Перейти к содержанию

попутный груз

MHEI7oXeP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в апреле кто в Москву? есть пара мяукающих пассажиров

Опубликовано

кто в Пермь ближайшую неделю? или следующую? нужно небольшой груз забрать вот отсюда (10 кг).

район авторынка камская долина, чуть дальше

http://wikimapia.org...26&z=17&l=1&m=b

Я в пятницу, но совсем в другой район, если попутчиков не найдется, то в выходные могу забрать. В воскресенье обратно.

Опубликовано

Я в пятницу, но совсем в другой район, если попутчиков не найдется, то в выходные могу забрать. В воскресенье обратно.

Вот ты то мне и нужен )))))) 22 туда после работы ( около 17-00) и 24 обратно домой едем?

Опубликовано
если попутчиков не найдется, то в выходные могу забрать

Захар, скажешь точно до пятницы? если сможешь-подъеду дам деньги, скажу что и где забрать.ок?

Опубликовано

Вот ты то мне и нужен )))))) 22 туда после работы ( около 17-00) и 24 обратно домой едем?

Я в эту пятницу еду, не факт, что в следующую, хотя если спонсируешь, почему и не сьездить. ;)

Опубликовано

Я в эту пятницу еду, не факт, что в следующую, хотя если спонсируешь, почему и не сьездить. ;)

Решаем ближе к делу? :) может вообще на Лунтике соберусь )))))

Опубликовано

ничего не понял. так едешь или нет? сможешь забрать или нет?

Опубликовано

Не кипишуй, в эту пятницу еду точно, в воскресенье обратно. Заберу конечно, русские своих не бросают. (С):)

Опубликовано

Завтра еду с утра...если срочно - заберу.

Опубликовано

Я в эту пятницу еду,

а во сколько? если часов в 18-19 вечера, готов составить компанию с 0,5 т.р.. Только я с велом- надо что бы спинки заднего сиденья складывались. Вел упакую в пленку.

Опубликовано

Добрый день форумчане! Кто едет в Пермь 16.03.13 г. (суббота утром) или до центра или устроит развязка возле "Метро" (вообще нужно в а\п Б.Савино.) - 1 человек без багажа тел. 89024744276 - Сергей

Опубликовано

а во сколько? если часов в 18-19 вечера, готов составить компанию с 0,5 т.р.. Только я с велом- надо что бы спинки заднего сиденья складывались. Вел упакую в пленку.

Я в 17 планировал выезд, повезу стол и стулья, наверно и велик впихнется. :)

Опубликовано

Примерно в мае (вторая половина) на большегрузе перевезти УАЗ буханку + двое челов до Москвы или ближе к ней. Надо перегнать, а пилить на нем как-то не в кайф. По цене обсудим. Кто с реальными предложениями - в личку. Обсуждение (типа где еще можно найти) приветствуется.

Опубликовано

В Екатеринбург 29-30 марта никто не едет? Ищем оказию на 1 человека и собаку колли. Само собой за денюжку.

Опубликовано

может кто едет?

Завтра

аналогичный вопрос... подбросить одного человечка с ребёнком отсюда...

Опубликовано

в среду 27-го пустой до Перми и обратно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...