Cattus Erectus Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 То KoT-VooD: больной на что жалуетесь, какие симптомы - по ночам не спиться, думаеться как-бы улучшить родимый карамультук или мучаетесь проблемой выбора? Если да то добро пожаловать в палату:)) Доктор, симптомы наиприятнейшие - пневманулся лет 6 назад, сейчас улучшаю родимый карамультук (кит на 1377 от Youri как раз сегодня пришел) и мучаюсь проблемой выбора - какой же он будет, мой следующий девайс :-k А так много разного уже перепробовал - практически весь доступный Ижевский пневморяд (часть и сейчас лежит - 654, 651, 38, 61 металл, 53 есть еще), СКИФ пылится в ящике стола. Недавно Гамотеньтыща в Перми прикупил (2007 г/в, еще с металлическим казенником) и пружину от солея вкорячил. Надо бы на нее прицел прикупить, склоняюсь к ВОМЗ 8х48. Выдержит надеюсь. Крыса 1377го вот сейчас в ПЦП переведу и ложу из фанЭрки выпилю (уже выпилил так-то, надо железо врезать и облагородить). Чиза у меня еще была с китом от КВК (продал) и Энган был 4,5 (тоже продал). Ну и еще кой-какие задумки по 0,25 лежат в некоторой степени готовности ;) Вот, как-то так. Доктор, у меня есть шанс? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buravhik Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Чтоб тремор рук победить мой знакомый делал (дома, на работе) нехитрое упражнение - брал винтовку, находил цель (хоть фонарь, хоть бутылка) и удерживал ее в прицеле одну минуту. После полугода упорных тренировок стал стрелять очень даже чудесненько. Да эт понятно, хорошее физическое упражнение. Как пистолет и утюг. Еще можно чередовать: (брать гантельку 2кг. под цевье, и с ней стоять, для мышц полезно, но злаупотреблять нестоит, хватка собьется) у меня другая проблема-нервишки лечить надо :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 То KoT-VooD: Дык вам не в палату нада а в ординаторскую, обход скоро делать, товарищь дохтур. По поводу ванны дырявить это я забыл смайлик поставить :-k) - вот такой, не нужно мне диких мощностей на моем Квесте мне надо на нормальную мощу выйти, это примерно 220-230 0,68г и 260-270 0,5г этого мне за глаза хватит а будет она при этом ванны насквозь дырявить или нет это дело десятое, мне бы точности побольше а какая точность если винт в руказ прыгает как сумашедший при выстреле и колбасит его в разные стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ванны насквозь? вы реальные цели ставьте то...может и на рельсину уже покушаешься втихаря? :-k пневматика для меня это так...после пива выбить те пробки бутылок которые я выпил, не больше. детская забава. ГОРАЗДО интереснее из мелкашки. нах нах, уж сликом сложны ваши посты для меня, я пас..... буравчик, не надо путать скорость м/с и удельную мощность. на моей травматике 300 м/с где то, и 55 джоулей...путаешь понятия вы ваще гоните как я посмотрю по этим пукалкам детским, купите мелкашку и шмаляйте, в тыщу раз интереснее из травматики громко слишком и дорого, мелкашка самое то. со 100 метров по бутылке хорошо пристрелянная попадает запросто кстати, куплю патроны для мелкашки. предложения есть? в личку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А что есть кусочек рельсы? Дайте на пробу! Ща мы в ней дырок наделаем. И не факт что из мелкашки ГОРАЗДО интереснее, по мне так гораздо интереснее из гладкого по уточкам или с нарезняка по зайцам рогатым, и еще один немаловажный плюс у пневмы - относительная бесшумность и легальность приобретения без лицензии, да и цены на боеприпас не кусачие, а мелкан - это только загородом и только в разрешенное для охоты время иначе аяяй. Ну или тир какой оборудованный а у нас таких че-то не видать на горизонте. + мне лично например до мелкашки еще 5 лет надо ходить вокруг ЛРО с гладкостволом и уговаривать ну дайте лицензию на нарезное. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 спецы по пневматикам, напишите винтовку идеальную по соотношению скорость/цена/качество. желательно с возможностью установкой оптики. ну и цену огласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А куда винтовка? Каков бюджет? До 3000р- МР 512 До 10 000 - ну пускай будет Gamo Shadow или CFX тот-же До 20 000 - Weihrauch HW97k или ИЖ60 РСР Выше если ППП то диана 48,52,54 или Эдган РСР Еще выше даже не знаю что и предложить Все выше написанное ИМХО. или тут посмотри http://talks.guns.ru/forummessage/3/271976.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 посмотрел щас PCP. цены-ахтунг, самая дешёвая ИЖ60 PCP версия....10 тыщ...ну ещё насос столько же ))))))))))) юзал кто нить её? кстати чё, серьёзно что эта фиговина с 30 метров банку консервную навылет бьёт? