Galaxy Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 завтра, 24/01 нужно забрать в Перми 2 коробочки, и привезти в Беры, кто-то возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В субботу едем в Екатеринбург, обратно в воскресенье - кому чего - пишите в личку! Мест нет - только попутный груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 завтра, 24/01 нужно забрать в Перми 2 коробочки, и привезти в Беры, кто-то возьмется? Поеду из Перми - либо 24-го вечером, либо 25-го утром - в Березники, на автобусе. Если коробочки небольшие могу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Поеду из Перми - либо 24-го вечером, либо 25-го утром - в Березники, на автобусе. Если коробочки небольшие могу захватить. Спасибо за ответ )))))но коробки небольшие конечно, но будет очень неудобно ехать с ними (там вентиляторы оконные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо за ответ )))))но коробки небольшие конечно, но будет очень неудобно ехать с ними (там вентиляторы оконные) Могу сдать их в багаж, если их доставят к автобусу в Перми и встретят в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Могу сдать их в багаж, если их доставят к автобусу в Перми и встретят в Березниках в том, то и дело, что нужно забрать, но вроде уже нашлись добрые люди, заберут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 никто не едет в Пермь 6-го рано-рано по-утру? нужно два места. актуально до вечера вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Четвертого рано утром еду в Пермь, обратно пятого днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В Первоуральск ни кто не едет? Или от туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Воскресенье вечер Березники-Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Березники-Пермь завтра вечер, обратно Воскресенье вечер. 2-3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Завтра после обеда Березники-Пермь, почти пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 сегодня из Перми вечером едет кто-нибудь в Березники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не совсем вечером, едет. А 9 в Соликамск кто то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не совсем вечером меня интересует после 21ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 меня интересует после 21ч. Едем в 17-18 ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGk Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Завтра в Пермь. В 15-00. 3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня из перми. Часиков в 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А как работает данная тема? Везут за денежку или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А как работает данная тема? Везут за денежку или как? Обычно иликак. :) но со4уствие затратам на бензин не возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 11-го марта до Перми, примерно в 12 часов, есть три места. В районе 17-18 часов обратно из Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день!!! Нужно доставить лодку ПВХ в Новосибирск. Случаем некто не едет в ту сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 транспортными компаниями быстрее, проще и надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в ближайшее время кто-нибудь едет в Пермь (из Перми)? мне нужно небольшую вещицу оттуда привезти (для ребенка подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в ближайшее время кто-нибудь едет в Пермь (из Перми)? мне нужно небольшую вещицу оттуда привезти (для ребенка подарок) муж в пятницу в Березники собирается, автобусом..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.