Перейти к содержанию

попутный груз

MHEI7oXeP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ

В субботу едем в Екатеринбург, обратно в воскресенье - кому чего - пишите в личку!

Мест нет - только попутный груз.

завтра, 24/01 нужно забрать в Перми 2 коробочки, и привезти в Беры, кто-то возьмется?

Поеду из Перми - либо 24-го вечером, либо 25-го утром - в Березники, на автобусе. Если коробочки небольшие могу захватить.

Поеду из Перми - либо 24-го вечером, либо 25-го утром - в Березники, на автобусе. Если коробочки небольшие могу захватить.

Спасибо за ответ )))))но коробки небольшие конечно,  но будет очень неудобно ехать с ними (там вентиляторы оконные)

Спасибо за ответ )))))но коробки небольшие конечно, но будет очень неудобно ехать с ними (там вентиляторы оконные)

Могу сдать их в багаж, если их доставят к автобусу в Перми и встретят в Березниках

Могу сдать их в багаж, если их доставят к автобусу в Перми и встретят в Березниках

в том, то и дело, что нужно забрать, но вроде уже нашлись добрые люди, заберут ))))

• 2 недели спустя...

никто не едет в Пермь 6-го рано-рано по-утру? нужно два места. актуально до вечера вторника

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А как работает данная тема? Везут за денежку или как?

Обычно иликак. :) но со4уствие затратам на бензин не возбраняется.

транспортными компаниями быстрее, проще и надежнее.

в ближайшее время кто-нибудь едет в Пермь (из Перми)? мне нужно небольшую вещицу оттуда привезти (для ребенка подарок) 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

в ближайшее время кто-нибудь едет в Пермь (из Перми)? мне нужно небольшую вещицу оттуда привезти (для ребенка подарок) 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

муж в пятницу в Березники собирается, автобусом...,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...