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 посмотрел щас PCP. цены-ахтунг, самая дешёвая ИЖ60 PCP версия....10 тыщ...ну ещё насос столько же )))))))))))юзал кто нить её? кстати чё, серьёзно что эта фиговина с 30 метров банку консервную навылет бьёт? :-k И не только с 30-ти ;-) А ижик нормальная машинка для начала, насос можно и подешевле найти. Я тут недавно БАМ (китайский) купил за 3500 новый у Seller'а с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 лицензия на эту фиговину никакая не нужна? аааа, хочу ВОТ ТАКУЮ!!!! :-k :-k :) http://www.pipersprecisionproducts.com/m134_6mm.htm видео с телевизором ваще ахтунг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не эта штука по ссылочке неайс, рядом с нашими и рядом не валялась, вот подумываю или влет птицу бить взять ПЗРК "Игла" или на ночевках новенький "Град" взять. А лицензия на Иж 60 не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 неее, на птичек сразу уж на "Шилке" ехать :-k Винстон, если ты не понял-тот миниган это PCP версия)))) по теме-это конечно гуд что лицензия не нужна, бесшумно стреляет, да ещё и так прилично! но мля цена.....20 тыщ игрушка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да не дешевое удовольствие, я тоже сначала на Ижак засматривался потом бабосы посчитал и решил что рановато мне еще такие игрушки, да и огнестрел покупать на что-то надо(сейчас в поиске достойного экземпляра) и решил остановиться на том что дешево и сердито - Кросман Квест - аналог Гамо Хантера220 тока делал дедушка Ляо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 кстати прочёл про ПСП эти-до 35 джоулей и 4,5 мм-лицензия не нужна. всё что мощнеё-надо лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 кстати прочёл про ПСП эти-до 35 джоулей и 4,5 мм-лицензия не нужна. всё что мощнеё-надо лицензию Немного не так: до 3х Дж и 4,5 - не оружие, лицензию не надо, можно продавать хоть в булочной до 7,5 Дж и 4,5 - уже оружие, но лицензию не надо, продают по предъявлению паспорта свыше 7,5 Дж и калибр более 4,5 - это уже просто базуки :-k , их только по желтой бумажке (лицензии) продают. И еще, судя по нашим законам, охотится можно только с пневмой до 25 Дж. Это указано явно. Про все что свыше этого - ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Братья, тема пневмы мне тоже интересна, поэтому предлагаю встретиться на охоте с пневмой на рябчика, рябчика подсвищу и Вас научу как, будет и интересно и на макушу глядишь будет что заправить.... Знаю место недалеко от Турлав, подстрахую с огнестрелом, мало ли чАго, рябчик зверь коварный :-k ... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 да куда мне на рябчика соваться, со своими 120 м/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А на рябчика я бы сходил, интересно поучиться его подманивать, местчко тоже знаю где он водиться только туда с огнестрелом низя, т.к. зеленая зона вокруг города- деревня Круглый Рудник. И на фкус попробовать надо а то все ел и утку, и тетерева и голубей и дроздов и глухаря а рябчиков не едал, да и нету их там практически где охотился раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 SRB, тема!!! Тоже обожаю посвистеть. Когда свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вкуснее рябчика только вальдшнеп и то на любителя, но для полноты вкуса рябчика надо щипать............. Р.Б. SRB, тема!!! Тоже обожаю посвистеть. Когда свободен? Завтра за Чердынь, в субботу соба будет отлеживаться, и вроде на колесах буду, можно сгонять, на Володином камне было много в прошлом году, туда можно..... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Так то сб рабочий день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Так то сб рабочий день))) Сорри, я в отпуске не знал.......... А так в воскр у меня вроде Кадь, понед-вторник с семьей в сад в Турлавы, можно в принципе там встретиться....... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сорри, я в отпуске не знал.......... А так в воскр у меня вроде Кадь, понед-вторник с семьей в сад в Турлавы, можно в принципе там встретиться....... Р.Б. Конкретно скажи, когда тебе удобнее, возможно и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Конкретно скажи, когда тебе удобнее, возможно и соберемся Вторник наверное, но в Турлавах встречаемся, потом мне своих из сада забирать..... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 по теме может будем уже? есть же ветка "куда рванём" да и как вы вобще на форуме договаривыаетесь, созвонились да решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.