Ирэн Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Среди нас оказывается есть просто асы кулинарного искусства. И Роману я не перестаю удивляться. Он умеет абсолютно все. А еще,у него отлично получаются видео-рецепты. Думаю он сильно не побьет меня если я буду выкладывать их тут Итак,из последнего: "Домашний торт "Сердце Дракона" http://www.youtube.com/watch?v=1V2D7JVF2LI&feature=player_embedded#! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Везет же чьим-то женам!!! :roll: Очень разносторонний человек!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А кто такой Роман? :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ох, Ирин.. ну скажешь тоже Ну вот тады первый экспериментально-пилотный выпуск этой бредятины http://www.youtube.com/watch?v=HZNdbfbdI-E&feature=g-upl&context=G2550c90AUAAAAAAARAA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А можно ещё "побредить", новыенький бред в студию :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В 03.02.2012 в 23:30, Leka сказал(а) : Везет же чьим-то женам!!! :roll: Очень разносторонний человек!!! =D> Это Роме с женой повезло. Не каждая жена так поддерживает мужа в его увлечениях. Рома давай еще вкусняшку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 О, прям персональная тема!!!!! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertip Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А кто-что собирается готовить к Новому Году? Год тигра вроде как... есть тематические салаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 надо подумать. время ещё есть))) пусть и не год тигра, но... хоя тазик оливье и тазик селёдки под шубой всегда уходит на ура. изобретать ничего уже не надо))) а то вдруг не зайдёт гостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти