Перейти к содержанию

Позитив на дороге

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

При выезде налево выпускают охотно, а вот направо перед собой выпускают с трудом..

Опубликовано

У меня, таки, как раз такой и был случай - впустили перед собой в сторону Свердлова...

Опубликовано

А мне тут обязательно писать? Меня каждый день пропускают и уступают на дороге, иначе в Перми со второстепенных дорог не выехать. :)

Опубликовано

нет. для этого терон создан.......

Фдуч ты узнаваем с первого поста. :)

Многоточием палишься. ;)

Опубликовано

ФДУЧ А на хрена тебе столько учеток?

- А ты откуда здесь взялся?

- Стреляли...

(це "Белое солнце пустыни")

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Специально искала эту тему! Я сегодня вернулась домой в еще более прекрасном настроении чем оно было с утра, а виной тому 2 человека!

1) Спасибо большое молодому человеку выходящему с кассы заправки на Парижской коммуне, который не только пропустил но и придержал дверь!

2) Молодому человеку на симпатичной белоснежной Калине хэтчбэк, отдельное спасибо! Поднималась со стороны Тельмана по Толстого, Как всегда автобусы, ремонтирующиеся в сервисе перегородили дорогу. Поскольку помеха на моей полосе я естественно остановилась пропустить встречную машину-белоснежную Калину. А он моргнул и дал понять что уступает мне дорогу. И не надо говорить что он нарушил все правила-он поступил как настоящий мужчина!

Я приятно удивлена что Джентльмены не перевелись! Спасибо за хорошее настроение)

Опубликовано

Я на Потёмина всегда выпускаю из двора и у БСТ тоже.Сегодня с утра двоих выпустил.Некоторые благодарят аварийкой, и на душе сразу теплее становится... "Так-то люди у нас неплохие-квартирный вопрос только их испортил .." М.Булгаков.

Просто всегда очень приятно когда друг другу уступаешь, и когда получаешь за это благодарность)

+ закончились к сожалению, но мой плюсик Вам!

Опубликовано

Я даже не смотрю какая машина и кто за рулём,стараюсь пропустить.Но и меня бывает пропускают.Я заметил.Если начинаешь себя вести быдловато,то и окружающие так поступают и наоборот. Вот такая философия. Хотя сейчас мир очень жёсткий...

главное - поворотники показывать))

Опубликовано

почти месяц подряд каждый вечер около 18ти часов водитель дежурного пазика выпускал меня из двора у сорокового магазина у УК...было приятно каждый раз как впервый))

Опубликовано

Вчера днем ехал Челюскинцев-КМ-Сов.прос. Походу электричество отключили, не работали светофоры Челюскинцев-КМ, КМ-Пятилетки, удивился, по главной дороге проехали несколько машин, встали - пропускают второстепенку, молодцы (не все правда, и многие забыли, что пешеходов пропускать надо).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

каждый раз проезжая перекресток КМ-УТ от хлебозавода умиляюсь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надо устроить соревнование кто больше добрых поступков совершит на дороге за месяц и снимет это на видео.

Телевизионщики могли бы проспонсировать подарками рекордсменов))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...