мемфиса Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уважьте МемфисНиколаевну, этот пост я из хелпа перенёс. МемфисуНиколаевну в попутный груз записали, значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в vip пассажиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 оффтоп: Мемфисочка, а ты фото нам покажешь свое с той поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 оффтоп: Мемфисочка, а ты фото нам покажешь свое с той поездки? Да уже думала над этим)) Если не сильно страшно получится, то покажу)) в vip пассажиры! Вы только сильно не пугайтесь, я буду при маскараде... вечеринка у нас тематическая планируется в стиле 80-х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы только сильно не пугайтесь, я буду при маскараде... вечеринка у нас тематическая планируется в стиле 80-х)) Аха значит) в vip пассажиры! Серега и тока не сфоткай вот VIP пассажирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Серега и тока не сфоткай вот VIP пассажирку он себе этого не простит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Серега! Фотки то Мефискины(Марьины) сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра смогу отвезти небольшой груз из Перми в Березники, или обратно. Салон занят, только посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра смогу отвезти небольшой груз из Перми в Березники, или обратно. Салон занят, только посылки. Желательно конверты с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня еду Березники - Пермь, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антип Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра смогу отвезти небольшой груз из Перми в Березники, или обратно. Салон занят, только посылки. Мне нужно отвезти документы из Березников в Пермь - всего 2 листа А4. В Перми встретят, где скажете. Когда двинетесь по этому направлению и где бы я мог Вам передать бумаги? Мой сот. 8-912-48-82-834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сб. Вечер. Пермь-Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 написала в личку Поздно увидел, надо было позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa59 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто-нибудь может груз забрать с Перми до Березников - запчасти (крупные)? т. 89024739337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Друзья! в течении этой недели, до наступления выходных. Мне, жизненно необходимо, переправить в Пермь коробочку, весом 2кг. В магазин "Ювента", Пермь, Монастырская 14 (цокольный этаж). и от туда, забрать точно такую же, привезти в Березники (обмен товара) дам 200руб. от вас копия паспотра РФ. 8-9О8-24-56-О25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не надо? нет. ненадо. отдавать посылку неизвестно кому, я тоже не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нет. ненадо. отдавать посылку неизвестно кому, я тоже не стану. Совершенно бесплатно подскажу расписание междугородних автобусов. Там даже паспорт не проверяют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тоже этот вариант продумывал. сколько водила обычно берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Водила в магазин не поедет. Пользуйтесь почтой России. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 понятное дело-на автостанции встретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 С водителя автобуса тоже копию паспорта возьмете? А так же со всех пассажиров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тоже этот вариант продумывал. сколько водила обычно берёт? Переправлял как то ключи от квартиры где деньги лежат)))) водитель ничего не просил - я сам дал ему стольник. Блин, чеж я копию паспорта у него не попросил то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Друзья! дам 200руб. от вас копия паспотра РФ. LURGI Пользователи+ сообщений: 4 не рано друзьями обзаводиться?! Отвезу паспорт из т А в т Б. помогу оформить кредит до 250.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.