audia4 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Вчера лазил по сайтам, искал что-нибудь интерессное. На одном из них вышло дополнительное окно с рекламой знакомств. Сразу стоит переписка с красивой девушкой. Я решил поугорать, пишу ей и сразу получаю от неё ответ. Открываю, чтобы прочитать и у меня отключается комп. Вот и поугорал. Вывод: нелезте куда не надо
Ирэн Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Не так давно была какая то массовая рассылка антивирусной программы. Типа купите и все у вас будет отлично с компом. Вылазила постоянно. Потом так же резко пропала.
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Вывод: нелезте куда не надо Золотые слова... это самый лучший антивирус. А вообще используйте связку антивирь+файрволл. При этом блокируются эти надоедающие и ненужные окна с порнухой и знакомствами. У меня, например нод32 и оутпуст файрволл. Про антивирь свой не сказал бы, что самый-самый, но я к нему привык; а оутпуст отражает атаки и режет рекламные окна. Ещё использую оперу, она тоже блокирует часть окон.
audia4 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 ceйчас тоже нод поставил, пока нечего плохого не заметил
Trew Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe Скачай одноразового веба и сделай полную проверку :-k
Carlos Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 какой то новый вирус появился чтоль? видел уже не один раз-окошко вылазит с китайскими иероглифами, антивирь не запускается Svchost помирает, и ваще всё тормозиииииитттт. сам когда захожу в инет очень часто нод сообщает об атаке с различных айпишников, но успешно всё блокирует. кто нить встречался с такой херью???
gamer1986 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 какой то новый вирус появился чтоль? видел уже не один раз-окошко вылазит с китайскими иероглифами, антивирь не запускается Svchost помирает, и ваще всё тормозиииииитттт.сам когда захожу в инет очень часто нод сообщает об атаке с различных айпишников, но успешно всё блокирует. кто нить встречался с такой херью??? outpost поставь и будет счастье
HollyCon Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 по поводу аутпоста - рекомендую по умолчанию включить режим блокировки, если какая-то программа не работает (требуется инет ей) - включаем режим обучения, пускаем программу в инет и снова запираемся в блокировку. в противном случае что есть аутпост, что его нету....
LexShephard Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Блин. Чёт непрёт у меня. Поставил нод (аутпост у меня уже стоял) Дак вроде всё нормально,но как на 3 раз комп включил дак у меня всё зависать начинает после загрузки. :) незнаю чё за хня!?(кто нить с таким встречался?)...Нод удалил, а аутпост терь дольше запускается и если курсором по папкам стрелять начшёш процесс EXPLORER.EXE вовсе зависает и в диспетчере его завершить нельзя!
LukaMan Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Мне друг предложил Avira Premium Security Suite. Там и антивирус и файрвол. Мне нра.
LexShephard Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 у мну Outpost Security Suite Pro 2009
LGUN Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 не могу удалить вирус антивирус нод 32 его не видет ( csrcs exe) помогите
jackilbhide Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Kaspersky Internet Security обеспечивает качественно новый уровень защиты вашего компьютера благодаря оптимальному сочетанию традиционных антивирусных технологий и современных проактивных методов. Продукт легко установить и настроить, он предусматривает широкие возможности адаптации работы под индивидуальные потребности пользователей. Программа отличается не только безупречной интеграцией с операционными системами семейства Microsoft Windows, но и совместимостью с другими программными продуктами для защиты персональных компьютеров (например, сетевыми экранами). Новые возможности: Проверка электронной почты и интернет-трафика «на лету»; Проактивная защита от новых вредоносных программ; Комплекс технологий оптимизации антивирусной проверки; Защита от новых типов вредоносных программ «руткит»; Автоматические обновления баз. Основные функции: Защита от вирусов, троянских программ и червей; Защита от spyware, adware и других потенциально опасных программ; Антивирусная проверка данных на любых типах съемных носителей; Проверка и лечение архивированных файлов; Контроль выполнения опасных макрокоманд в документах Microsoft Office; Отмена нежелательных изменений на вашем компьютере. Также включает в себе качественный сетевой экран и родительский контроль. Пользуюсь им сначала 7-ой версией сейчас 8-ой и бед не знаю.
zelanna7777 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Солидарен попробовав несколько антивирусов пришёл к выводу Касперский лучший на сегодняшний день.
Женя_ИТ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 У каждого антивируса свои базы, бывает после каспера по 15 штук нодом находишь, если часто бываете в интернете, ставте Интернет версии антивирусников (Нод отличная штука) и переодически можно одноразовым вэбом проверять
Fomalhaut Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Блин. Чёт непрёт у меня. Поставил нод (аутпост у меня уже стоял) Дак вроде всё нормально,но как на 3 раз комп включил дак у меня всё зависать начинает после загрузки. :twisted: незнаю чё за хня!?(кто нить с таким встречался?)...Нод удалил, а аутпост терь дольше запускается и если курсором по папкам стрелять начшёш процесс EXPLORER.EXE вовсе зависает и в диспетчере его завершить нельзя! Ну да, у меня тоже так. Надо просто после загрузки винды чуть подождать, когда всё отпустит. В системном лотке значок файрволла сначала сереньким цветом, видимо пока полностью загружается и может тесты какие делает. А потом становиться нормальным Я обычно не заморачиваюсь, включаю и жду пока файрволл очухается.
jackilbhide Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 У каждого антивируса свои базы, бывает после каспера по 15 штук нодом находишь, если часто бываете в интернете, ставте Интернет версии антивирусников (Нод отличная штука) и переодически можно одноразовым вэбом проверять Устанавливал НОД 32 впечатления абсолютно противоположны вашим. Эвристический анализатор НОДа это полный хлам.
Чеба Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 не могу удалить вирус антивирус нод 32 его не видет ( csrcs exe) помогите Для него рекомендую AVZ - Антивирус Зайцева. http://www.z-oleg.com/secur/avz/ Для csrcs.exe напиши скрипт следующего содержания: begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe'); BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe'); ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. ======================================================= После перезагрузки файл будет удален физически. Если будет вылазить ошибка что файл csrcs не найден - то почисти реестр на предмет данного слова. Если увидишь строку вида "explorer.exe csrcs.exe" удали последнее слово из строки, не удаляя саму строку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.