Перейти к содержанию

Позитив на дороге

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня наблюдал картину как машина ДПС стояла на мигалках, а инспектор остановил движение в сторону Ависмы и выпускал со стороны ТЭЦ фуру, которая еле еле по каше выехала в сторону Соликамска есть и среди погонов люди...

Опубликовано

постанова, бабка не настоящая!

ваше дело верить или нет..сам не увидел тоже бы не поверил.. как доказательство лично видео с видеорег могу показать)...просто порадовало что у нас тоже есть не равнодушные люди...

Опубликовано

Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО водителю пежо, который не оставил в беде как говорится !сегодня утром по дороге в микрорайон, начало мотать в разные стороны по дороге, по неопытности сначала пыталась выправить руль, но потащило так хорошо на встречку, ушла в сугроб! с помощью сугроба затормозила так сказать! Молодой человек остановился единственный из всего потока машин, и помог вытащить машину! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ехал за красной Ладой Грантой 949 со значком "Начинающий водитель". Скростной режим не нарушает, поворотники включает вовремя, пешеходов и общественный транспорт в положенном месте пропускает! Молодец! Умница девушка! Такой позитив с утра! Все бы так ездили!

Опубликовано

Сегодня ехал за красной Ладой Грантой 949 со значком "Начинающий водитель". Скростной режим не нарушает, поворотники включает вовремя, пешеходов и общественный транспорт в положенном месте пропускает! Молодец! Умница девушка! Такой позитив с утра! Все бы так ездили!

Таких на дороге много!Муж говорит что я не исправима....так и буду ездить за городом не выше 90
Опубликовано

чет не нашел темы с благодарностями.. может не глубоко копал...

Хочу поблагодарить SRV за то вытащил меня из весенней грязи (главное так оперативно, как будто за углом ждал) И Мосеньке за то что организовала нашу встречу.

Спасибо. Спасли просто )

и главное закон подлости сработал, сколько трос лежал в машине - ненужен был. как только достал и не положил обратно - нужен стал (

Опубликовано

в усолье у дома тестя... да как оказалось там до меня машина сидела - нарыла, я вперед без проблем заскочил а обратно задним ходом поехал, не увидел и прям туда и заехал... как итог повис на защите (

Опубликовано

Наблюдала такую картину сегодня:стоим на светофоре,выходит мужчина из шевроле лет так под 40,и пишет на грязном багажнике пальцем "Хочу в отпуск,заепали"!)))))Улыбнуло)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера во время ДТП на "Трансоне" было небольшое затруднение движения. я выезжал от ПивБара, затем перестраивался с правого ряда в средний (чтоб не стоять долго), пропустили сразу же, черный 60-ый Вольвешник, но пустил, черная Кэмри сразу пустила в свой ряд.

Благодарность от меня в виде аварийных сигналов не заставила себя ждать.

Так держать, горожане! Поднимем культуру движения вместе!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отчаливал от 74го дома на СП, отчаливал минут 10, из-за перекрытой Юбилейки поток по совпросу дикий в часпик... И хоть бы 1 выпустил с парковки. В итоге спасибо молодому парню на дорестайловой старой газели, не все такие :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...