 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А здесь не получится? Местонахождение? Варианты доставки игрушек туда-обратно? Оплата? Гарантия? Приятное заявление! Искренне прошу модератора не воспринимать это пока как рекламу. Ну нету у нас специалистов! Дальше понятно будет. Угу! Здесь бываю очень редко. Место нахождения Дзержинского 17. Доставка самоходом. И в отличии от Димы Ю у меня нет такого оборудования, и это у меня не основная работа. Поэтому лучше обращаться за советом, консультацией, чем могу тем и помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Подскажите, кто занимается апгрейдом пневматических винтовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Подскажите, кто занимается апгрейдом пневматических винтовок? а что надо?? сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Подскажите, кто занимается апгрейдом пневматических винтовок? Что нужно из апгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.