Перейти к содержанию

Позитив на дороге

Gals59

Рекомендуемые сообщения

большое спасибо вот этим водителям, которые видя, что на зебре переходят много народу, не стали в притырку подъезжать к другим машинам, а остановились и дали повернуть мне во дворик

3c20bf51826a.jpg

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

большое спасибо вот этим водителям, которые видя, что на зебре переходят много народу, не стали в притырку подъезжать к другим машинам, а остановились и дали повернуть мне во дворик

3c20bf51826a.jpg

Не мешало бы время и дату настроить, а то зимой трава на газонах зеленая:)))

Да и светло слишком для новогодней ночи. По моему у некоторых региков фича такая - после каждого включения надо время настраивать. Понимаю владельцев, забивших на время в кадре.

Спасибо номер раз - водителю темного хёндай акцента - стоял у своей машинки, увидел меня - пытающегося найти место для стоянки, сделал жест рукой, вроде как "погоди, сейчас освобожу", поторопился сесть и уехал.

Спасибо номер два - водителю коричневой мазды cx-7 - пустил меня в поток, когда я автобус на остановке хотел объехать)

Вежливость на дороге всегда очень радует. И когда с тобой вежливы, и когда сам)

120рв. Благодарю за пропуск на светофоре у камня! Иначе меня камазы растоптали бы.

• 2 недели спустя...

Хочется выразить огромную благодарность владельцу автомобиля марки Мицубиси(вроде бы Паджеро) цвет серебро номер Х037МУ за то, что дал возможность выехать с придворовой территории находящейся на улице пятилетки между домами ЗОЛОТО 585 и банком ХОУМ Кредит! Это был единственный водитель, который уступил дорогу и дал влиться в поток автомобилей! Большое большое спасибо от красного 308 Пыжика!

Огромное спасибо двум охранникам на шниве(из "Шерифа" вроде бы), вытащили вчера меня дурака с чёртовой скользкой дорожки. Материальная благодарность на подходе)

• 2 недели спустя...

Нет добрых людей...сегодня минут 20 стоял на перекрёстке Пятилетки-Ломносова...ехал от первого пруда в сторону Вечного огня...хоть один бы пропустил...хотя могли ...

Мне каждый день кто-нибудь уступает дорогу пропуская при выезде из двора моего дома и въезде к дому. Всех не упомнишь, просто всем спасибо. Только бы было хорошо если бы мужа тоже пропускали :lol: А то как девушка за рулем все жонтельмены...

Мне каждый день кто-нибудь уступает дорогу пропуская при выезде из двора моего дома и въезде к дому. Всех не упомнишь, просто всем спасибо. Только бы было хорошо если бы мужа тоже пропускали :lol: А то как девушка за рулем все жонтельмены...

Такая же тема)))тока я еще аварийкой на прощанье поморгаю,поблагодарю))) =D> =D> =D>

Парик купить?

Блондинистый...

• 3 недели спустя...

И я благодарю девушку на желтеньком матизе, давшую мне выехать из двора дома с магазином Скрепка к светофору Свердлова-Юбилейная :fi:

Вчера вечером выезжал от Ирины, сразу оба ряда остановились и пропустили. Темные Соната и Элантра кажется. Приятно удивлен, респект и уважуха.

• 2 месяца спустя...

что-то в темку совсем никто не заходит.

спасибо дяденьке на серебристой рено В***АН.дал выехать на Пятилетку из дворов,хотя мог и не делать этого)))

• 2 недели спустя...

Опа!

http://www.youtube.com/watch?v=qq-klIh-KZY&hd=1

Кстати, Chess, а кадр пополам попилен - это регик двухкамерный или линза такая или из ютуба эффект?

Кстати, Chess, а кадр пополам попилен - это регик двухкамерный или линза такая или из ютуба эффект?

Регик такой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...