DON CHUCHO Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Драгун, да ладно вам... :-) обещаю здесь больше не появляться... Пойду еще кого-нибудь мечты лишу...
Dragoon Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ну не надо уж так... Представьте, не стало на Форуме Оборотня - совсем уж народ распоясался бы... "...Мамы всякие нужны, мамы всякие важны..." (с). Предлагайте что-нибудь. У вас ведь тоже есть неплохой творческий потенциал.
DON CHUCHO Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Уряяя! Драгун позволил остаться мне в стае... :-k) Дак а чо предлагать то? Уже все всё предложили... вы уже выяснили, что нужна мини-диви, 2 кассеты, персональный компутер, микрофон для озвучки сносный (можно на Бер ТВ дюзнуть - они там повсюду валяются). И всё... Природа у нас на Урале обалденная - картинка (декорации естественные) идеальные... Тексты писать будете всей вашей форумной компанией... :-k Монтировать, снимать - тут тоже умельцы найдутся... В Березниках мне кажется продавать программу эту бессмысленно... В Перми телеканалов поболе... дак подойти к тамошним редакторам, да показать... вот так вот и так - сделали мы тут программу... возьмите в эфир... недорого... :) а там уж спонсоров найдёте... Программу "рыбалофф" представляет Пермский филиал ЗАО «Райфайзенбанк». гхыыыы да чо я это говорю - и так всё прекрасно знаете... какашки тут просто уже размазываете... делайте! яп посмотрел таку местную прогу, ага... с удовольствием... да еще бы погордился земляками...
неРусская Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Хм... а разве речь о Березниках? Судя по топ-стартеру, думала, что передачку в Перми хотят.
СКИФ Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ну и что, долго ещё ждать?! Я ужжо и пива прикупил, и рыбка сухая от нетерпения плавничками подрагивает, и даже телек по энтому случаю починил, не дождавшись ГГ.. Даёшь премьеру!!!! Да, и ещё, это... тут совсем близёхонько местные ТВ-акулята пурхаются, слямзят затею и медный таз нарисуют ))
DON CHUCHO Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Хм... а разве речь о Березниках? Судя по топ-стартеру, думала, что передачку в Перми хотят. неудержусь, пофлужу... что за пендосскеи снова слова? топ-стартеры? у нас куча русских слов, типа "затейник ветки", "зачинатель идеи"... :-k
rum Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Умерли все, что-ли? Эй, рыбаки в топиках... Кароче... Беру на прокат камеру, снимаю себя, монтирую, собираю передатчик, выпускаю в эфир... Делов-то...
неРусская Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 ИзяКац, а кто сказал, что я русская? Да и в пендосии родня имеется. Впрочем, затейник ветки красивше, да :-k Ну и в тему: в Березниках рыбацкие передачи должны быть не чаще 1-го раза в месяц и длительностью не менее 15-20 минут. Это чтобы интересно было не только тем, кто участвовал в проекте.
Максималист Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Флудеры, мать его ити. Разложу паполгам. Оборотень, бизнес-плана как такового нет, концепция разработанная - да. Со ссылками на Галлоп, агентство СВОИ. rum, разочарую. Времена, когда "сделанное на коленке" и снятое мобильником, прошли. Треба высокое качество. Во всяком случае, выше дивикамовской 170-ки. То же самое касается озвучки, которая, знаете ли, разнИца у 58 шура, у шура СМ7 и китайского непонятно-какого-типа-микрофона. Насчет монтажа - ладно. Мона монтировать и дома. Нерусская. Я щас, типа, фрилансер. И снимать подобную передачку в Перми просто негде. Тут, чтобы нормально порыбачить, км 80-т надо проехать. Драгун, построенное на яркой идее и вот-вот которое блеснет, блеснет пару-тройку-десятку раз и сдохнет. потому что системы не будет. А она нужна, о чем Оборотень и написал. Без планирования ничего не получится. Точно знаю.
rum Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Дальше чистое ИМХО, рожденное в результате просмотра разных телеканалов... rum, разочарую. Времена, когда "сделанное на коленке" и снятое мобильником, прошли. Треба высокое качество. Все требуют - присылайте ваше видео... Все тащат видео из инета и всячески его обыгрывают... Все закупают буржуйские программы с реальным видео... Почему? Да потомушта, повторюсь, зрителю нафик не нужно ваше качество. Нужен интересный контент. Или свежая подача банального контента. Яркий комментарий. Качество картинки не вторично. Оно четвертично. А первичен талант. Вторичен монтаж. Третичен звук. Имхо, имхо, имхо...
