BrilliantAuto Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) +1 любители подождать пока сгорят-не обольщайтесь, потом ещё и приставам доплатить прийдётся) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Балин, че идти платить этот касарь чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) доплатить прийдётся) и гемора хапнуть со счетами заблокированными в самый не подходящий момент))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Балин, че идти платить этот касарь чтоли?)) Иди, пока оно не стало два косаря и плюс сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хм, ладно. А почему тогда по базе гибдд этого штрафа на мне нету? Как узнать то вообще если я забыл\забил\потерял\ итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хм, ладно. А почему тогда по базе гибдд этого штрафа на мне нету? Как узнать то вообще если я забыл\забил\потерял\ итд. http://r59.fssprus.ru/iss/ip/ но сгорел сам по себе)) не факт что сгорел, может выдернули где-то ты и не заметил Ну а как это будет происходить, выделят машину на город, на наш скорее всего одну или две, т.к. очень мал, естественно эту машину "тайную" все будут знать в лицо. Миссия провалена. привлекут общественников например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) +1 любители подождать пока сгорят-не обольщайтесь, потом ещё и приставам доплатить прийдётся) не обольщаюсь, уже балгополучно сгорел не один штраф, все они ровно через 2 года исчезают в госуслугах и не только там не факт что сгорел, может выдернули где-то ты и не заметил факт, смотрю частенько свою страничку на госуслугах, до последнего момента неоплаченные были, по истечении 2лет - пусто Хм, ладно. А почему тогда по базе гибдд этого штрафа на мне нету? Как узнать то вообще если я забыл\забил\потерял\ итд. забей щас не сгорают,щас приставам передают из 4 штрафов только один через приставов взыскали, всего 17 руб переплаты и сэкономлено 1500 руб. на сгоревших Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) уже балгополучно сгорел не один штраф у меня был штраф 1000р, правда не от ГИБДД, а за не своевременную замену паспорта , не где и не как он не отображался, узнал я о нем спустя 5 лет, да причем оченно неприятно))) положил бабульки с проданной недвижимости под проценты в сбере на год, спустя два месяца клюнул петух меня сходить узнать как там мой депозит поживает и я был разочарован, проценты не капали из за того, что судебные приставы дернули эту тысячу именно с депозита, а не с карты, на которую зп получаю, сотрудники банка на мой вопрос, если бы я пришёл через год, пожали плечами и посоветовали мне перенести свой депозит на сертификат Изменено 12 ноября, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 в нашей стране хрен заработаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) все они ровно через 2 года исчезают в госуслугах и не только там подожди ещё через 2 годика, или попозже.... приставы двойной ценник назовут+500 р. за услуги, узнаешь как ты всех тогда объ*бал ну дигл в принципе опередил Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 читайте законы (в данном случае КоАП ст. 31.9), господа, самообразование помогает экономить деньги, вы будете удивлены, но сроки давности у нас в стране существуют на многие преступления и проступки, в т.ч. и за уголовные. ну, или гуглите, хотя бы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Давно такая песня то? Я щас глянул, висят какието 277р. Больше нет ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) просто никто не оспаривает, дороже выйдет кататься в Усолье на суды, проще получить штраф 500 р, не платить его и он благополучно сгорит через 2 года Я такой же кент был, выкидывал эти протоколы, "ментам предлагал жопу им подтереть" и штрафы благополучно сгорали и счастлив я был, пока однажды года два назад на меня приставы атаку не начали, заблокировали все счета, пришли домой, неоплаченный штраф в 500 рублей умножили на 2, вот это был прикол. Сейчас у приставов свежие силы работают, бегают и дрючат только в путь, это раньше бабульки толстые там сидели по горло в бумагах и ничего не понимали, если до тебя еще не добрались не обольщайся - доберутся. У них задача не только на выписывать кучу штрафов, но еще и собрать по ним деньги. Каждый раз сейчас после того как остановят пробивают на наличие штрафов, есть случае что уезжали люди на 15 суток. Сейчас ну его нах плачу все эти штрафы, зато поборзее с ментами можно быть, когда подкопаться абсолютно не к чему. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 читайте законы (в данном случае КоАП ст. 31.9), господа, самообразование помогает экономить деньги, вы будете удивлены, но сроки давности у нас в стране существуют на многие преступления и проступки, в т.ч. и за уголовные. ну, или гуглите, хотя бы)) Если штраф передан приставам, то срок давности становится 3 года, причем с момента передачи приставам. А если через 3 годна напомнить, то срок возобновляется. И да, 15 суток за 500р. штрафа - это уже реальность, хотя и редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Был неоплаченный штраф на 1000 р с мая месяца. Ставил новый авто на учет, итого: протокол и повестка в суд. В оконцовке 2600 руб. Заплатить во-время дешевле в 2,6 раза. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 данное наказание не применяется Однако при регистрационных действиях или связанных со сменой в/у, процедуры приостанавливают до уплаты штрафов и могут ещё и повесточку в суд выдать, а там увеличение штрафа или сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 на каком основании??? блин вроде на русском написал Об основании не спрашивал, но буквально на днях мы с другом столкнулись с этим, когда снимали с учёта ТС. Регистрационные действия были приостановлены, дали распечатку и указали какие необходимо уплатить. Оплатили, показали, тогда сняли с учёта. По списку смотрел, за что просили уплатить: за скорость и за тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Однако при регистрационных действиях или связанных со сменой в/у, процедуры приостанавливают до уплаты штрафов и могут ещё и повесточку в суд выдать, а там увеличение штрафа или сутки. Когда менял в/у (ни в этом году), висело на мне несколько штрафов, ни кто даже не проверял их наличие и не имел право на это, аналогично и с регистрацией ТС - ни в Березниках, ни в Питере ни в Волгограде никто ничего не предъявлял, ибо это незаконно. Я сомневаюсь, что что-то в законодательном плане изменилось сейчас... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Когда менял в/у (ни в этом году), висело на мне несколько штрафов, ни кто даже не проверял их наличие и не имел право на это, аналогично и с регистрацией ТС - ни в Березниках, ни в Питере ни в Волгограде никто ничего не предъявлял, ибо это незаконно. Я сомневаюсь, что что-то в законодательном плане изменилось сейчас... Мы в позапрошлые выходные с другом через это в Чусовой прошли, надо было снять с учета авто. Отдали документы, старые номера и уехали по делам, пока обрабатывались документы. Через какое-то время позвонили другу на телефон и сказали, что рег. действия приостановлены из-за неуплаты по штрафам. Вернулись в ГИБДД, нам дали распечатку, он оплатил штрафы которые ему обвели там же в кассе ГИБДД. Отдал в окошко и через час отдали готовые документы. Если ты желаешь поспорить на этот счет, то можно встретится и с участником этого происшествия, от кстати тоже форумчанин. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А мне регистрацию не останавливали, просто вместе с номерами дали повестку в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А мне регистрацию не останавливали, просто вместе с номерами дали повестку в суд. Видимо нам повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Я сомневаюсь не сомневайся! "криво сейчас ни кто не насадит" тем более государство Изменено 13 ноября, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Судьи - в основном одинокие женщины. Со своими тараканами в голове. Это страшная сила http://siburbia.ru/social/publicpost-muki-sovesti-sudi-eto-strashnyie-muki/ https://malyy.pravorub.ru/personal/12884.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) вот это более вероятный исход, чем приостановка Я пишу о том что было с нами, а не передаю чьи-то слова. Со мной и _Wizard_ом. Мы его машину с учета снимали. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Меня щас правильные автоводители тапками закидают... Но надо дать больше прав гайкам, прям тотально. Чтоб каждый знал, что может быть остановлен где попало и в любое время... Иначе этот беспредел не кончится. И не в эту тему - уменьшить поборы с бесаварийных водителей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти