Неотопляемый Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо вам. http://youtu.be/pT5Oo7F5um4 http://youtu.be/ku7oFS49XZc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня наблюдал картину как машина ДПС стояла на мигалках, а инспектор остановил движение в сторону Ависмы и выпускал со стороны ТЭЦ фуру, которая еле еле по каше выехала в сторону Соликамска есть и среди погонов люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 https://www.youtube....d&v=fXPQ1XEu5e0 тебе в тему только у нас в городе) ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ ЭТИМ ПАРНЯМ НА ЧЕРНОЙ ШНИВЕ http://youtu.be/FbXqAeJoKOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 постанова, бабка не настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 постанова, бабка не настоящая! ваше дело верить или нет..сам не увидел тоже бы не поверил.. как доказательство лично видео с видеорег могу показать)...просто порадовало что у нас тоже есть не равнодушные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 тоже бы не поверил А что на максовский стёб ведёшься тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni@ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО водителю пежо, который не оставил в беде как говорится !сегодня утром по дороге в микрорайон, начало мотать в разные стороны по дороге, по неопытности сначала пыталась выправить руль, но потащило так хорошо на встречку, ушла в сугроб! с помощью сугроба затормозила так сказать! Молодой человек остановился единственный из всего потока машин, и помог вытащить машину! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 спасибо водителю черного авенсиса номер 457.сегодня в районе Л.Толстого 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 100 % Если не в тему - заранее извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня ехал за красной Ладой Грантой 949 со значком "Начинающий водитель". Скростной режим не нарушает, поворотники включает вовремя, пешеходов и общественный транспорт в положенном месте пропускает! Молодец! Умница девушка! Такой позитив с утра! Все бы так ездили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это временно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может всё-таки переименуем тему? "Автоидиоты" в названии не к месту точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Переобозвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NаDеЖdA Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня ехал за красной Ладой Грантой 949 со значком "Начинающий водитель". Скростной режим не нарушает, поворотники включает вовремя, пешеходов и общественный транспорт в положенном месте пропускает! Молодец! Умница девушка! Такой позитив с утра! Все бы так ездили! Таких на дороге много!Муж говорит что я не исправима....так и буду ездить за городом не выше 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не нарушает лишь бы не мешалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 чет не нашел темы с благодарностями.. может не глубоко копал... Хочу поблагодарить SRV за то вытащил меня из весенней грязи (главное так оперативно, как будто за углом ждал) И Мосеньке за то что организовала нашу встречу. Спасибо. Спасли просто ) и главное закон подлости сработал, сколько трос лежал в машине - ненужен был. как только достал и не положил обратно - нужен стал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вытащил меня из весенней грязи а где ты встрял, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 в усолье у дома тестя... да как оказалось там до меня машина сидела - нарыла, я вперед без проблем заскочил а обратно задним ходом поехал, не увидел и прям туда и заехал... как итог повис на защите ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Наблюдала такую картину сегодня:стоим на светофоре,выходит мужчина из шевроле лет так под 40,и пишет на грязном багажнике пальцем "Хочу в отпуск,заепали"!)))))Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо водителю серебристого Пассата, настойчиво пропускавшему меня на Юбилейке у парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вчера во время ДТП на "Трансоне" было небольшое затруднение движения. я выезжал от ПивБара, затем перестраивался с правого ряда в средний (чтоб не стоять долго), пропустили сразу же, черный 60-ый Вольвешник, но пустил, черная Кэмри сразу пустила в свой ряд. Благодарность от меня в виде аварийных сигналов не заставила себя ждать. Так держать, горожане! Поднимем культуру движения вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 пермодрочеры, утритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Огромная благодарность водителю Ниссана! Дотянул вчера до заправки от кладбища!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Отчаливал от 74го дома на СП, отчаливал минут 10, из-за перекрытой Юбилейки поток по совпросу дикий в часпик... И хоть бы 1 выпустил с парковки. В итоге спасибо молодому парню на дорестайловой старой газели, не все такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читатель Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо серебристому Форду Выпустил меня сегодня примерно в 14.00 с парковки на Советском 75 До него ждал машин 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.