Максималист Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 rum, ну что за детский сад? :-k Да, мобильное видео, особенно, когда рыбак тащит сома килограммов на сотню - песня. Все слюнями подавятся. Но все остальное должно быть сделано. сделано с большой буквы.
rum Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 rum, ну что за детский сад? :-k Да нифига. Отстаёшь от жизни... Посмотри НТВ. Новую программу. Забыл название... Там ещё в логотипе значки плей и пауза... Вытворяют с мобильным видео что хотят. Именно в монтаже. И ведь смотрится. И рейтинги, наверняка, зашкаливают... Используя подобную стилистику можно такой креатифф ляпать...
Максималист Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Знаю. Видел. По рейтингам..... не знаю, посмотрю. Но как профи могу сказать: от качества все равно никуда не деться.
rum Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Но как профи могу сказать: от качества все равно никуда не деться. Но и DVD качество современной бытовой камеры - это отнюдь не телефонное видео...
Максималист Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Блин, rum, укушу. Давай сравним картинку 170-ки и 450-ки? И какие навороты мона снять покемоном и наплечником?
rum Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Блин, rum, укушу. Давай сравним картинку 170-ки и 450-ки? И какие навороты мона снять покемоном и наплечником? Сам укушу! У меня паялная станция за 3 штуки баксов на столе сейчас стоит. Но в 90% случаев мне хватает паяльника за 5 баксов. Не будем пальцы веером...
Максималист Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Не, все логично. Но смотри: нормальным аппаратом мона снять как рыпки на дне трахоюцца, а вот покемоном слоновий член и тот мутным получится))))
rum Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Не, все логично. Но смотри: нормальным аппаратом мона снять как рыпки на дне трахоюцца, а вот покемоном слоновий член и тот мутным получится)))) А вот с этим стопудово согласен - порнуху нужно снимать максимально качественным аппаратом! :-k
kabarga Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Rum, максималист хватит кусаться. Вы оба правы. На первой стадии можно снимать и бытовой камерой, но далее если дело пойдет, то УВЫ, нужна аппаратура посолидней. Или я не прав?
Оборотень Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Оборотень, бизнес-плана как такового нет... Жалко. Концепций я тебе и сам сколько угодно долго по одной в сутки могу выдавать.
Затворник Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 ... И какие навороты мона снять покемоном и наплечником? Не,я согласен,что снимать(верстать) надо хорошей аппаратурой,чтобы потом не было обидно,что картинка "кривовата" и из за этого весь материал смотрится "косо". Но про наровоты мона подробнее,плииззз...Каки таки навороты снимать планируется? В воде ,один хрен не видно какать-рыбки-имеються. Мутная она,хоть на Чашке,хоть на Усолке-дна не видно,не говоря уже про рыбу...Сёдня разглядывал...Смотрел,смотрел...Не. Не видно... Правда,пару раз на глаза попался вандыш в полёте. Отталкиваясь мощьным рывком от тугой глади мутной воды,выкатив глаза и разинув пастьв надежде поймать мушку на обед,он через мгновенье скрывался под холодным зеркалом реки. :-k Такое ни мобилой ,ни "наплечником" не снимешь,и ни какой техникой не передашь радости от увиденной вживую рыбки в полёте,достойном высшей оценки жюри... так-то...
Максималист Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Оборотень, опыт написания бизнес-планов есть))) Я ведь пока это в качестве идеи выкатил)) Rum, надо встретиться за чашкой во... кружкой пи... Вобщем, надо поболтать)) Кабарга, прав, етыть. Затворник. Новороты.... Это при детальной разработке концепта. Еще раз: я в качестве идеи все это выдвинул.
kabarga Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Максималист, идеи как и желания по возможности надо воплощать в жизнь. :-k
Затворник Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Короче,находмся... И делаем первый выпуск "на коленке",что получиться-глянем. Может и не стоит оно даже начинать. Минимум затрат,чтобы... Максималист,камеру,микрофоны можешь найти на время? А,вообще...Надо встретиться,и обговорить(предметно) в реале подробности...
Оборотень Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Оборотень, опыт написания бизнес-планов есть))) Блин, какой ты непонятливый. Я чо про наличие у тебя опыта написания бизнес-плана спрашивал? Я про бизнес-план, который можно посмотреть, подумать, сократить - увеличить, пересчитать и воплощать. То, что ты сейчас обсуждаешь - хорошо при наличии минимального оборудования, с которым можно начать дело, а там, дай Бог, вывезет и что-нибудь коммерческое получится, всё находу. Не говорю, что так нельзя - ИнГа так начиналась. Но база-то была. А у тебя только "коленка", на которой, может быть, что-нибудь сверстается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.