IceShadow666 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Слово, как слово, Мысли, как мысли - Бог не осудит, что мы тут зависли. Время, как время, Осень, как осень - Бог не осудит, Бог и не спросит. Страшно - не страшно, Время и вечность - Бог не осудит чужую беспечность. Знамя, как знамя, Пламя не пламя, В дождь не видать ни начала ни края. Слово, как слово, Мысли, как мысли - Бог не осудит нас, тех, кто зависли...
RockF Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Водка как водка, Пиво как пиво, надо подумать... Качаясь лениво. Выпить, не выпить... Надо подумать Бог не осудит, что мы тут зависли... Вечер, не вечер, Утро, не утро Будем мы это заливать в своё нУтро... Воздух, не воздух Мысли, не мысли.. Бог не осудит, что мы тут зависли... Я тоже так умею! :-k :-k
IceShadow666 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Водка как водка,Пиво как пиво, надо подумать... Качаясь лениво. Выпить, не выпить... Надо подумать Бог не осудит, что мы тут зависли... Вечер, не вечер, Утро, не утро Будем мы это заливать в своё нУтро... Воздух, не воздух Мысли, не мысли.. Бог не осудит, что мы тут зависли... Я тоже так умею! :) :-k Кому как :-k (Пы.Зы. А вообще прикольно получилось)
Лерика" Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Водка как водка,Пиво как пиво, надо подумать... Качаясь лениво. Выпить, не выпить... Надо подумать Бог не осудит, что мы тут зависли... Вечер, не вечер, Утро, не утро Будем мы это заливать в своё нУтро... Воздух, не воздух Мысли, не мысли.. Бог не осудит, что мы тут зависли... Я тоже так умею! :-k :-k Отличный кавер, я даже и не знала, что ты еще и стихи пишешь.
RockF Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 2 Лерика: Попсу сочинять не трудно: Муси-пуси Пуси-муси миленькой ты мой... Муси-пуси Пуси-муси хАчу быть с тобой! и.т.д. и.т.п. :-k
Лерика" Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Рокф, ну так попса кормит, её и пишут.
IceShadow666 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Рокф, ну так попса кормит, её и пишут. А если не нравиться, то зачем комментировать? М...ничего попсового тут не вижу. А вот эту переписку "Лерика" и "RockF" можно вынести за рамку темы, например в личку...
Лерика" Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Скажи автор, неужели ты думаешь, что пишешь нетленки?
IceShadow666 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Возможно это не блеск (не "нетленки") но не заслуживает того, что вы пишете об этом.
RockF Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Заслуживает, "товарищ Пушкин", ещё как заслуживает. Вам об этом уже Sannikoff говорил, видать не поняли.
IceShadow666 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Заслуживает, "товарищ Пушкин", ещё как заслуживает. Вам об этом уже Sannikoff говорил, видать не поняли. :-k ещё один :-k ну уж с вами мне просто не охота спорить. У каждого своё мнение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.