Перейти к содержанию

Вируса Хапнул

audia4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера лазил по сайтам, искал что-нибудь интерессное. На одном из них вышло дополнительное окно с рекламой знакомств. Сразу стоит переписка с красивой девушкой. Я решил поугорать, пишу ей и сразу получаю от неё ответ. Открываю, чтобы прочитать и у меня отключается комп. Вот и поугорал. Вывод: нелезте куда не надо

Опубликовано

Не так давно была какая то массовая рассылка антивирусной программы. Типа купите и все у вас будет отлично с компом. Вылазила постоянно. Потом так же резко пропала.

Опубликовано
Вывод: нелезте куда не надо

Золотые слова... это самый лучший антивирус. А вообще используйте связку антивирь+файрволл. При этом блокируются эти надоедающие и ненужные окна с порнухой и знакомствами. У меня, например нод32 и оутпуст файрволл. Про антивирь свой не сказал бы, что самый-самый, но я к нему привык; а оутпуст отражает атаки и режет рекламные окна. Ещё использую оперу, она тоже блокирует часть окон.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

какой то новый вирус появился чтоль? видел уже не один раз-окошко вылазит с китайскими иероглифами, антивирь не запускается Svchost помирает, и ваще всё тормозиииииитттт.

сам когда захожу в инет очень часто нод сообщает об атаке с различных айпишников, но успешно всё блокирует.

кто нить встречался с такой херью???

Опубликовано
какой то новый вирус появился чтоль? видел уже не один раз-окошко вылазит с китайскими иероглифами, антивирь не запускается Svchost помирает, и ваще всё тормозиииииитттт.

сам когда захожу в инет очень часто нод сообщает об атаке с различных айпишников, но успешно всё блокирует.

кто нить встречался с такой херью???

outpost поставь и будет счастье

Опубликовано

по поводу аутпоста - рекомендую по умолчанию включить режим блокировки, если какая-то программа не работает (требуется инет ей) - включаем режим обучения, пускаем программу в инет и снова запираемся в блокировку. в противном случае что есть аутпост, что его нету....

Опубликовано

Блин. Чёт непрёт у меня. Поставил нод (аутпост у меня уже стоял) Дак вроде всё нормально,но как на 3 раз комп включил дак у меня всё зависать начинает после загрузки. :) незнаю чё за хня!?(кто нить с таким встречался?)...Нод удалил, а аутпост терь дольше запускается и если курсором по папкам стрелять начшёш процесс EXPLORER.EXE вовсе зависает и в диспетчере его завершить нельзя!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Kaspersky Internet Security обеспечивает качественно новый уровень защиты вашего компьютера благодаря оптимальному сочетанию традиционных антивирусных технологий и современных проактивных методов. Продукт легко установить и настроить, он предусматривает широкие возможности адаптации работы под индивидуальные потребности пользователей. Программа отличается не только безупречной интеграцией с операционными системами семейства Microsoft Windows, но и совместимостью с другими программными продуктами для защиты персональных компьютеров (например, сетевыми экранами). Новые возможности: Проверка электронной почты и интернет-трафика «на лету»; Проактивная защита от новых вредоносных программ; Комплекс технологий оптимизации антивирусной проверки; Защита от новых типов вредоносных программ «руткит»; Автоматические обновления баз. Основные функции: Защита от вирусов, троянских программ и червей; Защита от spyware, adware и других потенциально опасных программ; Антивирусная проверка данных на любых типах съемных носителей; Проверка и лечение архивированных файлов; Контроль выполнения опасных макрокоманд в документах Microsoft Office; Отмена нежелательных изменений на вашем компьютере. Также включает в себе качественный сетевой экран и родительский контроль.

Пользуюсь им сначала 7-ой версией сейчас 8-ой и бед не знаю.

Опубликовано

Солидарен попробовав несколько антивирусов пришёл к выводу Касперский лучший на сегодняшний день.

Опубликовано

У каждого антивируса свои базы, бывает после каспера по 15 штук нодом находишь, если часто бываете в интернете, ставте Интернет версии антивирусников (Нод отличная штука) и переодически можно одноразовым вэбом проверять

Опубликовано
Блин. Чёт непрёт у меня. Поставил нод (аутпост у меня уже стоял) Дак вроде всё нормально,но как на 3 раз комп включил дак у меня всё зависать начинает после загрузки. :twisted: незнаю чё за хня!?(кто нить с таким встречался?)...Нод удалил, а аутпост терь дольше запускается и если курсором по папкам стрелять начшёш процесс EXPLORER.EXE вовсе зависает и в диспетчере его завершить нельзя!

Ну да, у меня тоже так. Надо просто после загрузки винды чуть подождать, когда всё отпустит. В системном лотке значок файрволла сначала сереньким цветом, видимо пока полностью загружается и может тесты какие делает. А потом становиться нормальным Я обычно не заморачиваюсь, включаю и жду пока файрволл очухается.

Опубликовано
У каждого антивируса свои базы, бывает после каспера по 15 штук нодом находишь, если часто бываете в интернете, ставте Интернет версии антивирусников (Нод отличная штука) и переодически можно одноразовым вэбом проверять

Устанавливал НОД 32 впечатления абсолютно противоположны вашим. Эвристический анализатор НОДа это полный хлам.

Опубликовано
не могу удалить вирус антивирус нод 32 его не видет ( csrcs exe) помогите

Для него рекомендую AVZ - Антивирус Зайцева. http://www.z-oleg.com/secur/avz/

Для csrcs.exe напиши скрипт следующего содержания:

begin

SearchRootkit(true, true);

SetAVZGuardStatus(True);

DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');

BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');

ExecuteSysClean;

BC_Activate;

RebootWindows(true);

end.

=======================================================

После перезагрузки файл будет удален физически. Если будет вылазить ошибка что файл csrcs не найден - то почисти реестр на предмет данного слова.

Если увидишь строку вида "explorer.exe csrcs.exe" удали последнее слово из строки, не удаляя саму строку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...