Перейти к содержанию

попутный груз

MHEI7oXeP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нибудь едет в ближайшие дни в пермь на газели? мне б диванчик довезти, есественно не за бесплатно...

могу телефон подсказать..
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если в ближайшие дни (любой из дней) есть желающие доехать до Перми/из Перми на а/м, пишите в личку, довезу. Только вторая половина дня. Свободно 4 места + большой багажник.

Опубликовано

23 марта в Пермь еду, могу что-нибудь привезти оттуда или увезти туда, не большое (калина)

Можно мне к Вам обратиться? Увезла ребенка в институт экопаталогии на лечение и впопыхах забыли рюкзак с учебниками.

Опубликовано

Можно мне к Вам обратиться? Увезла ребенка в институт экопаталогии на лечение и впопыхах забыли рюкзак с учебниками.

могу отвезти, только где этот институт? честно не знаю, завтра в 6 утра примерно выезжаю (не позже 6:30, до 14 буду занят, а потом отдам, или если будет по пути, то и с утра)
Опубликовано

В субботу 28 марта рано утром в Пермь. Прихватить с собой наверное никого не сможем. А вот большой вместительный багажник-ПУСТ. Что-то увезти привезти-забрать готовы. Пишите!

Домой в эту же субботу вечером.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто то едет 15.04 в Пермь утром, надо увезти двух (если есть возможность трёх) человек к 10-00. Больную в больницу на обследование с сопровождающими. и во второй половине дня обратно.

Опубликовано

в ближайшие дни до перми кто нибудь может пару бумажек довезти?

я в субботу утром еду, могу захватить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь может забрать груз из Перми, пакеты по 5 кг 16 шт перегрузить из машины в машину помогут!

Опубликовано

а что в пакетах?... )))

Не пахнет , не сыпится, не марается!

Нюхается???

Вы по делу? Или поговорить не с кем?

Опубликовано

Не пахнет , не сыпится, не марается!

Вы по делу? Или поговорить не с кем?

да поговорить полно с кем. А вопрос по делу. Еду в СБ рано утром пермь-брз. Дальше в личку есичо...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть у кого-то на примете самосвал "газон" старый, надо ПГС пару тонн засыпать и перевезти, камазом дорого выходит...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у кого есть возможность в эти выходные доставить велосипед в пермь, желательно поближе к закамску.

О цене пишите в личку

7 июня только

Опубликовано

Еду в Пермь в субботу, 30.05.2015, есть 2 свободных места( в т.ч. детских). Выезд примерно в 22:00 - 23:00, в аэропорт Б.Савино, с заездом в центр Перми, и в п.Култаево Обратно в четверг, 04.06.2015, в районе 4-5 вечера и 4 свободных места. Пустой багажник. Имеется дополнительный верхний багажник. Так же имеется детское кресло, 2 детские сидушки. Кому что-то привезти-увезти-передать... Обращайтесь!

Опубликовано

Кто нибудь может забрать по пути и привезти мелкий пакет из Перми в Березники??? В ближайшее время...

8 908 27 11 949

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...