Перейти к содержанию

Музыканты В Березниках

Pav9146

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищю информацию о тех кто хочет и может играть в рок группе.

(гитаристы, клавиши, вокал, бас)

Ищу информацию о тех кто хочет и может играть в рок группе.

(гитаристы, клавиши, вокал, бас)

Опубликовано

А насколько "реально" играющим надо быть?

Опубликовано

Чтобы человек мог послушав ритм, посмотрев аккорды, и изучив структуру какой либо композиции сыграть её. Чувство ритма очень немаловажный факт.

Опубликовано

Если есть точка для репетиций и аппарат, думаю можно найти таких субъектов даже в нашем провинциальном городке, только вот, как это не парадоксально, инструменты у играющих людей есть не всегда...

Опубликовано
Если есть точка для репетиций и аппарат, думаю можно найти таких субъектов даже в нашем провинциальном городке, только вот, как это не парадоксально, инструменты у играющих людей есть не всегда...

Точка и аппарат впринципе есть, насчёт инструментов у играющих людей ворос спорный. Ведь если подумать то как большинство людей у нас осваивают мастерство игры, возьмём для примера гитаристов, басистов ну и клавиши. Сначала покупают инструмент и соответственно дома самостоятельно (по самоучителям) его изучают. Ясно дело проблема для ударников- установку домой не поставиш( шумно, мало места), а про эл. установку и говорить нечего дорого всё это. Да не спорю есть те кто ходят куда то заниматься, тоесть играют на чужом инструменте, тоже как вариант.

Ну а так инструмент на точке хиленький но всй же есть (гитары, басуха, ударные, клавиши).

Опубликовано
насчёт инструментов у играющих людей ворос спорный. Ведь если подумать то как большинство людей у нас осваивают мастерство игры, возьмём для примера гитаристов, басистов ну и клавиши. Сначала покупают инструмент и соответственно дома самостоятельно (по самоучителям) его изучают.

Я тоже так думал, но на практике нередко оказывается как попало. Бывает, и наоборот - люди напокупают себе инструментов, а нихрена не играют о_О

Ну а так инструмент на точке хиленький но всй же есть (гитары, басуха, ударные, клавиши).

Ну, неплохо живете. И что никого желающих нет?

Да, а стиль-то какой предполагается?

Опубликовано

Я тоже так думал, но на практике нередко оказывается как попало. Бывает, и наоборот - люди напокупают себе инструментов, а нихрена не играют о_О

Ну, неплохо живете. И что никого желающих нет?

Да, а стиль-то какой предполагается?

Да нет колектив впринципе есть нехватает правда сильного гитариста. ну про хороший вокал я уж и говорить не буду.

А на счёт стиля приимущесвенно задорный весёленький рок, панк рок, альтернатива, ну в общем можно пробовать и эксперементировать. Самое главное чтоб это слушалось и воспринималось публикой.

Опубликовано
Мог бы поучавствовать в качестве гитариста.

Пиши в асю 477325870 обсудим, поговорим. :-k

Опубликовано
А что за установка? Если не секрет :-k

Да установка на самом деле убогая, ещё советского производства, по дешовке с рук у одного чувака купили. Ну естественно пласты, железо поменяли на более менее, но всё равно звук оставляет желать лучшего.

pik вчера написал тебе сообщение, если не дошло то дай знать.

Опубликовано

Знаю я тут одного вокалиста и одного гитариста.

А сами-то вы, граждане группированные, чего могёте? Стаж хоть какой? Главное что б басист был!

И материал... есть песни-то? Пишутся, играются? Дай послушать!

А что за установка? Если не секрет :-k

Миш, ты всегда интересуешься барабанами. Взял бы уже, наконец, и сел за ударные. А то говоришь-говоришь. Покажи, чёрт возьми, нам настоящий рок-н-ролл, чувак! А то я так соскучился))

Опубликовано

Стаж у всех разный, постоянный коллектив(три человека)как таковой гдет с пол года, сказать что совсем уж материала нет эт конешно не то, но что б уж отшлифованный материал выдовать ещё конечно рано. Сами понимаете в каком городе живём, все участники работают причём на заводах, как говориться дом, семья, работа. Поэтому времени и сил частенько просто нехватает, вот и приходиться уделять творчеству не столько сколько хотелось бы. Отсюда и торможение в развитии.

Насчёт записи вопрос опять же понимаете сложный. Установка старенькая, микрофоны г...вно, поэтому запись будет просто "пугающей"(пробывали записывали). Но если всё же настаиваете попробуем запишем, выложим.

Опубликовано
Стаж у всех разный, постоянный коллектив(три человека)как таковой гдет с пол года, сказать что совсем уж материала нет эт конешно не то, но что б уж отшлифованный материал выдовать ещё конечно рано. Сами понимаете в каком городе живём, все участники работают причём на заводах, как говориться дом, семья, работа. Поэтому времени и сил частенько просто нехватает, вот и приходиться уделять творчеству не столько сколько хотелось бы. Отсюда и торможение в развитии.

Насчёт записи вопрос опять же понимаете сложный. Установка старенькая, микрофоны г...вно, поэтому запись будет просто "пугающей"(пробывали записывали). Но если всё же настаиваете попробуем запишем, выложим.

Жду звуков.

Инструменты свои есть? Какие? Могу предложить неплохой гитарный проц (POD 2.0) с контроллером (FCB 1010).

Опубликовано
Миш, ты всегда интересуешься барабанами. Взял бы уже, наконец, и сел за ударные. А то говоришь-говоришь. Покажи, чёрт возьми, нам настоящий рок-н-ролл, чувак! А то я так соскучился))

А я взял! MAPEX взял. Долбасю на Швейке по ночам - хулиганов распугиваю. Собственно после этого у меня на подписи и появилось: "PAISTE user" - хет у меня ихнега производства. Припёрли YERASOV кабинет на пол-кило...

Нашел в бывшей столовой швейной фабрики, наконец, лотки из-под яиц - залепили наглухо все стены, потолок опустили, ковролином покрыли, пол под паласами спрятали, на дверь замковъ навешали - чудесненько)))

Качаем вобщем! С "Элодией" поочереди, Ерасов то ихней, а установочка наша.

Так что не греши на меня, я за базар отвечаю :-k :-k :)

Жду звуков.

Инструменты свои есть? Какие? Могу предложить неплохой гитарный проц (POD 2.0) с контроллером (FCB 1010).

Что просишь за Лайна шестого? Контроллер к нему природнил, или так и валяется?

Опубликовано

Уже вторую неделю приезжаю в металлурги. Клуб "поиск" возвращается на круги своя. Как раньше, там сейчас проводятся концерты разных групп. Только аппарат лучше. Для успешного озвучания этого помещения треба только заглушить потолок и поставить барабанный щит. А всё остальное есть. Всмысле, бар работает.

Опубликовано
Уже вторую неделю приезжаю в металлурги. Клуб "поиск" возвращается на круги своя. Как раньше, там сейчас проводятся концерты разных групп. Только аппарат лучше. Для успешного озвучания этого помещения треба только заглушить потолок и поставить барабанный щит. А всё остальное есть. Всмысле, бар работает.

Глушить надо обязательно, ибо местами такая колючка шо ппц. И я в своём мнении не одинок...

Работает ещё круче, чем родной! Пока определяюсь в цене. Но брату предложил за семь.

А зачем басисту гитарный проц? Или он до сих пор не определился кто он по профессии? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...