Перейти к содержанию

Осенние Мотивы...

IceShadow666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осенние мотивы...

Оставить прошлому обиды,

Залечь на дно, укрыться в саван,

Напеть осенние мотивы,

Вдыхая надоевший ладан.

Укрыться ночью, слушать ветер,

И доставать осколки лжи,

Что впились в грудь, сквозь сон и пепел,

Над этой пропастью во ржи.

Уснуть на век, потом проснуться,

И видеть вновь занудный бред,

Кричать и тихо улыбнуться,

Смотря на свой безумный век.

Забыв, все прошлые обиды,

Подняться вверх, накинуть плащ,

Напев осенние мотивы

Укрыться в тени злобных чащ.

Опубликовано

Хорошо, прогрессируешь. Только вот в последней строчке - "злобных чащ" - не понравилось, диссонирует. У тебя ведь общее настроение не злобное, и вдруг в финале такой гротеск. А в общем мне понравилось.

Опубликовано
Хорошо, прогрессируешь. Только вот в последней строчке - "злобных чащ" - не понравилось, диссонирует. У тебя ведь общее настроение не злобное, и вдруг в финале такой гротеск. А в общем мне понравилось.

Согласен...и с концовкой согласен, но вот кроме этой строки ничего на ум не пришло...подумаю ещё... Рад, что тебе понравилось....

Опубликовано

Осенние мотивы...

Оставить прошлому обиды,

Напеть осенние мотивы,

Вдыхая надоевший ладан.

P.S. В первых строках чувствуется некий " привет " Высоцкому, маленький такой реверансик. Специально или случайно? И вот ещё : с осенью гармонируют и саван, и ладан, и пепел, но образы, честно сказать поднадоевшие. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".

Опубликовано
Осенние мотивы...

Оставить прошлому обиды,

Напеть осенние мотивы,

Вдыхая надоевший ладан.

P.S. В первых строках чувствуется некий " привет " Высоцкому, маленький такой реверансик. Специально или случайно? И вот ещё : с осенью гармонируют и саван, и ладан, и пепел, но образы, честно сказать поднадоевшие. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".

"Привет" случайно получился. Образы, ты прав, немного банальные, но всё таки я редко их использую, потому мне можно =D> . Спасибо ещё раз))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...