IceShadow666 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Осенние мотивы... Оставить прошлому обиды, Залечь на дно, укрыться в саван, Напеть осенние мотивы, Вдыхая надоевший ладан. Укрыться ночью, слушать ветер, И доставать осколки лжи, Что впились в грудь, сквозь сон и пепел, Над этой пропастью во ржи. Уснуть на век, потом проснуться, И видеть вновь занудный бред, Кричать и тихо улыбнуться, Смотря на свой безумный век. Забыв, все прошлые обиды, Подняться вверх, накинуть плащ, Напев осенние мотивы Укрыться в тени злобных чащ.
Егор Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Хорошо, прогрессируешь. Только вот в последней строчке - "злобных чащ" - не понравилось, диссонирует. У тебя ведь общее настроение не злобное, и вдруг в финале такой гротеск. А в общем мне понравилось.
IceShadow666 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Хорошо, прогрессируешь. Только вот в последней строчке - "злобных чащ" - не понравилось, диссонирует. У тебя ведь общее настроение не злобное, и вдруг в финале такой гротеск. А в общем мне понравилось. Согласен...и с концовкой согласен, но вот кроме этой строки ничего на ум не пришло...подумаю ещё... Рад, что тебе понравилось....
Егор Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Осенние мотивы... Оставить прошлому обиды, Залечь на дно, укрыться в саван, Напеть осенние мотивы, Вдыхая надоевший ладан. P.S. В первых строках чувствуется некий " привет " Высоцкому, маленький такой реверансик. Специально или случайно? И вот ещё : с осенью гармонируют и саван, и ладан, и пепел, но образы, честно сказать поднадоевшие. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".
IceShadow666 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Осенние мотивы... Оставить прошлому обиды, Залечь на дно, укрыться в саван, Напеть осенние мотивы, Вдыхая надоевший ладан. P.S. В первых строках чувствуется некий " привет " Высоцкому, маленький такой реверансик. Специально или случайно? И вот ещё : с осенью гармонируют и саван, и ладан, и пепел, но образы, честно сказать поднадоевшие. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо". "Привет" случайно получился. Образы, ты прав, немного банальные, но всё таки я редко их использую, потому мне можно =D> . Спасибо ещё раз))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.