Перейти к содержанию

попутный груз

MHEI7oXeP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня17мая вечером едем из Перми в Березники через Верхние Муллы!Если кому что увезти пишите в личку!!!!Или звоните 89127839347

в соликамск в ближайшие дни едет кто нибудь?) нужно вещи передать

Еще актуально. вещей мало, пакетик маленький.

Ни кто не едет во вторник в Пермь? В районе часов 2-ух дня. Много места не займу)))

• 2 недели спустя...

Привезёте лекарственные препараты? Девушка привезёт их на машине куда вы скажете.

да без проблем тел 8912четыре8три88один8

Что за...? Вакцину от одного официального поставщика другому официальному потребителю. Поставщик забыл коробку положить при отправлении груза, а доки, если переделывать, то ещё долго люди её не увидят и не смогут купить.

Спасибо! Только вакцина в мини-холодильнике, он выдержит часов 6, но не более. Получится уложиться в это время?

если подвезут перед моим отъездом, то до беров буду ехать гдето 3.5 часа, в берах сами заберете?

Всем привет. Дамы и господа, у меня такая проблема 8 июня в 22.01 я приезжаю на вокзал Пермь2 из Питера...в это время до березников, тока если на попутках...либо на такси...сами понимаете, после отпуска денег нет...Может кто то из вас совершенно случайно будет как раз в это время собираться из Перми в Беры, и подкинет меня дл дому?

В воскресенье 9 июня едем в Пермь с утра и обратно вечером - машина абсолютно пустая - едем на ТО. Кому чего заказывайте ;-)

А в воскресенье во сколько обратно? Меня возьмете7

Вечером, часиков в 5 из Перми в Березники пустой. Воскресенье обратно.

завтра, 14.06.13 вечером из Перми в Березники. свободно 2 места и багажник. обратно в воскресенье.

В пятницу, 21.06.13. часов в 19 с великим удовольствием, за 500р. доехал бы с кем-нибудь до Перми. Но в авто должен помещаться кроме одного пассажира еще велосипед, т.е. если седан- то со складывающимися спинками заднего сиденья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...