Чеба Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 21 Июля 2011 | 47434 просмотра Новый техрегламент не ограничит ввоз и эксплуатацию подержанных японских автомобилей И еще раз к вопросу о техрегламенте... они же не смертники перед выборами такое сделать. иначе реально сольют весь дальний восток и половину сибири.
Zaxap Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 "Я обещаю: все, кто владеет праворульными автомобилями – могут спокойно ездить на них, если им так удобнее. Так что если волнуетесь – успокойтесь, и успокойте других. Выдавливания праворульных машин с рынка мы не допустим", - заверил приморцев Игорь Шувалов. Прагип зосчитан! Фсе на выборы за ЕР! :lol: Ты посмотри, даже фары "криворукие" пропустили, от ить жажда власти...
Волчок Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 и нах я фары под американосвет переделал :lol:
Master Yoda Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Водителей-новичков могут ограничить в правах "Глава движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков предложил на законодательном уровне несколько ограничить права водителей со стажем менее 2 лет. В частности, Лысаковым предлагается определить предельно допустимую скорость движения для таких автомобилистов, мощность автомобиля, запретить им ночную езду и перевозку более одного пассажира. ..." http://autorambler.ru/journal/events/01.11.2011/560971155/ Маразм у людей полный. По ограничению скорости как то ещё понятно, раньше до 70км/ч ограничение для чайников было, но запретить им ночную езду и перевозку более одного пассажира и количество лощадей-это перебор :netnet:
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ай чорт с ним.. У меня больше и ладно... :lol:
Stan Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Маразм у людей полный. По ограничению скорости как то ещё понятно, раньше до 70км/ч ограничение для чайников было, но запретить им ночную езду и перевозку более одного пассажира и количество лощадей-это перебор :netnet: Ночь с какого времени считать? Если пока не стемнеет или не расцветет, то некоторым зимой не ездить ](*,) "Глава движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков предложил на законодательном уровне несколько ограничить права водителей со стажем менее 2 лет. Что-то не стыкуется? Или мне одному так показалось? 2
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ночь с какого времени считать? Если пока не стемнеет или не расцветет, то некоторым зимой не ездить ](*,) Вроде бы есть конкретное определение "тёмного времени суток". Для зимы и лета отдельно. Но вот на севере весело будет. Полярная ночь... :lol:
Stan Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вроде бы есть конкретное определение "тёмного времени суток". Для зимы и лета отдельно. Но вот на севере весело будет. Полярная ночь... :lol: Может это быть какой-то временной промежуток, а может быть пока темно на улице. Так вот, утром зимой не уедешь на авто на машине и соответственно с работы не вернешся, да и те кто в ночь например работают и т.д. перевозку более одного пассажира Зато официально можно отделаться от одной девушки если где-нибудь познакомился сразу с двумя :lol: Ну или сразу от двух 8-[
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Может это быть какой-то временной промежуток, а может быть пока темно на улице. Так вот, утром зимой не уедешь на авто на машине и соответственно с работы не вернешся, да и те кто в ночь например работают и т.д. Я точно незнаю, поэтому утверждать нестану, но вроде как это время зимой с 18:00 до 9:00. Слышал нечто подобное как устав гибдд по работе в тёмное время суток. Могу ошибаться. Ну или сразу от двух 8-[ Ну ездят же както люди на родстерах и 2ух местных купе :)
Stan Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я точно незнаю, поэтому утверждать нестану, но вроде как это время зимой с 18:00 до 9:00. Слышал нечто подобное как устав гибдд по работе в тёмное время суток. Могу ошибаться Выехал от гостей в 17.50, до дому доехать не успел наступило 18.00 и темно, остановился, бросил нахер машину и пешком домой. А хрен ли делать, ночью ездить нельзя :lol:
И@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В частности, Лысаковым предлагается определить предельно допустимую скорость движения для таких автомобилистов, мощность автомобиля, запретить им ночную езду и перевозку более одного пассажира. ..." http://autorambler.ru/journal/events/01.11.2011/560971155/ :an: чего еще тут сказать...
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Выехал от гостей в 17.50, до дому доехать не успел наступило 18.00 и темно, остановился, бросил нахер машину и пешком домой. А хрен ли делать, ночью ездить нельзя :lol: Роисся вперде чо.
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я точно незнаю, поэтому утверждать нестану, но вроде как это время зимой с 18:00 до 9:00. Слышал нечто подобное как устав гибдд по работе в тёмное время суток. Могу ошибаться можно еще камендантский час ввести
Master Yoda Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 можно еще камендантский час ввести Да забыли ещё про зимнее время упамянуть, пришла зима-ставь авто на прикол
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Раньше, когда были ограничения для "новичков", то и "запрет на езду в темное время суток" тоже был. Езда в плохих условиях видимости тоже ограничивалась - туман и пр. И на право работы по найму было ограничение. И срок был - три года. Вот только не пойму смысл вводимого запрета на мощность автомобиля, если будет ограничение на скоростной режим. :-k П.С. Все новое - это хорошо забытое старое. :dada: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sea_soul
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Раньше, когда были ограничения для "новичков", то и "запрет на езду в темное время суток" тоже был. Езда в плохих условиях видимости тоже ограничивалась - туман и пр. И на право работы по найму было ограничение. И срок был - три года. Вот только не пойму смысл вводимого запрета на мощность автомобиля, если будет ограничение на скоростной режим. :-k П.С. Все новое - это хорошо забытое старое. :dada: раньше и машин можно было пересчитать
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот именно. Поэтому сейчас ограничение, считаю, больше необходимо, чем раньше. Не согласны?
Stan Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Вот именно. Поэтому сейчас ограничение, считаю, больше необходимо, чем раньше. Не согласны? Нет, а как же свобода передвижения прописанная в конституции РФ. Это уже ущемление моих прав. Да и докучи если так ограничивать людей, то они и за 5 лет не научатся ездить, особенно если зимой машину на прикол ставить, потом представьте после зимы все повылазят, подснежники, новички и т.д. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Stan
rum Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пешком передвигайся себе. Про авто в конституции ничё не написано. :dada:
Stan Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пешком передвигайся себе. Про авто в конституции ничё не написано. :dada: А я хочу до Перми допустим и не быть привязанным к автобусу. Пешком пойдешь? Или на автобусе? Так на машине дешевле опять же.
rum Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Дарадибога. Хотелки - дело хорошее. Но при чём здесь общая конституция? Напиши себе личную и исполняй неукоснительно. :dada: 1
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет, а как же свобода передвижения прописанная в конституции РФ. Это уже ущемление моих прав. Стэн, ну согласись, фуйню спорол-с. Тебе запрещают ездить на красный сигнал светофора - чего на Конституцию не ссылаешься и на нарушение свободы передвижения? Насчет второго утверждения вообще комментировать не стану. Давай, куле, всем, ПТУ окончившим, сразу 6 разряд давать! А иначе как же они мастерства то наберутся?
Stan Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ПТУ окончившим, сразу 6 разряд давать! А иначе как же они мастерства то наберутся? Причем тут давать разряд и набираться опыта? С ограничением скорости согласен, а вот про движение ночью нет. Про красный сигнал светофора всё прописано в правилах дорожного движения. Дарадибога. Хотелки - дело хорошее. Но при чём здесь общая конституция? Напиши себе личную и исполняй неукоснительно. :dada: Да причем тут хотелки? Я сдал экзамен в автошколе, потом в ГИБДД, получил право на управление транспортного средства, а меня пытаются в этом праве ущемить по признаку того что у меня мало опыта вождения, так у меня его и не появится никогда если я ездить не буду, или как некоторые положат права на полочку, потом через несколько лет протирают водительское удостоверение от пыли и всё опыта немерено сразу появляется или как? Да пускай новички ездят ночью, зимой, летом, и соблюдая правила, но при этом можно им ограничить скорость.
Alexx649 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Когдя я первую машину купил (2106) и со сцеплением подружиться не мог поначалу, специально выезжал ночью на пустынные переулки... :vinovat:
Stinger13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну я думаю что все адекватные люди первую свою машину да еще и если не имели при этом достаточного опыта вождения, обкатывали не в центре города в час пик. Единственное, с чем согласен - ограничить скорость движения. Остальное явный маразматический бред. Да, и еще не помешало-бы сделать знак "начинающий водитель" обязательным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти