Ирэн Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Среди нас оказывается есть просто асы кулинарного искусства. И Роману я не перестаю удивляться. Он умеет абсолютно все. А еще,у него отлично получаются видео-рецепты. Думаю он сильно не побьет меня если я буду выкладывать их тут Итак,из последнего: "Домашний торт "Сердце Дракона" http://www.youtube.com/watch?v=1V2D7JVF2LI&feature=player_embedded#! 8
Leka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Везет же чьим-то женам!!! :roll: Очень разносторонний человек!!! =D>
Карамелишна Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А кто такой Роман? :vinovat: :vinovat: :vinovat:
Fomalhaut Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ох, Ирин.. ну скажешь тоже Ну вот тады первый экспериментально-пилотный выпуск этой бредятины http://www.youtube.com/watch?v=HZNdbfbdI-E&feature=g-upl&context=G2550c90AUAAAAAAARAA 3
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А можно ещё "побредить", новыенький бред в студию :di:
Lenhik Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 В 03.02.2012 в 23:30, Leka сказал(а) : Везет же чьим-то женам!!! :roll: Очень разносторонний человек!!! =D> Это Роме с женой повезло. Не каждая жена так поддерживает мужа в его увлечениях. Рома давай еще вкусняшку! 1
Teacher Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 О, прям персональная тема!!!!! Круто!
bertip Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 А кто-что собирается готовить к Новому Году? Год тигра вроде как... есть тематические салаты?
ЁжЪ Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 надо подумать. время ещё есть))) пусть и не год тигра, но... хоя тазик оливье и тазик селёдки под шубой всегда уходит на ура. изобретать ничего уже не надо))) а то вдруг не зайдёт гостям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти