Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вчера так же был "выпущен" оттуда же.
Paradox Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 При выезде налево выпускают охотно, а вот направо перед собой выпускают с трудом..
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 У меня, таки, как раз такой и был случай - впустили перед собой в сторону Свердлова...
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А мне тут обязательно писать? Меня каждый день пропускают и уступают на дороге, иначе в Перми со второстепенных дорог не выехать. :)
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 нет. для этого терон создан....... Фдуч ты узнаваем с первого поста. :) Многоточием палишься. ;)
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ФДУЧ А на хрена тебе столько учеток? - А ты откуда здесь взялся? - Стреляли... (це "Белое солнце пустыни")
ViJey Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Поднимем темку :) Спасибо за шарик)) http://www.youtube.com/watch?v=RTz_ACYWylk
Makcим Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Поднимем темку :) Спасибо за шарик)) один-в-один случай был около новожилово пару недель назад))
ViJey Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 один-в-один случай был около новожилово пару недель назад)) поймал?)
Мосенька Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто то Наташку любит! И причем давно))))
-Палыч- Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Знала бы Наташка ещё, что её кто то любит....
Rock2108 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто то Наташку любит! лет так сто уже)))
Гость WeLLa Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Специально искала эту тему! Я сегодня вернулась домой в еще более прекрасном настроении чем оно было с утра, а виной тому 2 человека! 1) Спасибо большое молодому человеку выходящему с кассы заправки на Парижской коммуне, который не только пропустил но и придержал дверь! 2) Молодому человеку на симпатичной белоснежной Калине хэтчбэк, отдельное спасибо! Поднималась со стороны Тельмана по Толстого, Как всегда автобусы, ремонтирующиеся в сервисе перегородили дорогу. Поскольку помеха на моей полосе я естественно остановилась пропустить встречную машину-белоснежную Калину. А он моргнул и дал понять что уступает мне дорогу. И не надо говорить что он нарушил все правила-он поступил как настоящий мужчина! Я приятно удивлена что Джентльмены не перевелись! Спасибо за хорошее настроение)
Гость WeLLa Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Я на Потёмина всегда выпускаю из двора и у БСТ тоже.Сегодня с утра двоих выпустил.Некоторые благодарят аварийкой, и на душе сразу теплее становится... "Так-то люди у нас неплохие-квартирный вопрос только их испортил .." М.Булгаков. Просто всегда очень приятно когда друг другу уступаешь, и когда получаешь за это благодарность)+ закончились к сожалению, но мой плюсик Вам!
Makcим Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Я даже не смотрю какая машина и кто за рулём,стараюсь пропустить.Но и меня бывает пропускают.Я заметил.Если начинаешь себя вести быдловато,то и окружающие так поступают и наоборот. Вот такая философия. Хотя сейчас мир очень жёсткий... главное - поворотники показывать))
Гость Шубочка Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 почти месяц подряд каждый вечер около 18ти часов водитель дежурного пазика выпускал меня из двора у сорокового магазина у УК...было приятно каждый раз как впервый))
ViJey Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Вчера днем ехал Челюскинцев-КМ-Сов.прос. Походу электричество отключили, не работали светофоры Челюскинцев-КМ, КМ-Пятилетки, удивился, по главной дороге проехали несколько машин, встали - пропускают второстепенку, молодцы (не все правда, и многие забыли, что пешеходов пропускать надо).
Assarg1990 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо девушке на красном логане, пустила в ряд у стр. техн.
Гость Шубочка Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 каждый раз проезжая перекресток КМ-УТ от хлебозавода умиляюсь
Makcим Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Надо устроить соревнование кто больше добрых поступков совершит на дороге за месяц и снимет это на видео. Телевизионщики могли бы проспонсировать подарками рекордсменов))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.