Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

а может он просто представительный?

Noblesse oblige, конечно. Помнится, пламенный борец за рабочий класс Шандыбин тоже не гнушался дорогих костюмов.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Что у вас украли ?

зачотище. читал это пару дней назад где то в сети, лучше слов и подобрать ко всем местным "политологам" нельзя =D> =D> =D>

забавно так порой зайти сюда почитать как вы переустраиваете Россию :D

Уже обсуждалось, Александр. У власти, несомненно, есть талантливые клевреты. :dada: Есть сайты, где подобное мнение является господствующим. Однако, общий тренд инета имеет все-таки противоположный вектор. :wink:

Уже обсуждалось, Александр. У власти, несомненно, есть талантливые клевреты. :dada: Есть сайты, где подобное мнение является господствующим. Однако, общий тренд инета имеет все-таки противоположный вектор. :wink:

несогласен. тренд какраз наоборот . потому что ,массовость делают ,как раз "болотные"! а не молчаливое большинство!

Сдаюсь. Отвечать на копипасты..."Не выдоишь за день, устанет рука...". :(

на копипасты решился после того как несколькими постами ранее , этих видео  было умататься)) 

шли бы лучше делом занимались, изучали что то новое, потом применяли, деньги зарабатывали, становились специалистами в чём то, ещё что то изучали..вот тогда глядишь и изменится страна, когда вы перестанете от пятницы до пятницы жить :dada: без вас там разберутся что и кому, не вам-ТОЧНО :lol: поэтому надо брать-самому. брать и зарабатывать.

или лучше на форуме сидеть "переустраивать страну"? #-o

несогласен. тренд какраз наоборот . потому что ,массовость делают ,как раз "болотные"! а не молчаливое большинство!

То есть, дайте "молчаливому большинству" инет и оно быстренько прикнокает "болотных"? :-k Это находится в области сослагательного наклонения. Вообще не аргумент. :dada:

То есть, дайте "молчаливому большинству" инет и оно быстренько прикнокает "болотных"? :-k Это находится в области сослагательного наклонения. Вообще не аргумент. :dada:

именно это и сделало молчаливое большинство 4 февраля . и без всякого инета! или Вы неуловили тренд?

шли бы лучше делом занимались, изучали что то новое, потом применяли, деньги зарабатывали, становились специалистами в чём то, ещё что то изучали..вот тогда глядишь и изменится страна, когда вы перестанете от пятницы до пятницы жить :dada: без вас там разберутся что и кому, не вам-ТОЧНО :lol: поэтому надо брать-самому. брать и зарабатывать.

или лучше на форуме сидеть "переустраивать страну"? #-o

ИСТИНА !!Вот этим я всю жизнь и занимаюсь!)) Беру ,зарабатываю и других за собой тяну)

шли бы лучше делом занимались

Льешь воду на кремлевскую мельницу? :lol:

Паша, здесь дискутируют не бездельники. Народ переживает о завтрашнем дне. Иначе, работая и работая, обучаясь и напрягаясь , можно в итоге заработать "дырку от бублика".

Льешь воду на кремлевскую мельницу? :lol:

Паша, здесь дискутируют не бездельники. Народ переживает о завтрашнем дне. Иначе, работая и работая, обучаясь и напрягаясь , можно в итоге заработать "дырку от бублика".

Непонял ? почему дырку от бублика? Незнаю (( у нас ,кто работает тот и получает ДЕНЬГИ!!

именно это и сделало молчаливое большинство 4 февраля . и без всякого инета! или Вы неуловили тренд?

ИСТИНА !!Вот этим я всю жизнь и занимаюсь!)) Беру ,зарабатываю и других за собой тяну)

Не, не уловил.

Так и я этим всю жизнь занимаюсь. В чем разница? :-k

Не, не уловил.

Так и я этим всю жизнь занимаюсь. В чем разница? :-k

[/quote

]а я уловил)) может разница в дырках от бублика ))

извините за офф , больше небуду ))

Иначе, работая и работая, обучаясь и напрягаясь , можно в итоге заработать "дырку от бублика".

