wasdsd Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 большое спасибо вот этим водителям, которые видя, что на зебре переходят много народу, не стали в притырку подъезжать к другим машинам, а остановились и дали повернуть мне во дворик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабас Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 большое спасибо вот этим водителям, которые видя, что на зебре переходят много народу, не стали в притырку подъезжать к другим машинам, а остановились и дали повернуть мне во дворик Не мешало бы время и дату настроить, а то зимой трава на газонах зеленая:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да и светло слишком для новогодней ночи. По моему у некоторых региков фича такая - после каждого включения надо время настраивать. Понимаю владельцев, забивших на время в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivec Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо номер раз - водителю темного хёндай акцента - стоял у своей машинки, увидел меня - пытающегося найти место для стоянки, сделал жест рукой, вроде как "погоди, сейчас освобожу", поторопился сесть и уехал. Спасибо номер два - водителю коричневой мазды cx-7 - пустил меня в поток, когда я автобус на остановке хотел объехать) Вежливость на дороге всегда очень радует. И когда с тобой вежливы, и когда сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 120рв. Благодарю за пропуск на светофоре у камня! Иначе меня камазы растоптали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тема хорошая водители у нас растут это радует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочется выразить огромную благодарность владельцу автомобиля марки Мицубиси(вроде бы Паджеро) цвет серебро номер Х037МУ за то, что дал возможность выехать с придворовой территории находящейся на улице пятилетки между домами ЗОЛОТО 585 и банком ХОУМ Кредит! Это был единственный водитель, который уступил дорогу и дал влиться в поток автомобилей! Большое большое спасибо от красного 308 Пыжика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Огромное спасибо двум охранникам на шниве(из "Шерифа" вроде бы), вытащили вчера меня дурака с чёртовой скользкой дорожки. Материальная благодарность на подходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нет добрых людей...сегодня минут 20 стоял на перекрёстке Пятилетки-Ломносова...ехал от первого пруда в сторону Вечного огня...хоть один бы пропустил...хотя могли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне каждый день кто-нибудь уступает дорогу пропуская при выезде из двора моего дома и въезде к дому. Всех не упомнишь, просто всем спасибо. Только бы было хорошо если бы мужа тоже пропускали :lol: А то как девушка за рулем все жонтельмены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне каждый день кто-нибудь уступает дорогу пропуская при выезде из двора моего дома и въезде к дому. Всех не упомнишь, просто всем спасибо. Только бы было хорошо если бы мужа тоже пропускали :lol: А то как девушка за рулем все жонтельмены... Такая же тема)))тока я еще аварийкой на прощанье поморгаю,поблагодарю))) =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне каждый день кто-нибудь уступает дорогу пропуская при выезде из двора моего дома и въезде к дому. Всех не упомнишь, просто всем спасибо. Только бы было хорошо если бы мужа тоже пропускали :lol: А то как девушка за рулем все жонтельмены... Парик купить? Блондинистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я не блондинка, так что любой подойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И я благодарю девушку на желтеньком матизе, давшую мне выехать из двора дома с магазином Скрепка к светофору Свердлова-Юбилейная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера вечером выезжал от Ирины, сразу оба ряда остановились и пропустили. Темные Соната и Элантра кажется. Приятно удивлен, респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что-то в темку совсем никто не заходит. спасибо дяденьке на серебристой рено В***АН.дал выехать на Пятилетку из дворов,хотя мог и не делать этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0Y0EqJWqVH0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это же Ларгус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ларгус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 лада ларгус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Опа! http://www.youtube.com/watch?v=qq-klIh-KZY&hd=1 Кстати, Chess, а кадр пополам попилен - это регик двухкамерный или линза такая или из ютуба эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати, Chess, а кадр пополам попилен - это регик двухкамерный или линза такая или из ютуба эффект? Регик такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, регистратор, Ritmix avr-690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Он пишет два разных файла одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нет, в один файл, в зависимости от установленного режима, с одной или двух камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.