jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня тащил товарища на галстуке. Спасибо всем отнёсшимся с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Друзья, листал последние страницы темы АВТОИДИТОТЫ, и вдруг подумалось- ведь здесь сплошной депресняк. Читаешь, и утром за руль страшно садиться. Вдруг «подрежут», «догонят», «оббибикают» или, не дай бог, поймают в объектив регистратора-ЖОПА, на пару дней в этой ветке(моя фобия, ). Все мы люди, которые могут ошибаться. Зачем поливать друг друга поносом, который иногда просто высосан из пальца. Складывается такое ощущение, что некоторые авторы спешат просто отметиться, «посвЕтиться», «упоиться своей обидой на …(дедушку, чайника, блондинку и т.д)». Давайте будем добрее, будем замечать в коллегах-соседях по дороге не только плохое, но и хорошее-доброе. Ведь кто-то, кому-то всегда помогает и готов прийти на помощь или поддержку. «Прикурить», из сугроба вытащить, «моргнуть», «пропустить», помочь девушке запаску поставить, дотащить, обеспечить теплым гаражом, поделиться «инструментом-временем-опытом» и т.д. вариантов очень много. Предлагаю создать тему «АНТИидиоты», или «Авто-Леди-Джентельмены», или как-нибудь еще назовите. Только не надо заниматься самолестью или восхвалять очевидное! Это мое мнение. И еще, желательны фото- видео доброжелателей (в очень хорошем и прямом понимании этого слова-ДОБРОжелатель). сначала дай выехать в поток со второстепенной а потом и разговор на такие темы.если все мрази в береговых и прут не уступая и не пропуская. а те кто на джипах вообще спали на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals59 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо Игорю (ZIV) за подмогу завести машину веревкой. Случайно снял сигналку с а/з, а утром "прилип". Человек не поленился проснуться и приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Выезжал с ул. Потёмина к магазину "Новинка" в час пик. Автомобили сплошным потоком летят к красному светофору. Спасибо водителю на чёрной Тойоте с г/н Т 315 ОМ, пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Выезжал с ул. Потёмина к магазину "Новинка" в час пик. Автомобили сплошным потоком летят к красному светофору. Правильно делают, потому что в этом потоке есть поворачивающие на Потёмина, желательно чтоб они свернули до зелёного и они на главной, в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо девушке на чёрном Ниссан ноут, пропустила в правый ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Благодарю, кого то на чем то, кторый сегодня утром дал втиснуться в ряд с парковки :dada:(неопределенности связаны с темнотой и наледью на стеклах, затрудняющих опознавание марки автомобиля через заденее стекло) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 спасибо молодому человеку на 7ке синего цвета(номер не успела запомнить :vinovat: ), за то,что остановился пропустить нас на пешеходнике Ломоносова-Ермака.но блин,извини,что не стали переходить :vinovat: ,в правом ряду газель летела,которая явно не собиралась тормозить.страшно :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо водителю автобуса, пропустившего меня на Пятилетку от магазина "Весень" на первострое вчера утром :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо владельцу синего пежо, пропустил меня на челюскинцев, когда я со двора выезжал. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасыч мужику на синей газели, сегодня у Миража из арки, меня в поток выпустил! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals59 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да,неудачное название. Мне нравиться "Автомолодцы". А как теперь переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 первой пост темы редактируй, даст сменить название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals59 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сегодня мне помог вклиниться в поток около 8-й школы водитель синей "двенашки", номер,кажется, т 969 нр. Спасибо. Пропустил. Моргнул ему "аварийкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baser Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Люди добрые! помогите десятку до сервиса дотянуть. А то у меня по средь пути генератор отпал :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Люди добрые! помогите десятку до сервиса дотянуть. А то у меня по средь пути генератор отпал :(. Где ты? Звони 430402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baser Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Где ты? Звони 430402 ОГРОМНОЕ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На перекрестке Ломоносова-Юбилейная поворачивал налево, респект пропустившей черной Сонате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо человечку на белой волге, пропустившего меня сегодня на выезде от "Содовского/Каравана" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо водителю Газели, пропустившего меня с Циренщикова на Химиков на повороте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 из всех случаев, виденных мной, больше всего запомнился прошлогодний летний ливень, кажется последний... на перекрёстке у ЭКСавто постоянно океан, из водосточной пропасти торчала половина 2107, а посередь лужи заглохла ГАЗель, мимо проезжал двухсотый крузак, увидев беду, вернулся и вытащил обоих, побольше бы таких мужиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доо, помню я эту картину, мужик в пиджаке по колено в луже, если не по пояс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Давали прикурить в лесу двенашке по-моему, в которой были парень, девушка с младенцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо водителю серебристого опеля(вроде бы, что-то особо не обратил внимания, какая машина была), пропустил к 40-му магазину. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо мужикам на Камазе, Вольво и на двух Мазах за помощь в выталкивании меня из ПГС напротив Чупино И огромное спасибо мужику из Уаза, который меня вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.