а, так лучше пузо от пива чем горб от работы? так это каждый сам себе выбирает, только гундеть потом не надо что - что то у вас украли. что украли то, если вы ничего не заработали? :lol:

Льешь воду на кремлевскую мельницу?

веришь нет мне насрать. кто будет завтра-путин, медведев, жирик, зю и т.п....ваще ни разу не ходил на выборы и не пойду. от того кто там будет величина моих доходов ваще никак не отразится. оно только от меня зависит. а у вас что, так сильно всё завязано? :D

Непонял ? почему дырку от бублика? Незнаю (( у нас ,кто работает тот и получает ДЕНЬГИ!!

Это у тебя в конторе, и на данный момент. Не обольщайся, термин ДЕНЬГИ весьма относителен. Нам с тобой достаточно 1000$ в месяц. Так и наши работодатели считают. Для себя они считают по-другому. А их работодатели ещё по-другому. А дальше уже и не считают.

Не хочу тебя в чем-то переубеждать. В конце концов, мы с тобой не сдохнем при любом режиме. Но, звонки звенят со всех сторон.

Тревога, по-любому.

а, так лучше пузо от пива чем горб от работы? так это каждый сам себе выбирает, только гундеть потом не надо что - что то у вас украли. что украли то, если вы ничего не заработали? :lol:

веришь нет мне насрать. кто будет завтра-путин, медведев, жирик, зю и т.п....ваще ни разу не ходил на выборы и не пойду. от того кто там будет величина моих доходов ваще никак не отразится. оно только от меня зависит. а у вас что, так сильно всё завязано? :D

Паша, поаккуратнее с дефинициями. Откуда тебе знать, сколько я работаю? :wink:

И никогда величина твоих доходов не будет зависеть только от тебя (если ты не на необитаемом острове, конечно).

В дефолт 1998-го многие в этом убедились. :wink:

Паша, поаккуратнее с дефинициями. Откуда тебе знать, сколько я работаю?

да неважно-ты же сам написал про дырку от бублика. пойми-специалист в своём деле-сварщик, слесарь, маляр, плотник, электрик, строитель, компьютерщик-он при любом строе без денег и без работы не останется при собственном же желании. это различным "менеджерам" переживать надо, "специалистам" непонятно в чём.

да неважно... при любом строе без денег и без работы не останется при собственном же желании. это различным "менеджерам" переживать надо, "специалистам" непонятно в чём.

Без работы, это точно. Насчет денег - дискуссионно. С голоду умереть не дадут, при любом строе. :dada: Кто-то должен производить материальные ценности.

Сегодня работодатель в нашей стране дает работнику ровно столько, чтобы тот не ушел к другому. Остальные параметры в расчет не принимаются. В конце концов, и это вариант ...Но, почему-то хочется большего. Хочется жить в чистом городе, чтоб асфальт, чтоб светло, чтоб искупаться летом, чтоб садики без очередей...Если платят чтобы поесть-одеться-тыщу в месяц отложить...Сделайте тогда нам красиво, хотя бы. Иначе, зачем мне здесь зарабатывать? Чтобы раз в год увидеть, как можно жить на самом деле?

Сегодня работодатель в нашей стране дает работнику ровно столько, чтобы тот не ушел к другому....

Иногда "крупные работодатели" договариваются между собой - сколько платить "пролетариату", подравнивая зарплаты на разных предприятиях до уровня "лишь бы с голоду не сдохли, ну, и еще чуть - чуть". На форуме даже вроде обсуждалось это.

Субъективно. Я в одном уверен на 100% - если (не дай Бог) к власти дорвутся жгучие "сторонники либеральных реформ и перемен", первое, что они сделают - запретят Интернет и оставят 2 кнопки на ТВ. Революцию то надо ведь защищать!

Оспоримо? :mrgreen:

Мне, вот интересно, после того, как Жириновский заявил, что все мы дебилы, найдутся те, кто за него проголосуют?

Тогда,действительно они дебилы.

Аналог: меня человек всячески оскорбил. Я, что, после этого куплю ему подарок и руку жать буду?

Путин "бандерлогами" всех назвал. Ваше к нему отношение?

Не всех...

А отношение, скорее отрицательное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...