Перейти к содержанию

Позитив на дороге

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья, листал последние страницы темы АВТОИДИТОТЫ, и вдруг подумалось- ведь здесь сплошной депресняк. Читаешь, и утром за руль страшно садиться. Вдруг «подрежут», «догонят», «оббибикают» или, не дай бог, поймают в объектив регистратора-ЖОПА, на пару дней в этой ветке(моя фобия, ). Все мы люди, которые могут ошибаться. Зачем поливать друг друга поносом, который иногда просто высосан из пальца. Складывается такое ощущение, что некоторые авторы спешат просто отметиться, «посвЕтиться», «упоиться своей обидой на …(дедушку, чайника, блондинку и т.д)». Давайте будем добрее, будем замечать в коллегах-соседях по дороге не только плохое, но и хорошее-доброе. Ведь кто-то, кому-то всегда помогает и готов прийти на помощь или поддержку. «Прикурить», из сугроба вытащить, «моргнуть», «пропустить», помочь девушке запаску поставить, дотащить, обеспечить теплым гаражом, поделиться «инструментом-временем-опытом» и т.д. вариантов очень много. Предлагаю создать тему «АНТИидиоты», или «Авто-Леди-Джентельмены», или как-нибудь еще назовите. Только не надо заниматься самолестью или восхвалять очевидное! Это мое мнение. И еще, желательны фото- видео доброжелателей (в очень хорошем и прямом понимании этого слова-ДОБРОжелатель).

сначала дай выехать в поток со второстепенной а потом и разговор на такие темы.если все мрази в береговых и прут не уступая и не пропуская. а те кто на джипах вообще спали на

Спасибо Игорю (ZIV) за подмогу завести машину веревкой. Случайно снял сигналку с а/з, а утром "прилип". Человек не поленился проснуться и приехать.

Выезжал с ул. Потёмина к магазину "Новинка" в час пик. Автомобили сплошным потоком летят к красному светофору. Спасибо водителю на чёрной Тойоте с г/н Т 315 ОМ, пропустил!

Выезжал с ул. Потёмина к магазину "Новинка" в час пик. Автомобили сплошным потоком летят к красному светофору.

Правильно делают, потому что в этом потоке есть поворачивающие на Потёмина, желательно чтоб они свернули до зелёного и они на главной, в отличие от тебя.

Благодарю, кого то на чем то, кторый сегодня утром дал втиснуться в ряд с парковки :dada:(неопределенности связаны с темнотой и наледью на стеклах, затрудняющих опознавание марки автомобиля через заденее стекло) :lol:

спасибо молодому человеку на 7ке синего цвета(номер не успела запомнить :vinovat: ), за то,что остановился пропустить нас на пешеходнике Ломоносова-Ермака.но блин,извини,что не стали переходить :vinovat: ,в правом ряду газель летела,которая явно не собиралась тормозить.страшно :roll:

Спасибо водителю автобуса, пропустившего меня на Пятилетку от магазина "Весень" на первострое вчера утром :dada:

сегодня мне помог вклиниться в поток около 8-й школы водитель синей "двенашки", номер,кажется, т 969 нр. Спасибо. Пропустил. Моргнул ему "аварийкой".

На перекрестке Ломоносова-Юбилейная поворачивал налево, респект пропустившей черной Сонате!!!

• 4 недели спустя...

Спасибо человечку на белой волге, пропустившего меня сегодня на выезде от "Содовского/Каравана" :)

Спасибо водителю Газели, пропустившего меня с Циренщикова на Химиков на повороте... :)

из всех случаев, виденных мной, больше всего запомнился прошлогодний летний ливень, кажется последний... на перекрёстке у ЭКСавто постоянно океан, из водосточной пропасти торчала половина 2107, а посередь лужи заглохла ГАЗель, мимо проезжал двухсотый крузак, увидев беду, вернулся и вытащил обоих, побольше бы таких мужиков...

Спасибо водителю серебристого опеля(вроде бы, что-то особо не обратил внимания, какая машина была), пропустил к 40-му магазину. :dada:

• 2 недели спустя...

Спасибо мужикам на Камазе, Вольво и на двух Мазах за помощь в выталкивании меня из ПГС напротив Чупино

И огромное спасибо мужику из Уаза, который меня вытащил :ih:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...