AVM Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А пистолет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 МР-654К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тогда не парься, пневмомакар меньше 3-х джоулей. С точки зрения закона - это игрушка или, если в терминах, предмет конструктивно сходный с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а есть такой закон где это прописано, ну или подобное что-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Смотрите закон об оружии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пипец. а что все дешево то так? :shock: блин, реально! в какой заднице мы живем? В Великой и Могучей. Но Родину надо любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 блин что за народ ..... набери в гугле "закон об оружии" дальше думаю сам поймешь. что такое гугл знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 блин что за народ ..... набери в гугле "закон об оружии" дальше думаю сам поймешь. что такое гугл знаешь? Не умничай, не все же по 15 часов в день в интернете торчат :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ржачный прицел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Подскажите адреса магазина(ов) пневматики в Березниках. Хочу Crosman 1377. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Магазина у нас всего 2: Охотник Пятилетки, 56 кажется (Рядом с памятником Решетову) и Сафари - Юбилейная, 1 (Пересечение Юбилейная - Ленина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Помогите, люди добрые, кто делом - кто советом. прицел помутнел, как-то причём в довольно сжатые сроки. немного подразобрали, сняли линзу со стороны глаза и следующую за ней, дак она аж в грязи! #-o ващпе не понятно, как она туда попала! прицел VOMZ Pilad колпачков на регул. винтах нет почему-то. alexo разбирал, вроде говорит негде там грязи пролезть. Есть спецы по теме? :strelec: Спецов нет - перебрал сам. В оптике шарю мало (мягко сказано), поэтому хотелось бы совета. При разборке по причине то-ли неопытности, то-ли криворукости, то-ли отсутствия нормального инструмента покоцал одну из линз (сколы по краю около 1 мм - диаметр линзы приблизительно 10 мм). После сборки обнаружил, что изображение по середине нормальное (увеличение как должно быть), а по краям расходится в стороны. Как ставить линзы не запомнил, в интеренете не нашёл, поэтому есть немалая вероятность, что проблема в неправильной сборке (установке линз), но по новой перебирать не хотел бы, пока в этом не уверен (герметиком подсдобрил и всё такое). Или это может быть от сколов? Хочу стрелять, спасу нет... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Скорее всего всё-же не так поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лёха, ка нибудь посмотрим конечно твой прицел. но чует моё сердце, будет у тебя новый прицел скоро :dada: не лазь больше туда сам :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лёха, ка нибудь посмотрим конечно твой прицел. но чует моё сердце, будет у тебя новый прицел скоро :dada: не лазь больше туда сам :netnet: дак ты-ж опять в нетрезвом виде..., лучше я сам...в нетрезвом виде :lol: и вобще у меня впечатление, что в этой ветке тока четверо появляются и то тем для обсуждений всё меньше по ходу. Z40! ты где? твоё детище погибает! рекламку там толкни или как, а то хана форуму пневманутых. Уже лето практически, давайте хоть на пострелушки куда-нить рванём :strelec: , а то уже скучать начал по этому делу, мяско водовкой позапиваем :beer1: :dz: , рыбалка и всё такое. У меня с alexo сессия на носу, времени свободного будет почти много. По дате как вариант - 04 июня (суббота), раньше работа не даст :dm: . Так что времени навалом для принятия решения и на сборы, надо тока с местом определиться и со списком личного состава... и погнали... У кого есть желание культурно отдохнуть на природе, возможно на ночь (по погоде), копируем и дополняем список... :eg: выслушиваем идеи, обсуждаем предложения СПИСОК: 1. леший78 2. alexo с супругой (извините, что решил за вас, но не думаю, что откажесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 СПИСОК: 1. леший78 2. alexo с супругой (извините, что решил за вас, но не думаю, что откажесь) 3. Z40 с супругой (извините, что решил за вас, но не думаю, что откажесь) дак ты-ж опять в нетрезвом виде..., лучше я сам...в нетрезвом виде :lol: у меня под водкой руки не такие кривые, как у тебя по трезвяни :be: :lol: хуже нет за вами переделывать, восстанавливать #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 График работы на июнь пока незнаю, но очень интересно. Где? По воде доберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Где, когда??? Возможно подъеду с супругой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaris Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мы бы тоже поехали, но теперь никак ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Лешего теребите, он вызвался организатором :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у меня под водкой руки не такие кривые, как у тебя по трезвяни :be: :lol: хуже нет за вами переделывать, восстанавливать #-o Да-да, я помню, как лишние детали после сборки остаются и всё такое , так что чья бы корова мычала...:dada: , как бы за тобой восстанавливать не пришлось:lol: Чё-то я смотрю народ-то проснулся... По поводу КОГДА собраться уже предложил: "По дате как вариант - 04 июня (суббота), раньше работа не даст", а по поводу ГДЕ: лично я не только пострелял бы, но и порыбачил..., можно на Белую Пашню (на Яйву), мы туда тем летом гоняли там место хорошее, но боюсь что там рыбалки не будет; можно на Чашкино, но я там мест не знаю; 9-й - 10-й км ну и т.д., ещё бы предложений послушать... Мы бы тоже поехали, но теперь никак ((((( Да ладно тебе, моему сыну тоже три месяца :) , хоть кто-нить из МЫ График работы на июнь пока незнаю, но очень интересно. Где? По воде доберусь? Вот как раз бы найти место куда по воде добраться можно (ну это по теме порыбачить опять) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 теребите, теребите Лешего, видите как разошелся. он вам точно тогда организует действо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 По месту. Нерестилище - табу. Клещов бы поменьше. В таких местах с субботу непротолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну, значится Белая Пашня пока... Нерестилище - табу. А дак не на сетки же, удочка-спининг Клещов бы поменьше. А это садовый участок №2 - самое то :bk: Ещё варианты будут? или всё таки Белая Пашня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не вижу собирающейся толпы :-k белая пашня далеко, зато воздух неимоверно чистый и само место зачотнейшее. можно на чашкино, 10 км. но с воздухом и местом похуже, к тому же может быть кто то еще на поляне кроме нас, место людное :-k могу выложит фотки поляны на б.пашне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.