slaFFka Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кто в сб утром в Пермь? Возьмите в попутчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в апреле кто в Москву? есть пара мяукающих пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 кто в Пермь ближайшую неделю? или следующую? нужно небольшой груз забрать вот отсюда (10 кг). район авторынка камская долина, чуть дальше http://wikimapia.org...26&z=17&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 кто в Пермь ближайшую неделю? или следующую? нужно небольшой груз забрать вот отсюда (10 кг). район авторынка камская долина, чуть дальше http://wikimapia.org...26&z=17&l=1&m=b Я в пятницу, но совсем в другой район, если попутчиков не найдется, то в выходные могу забрать. В воскресенье обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я в пятницу, но совсем в другой район, если попутчиков не найдется, то в выходные могу забрать. В воскресенье обратно. Вот ты то мне и нужен )))))) 22 туда после работы ( около 17-00) и 24 обратно домой едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 если попутчиков не найдется, то в выходные могу забрать Захар, скажешь точно до пятницы? если сможешь-подъеду дам деньги, скажу что и где забрать.ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот ты то мне и нужен )))))) 22 туда после работы ( около 17-00) и 24 обратно домой едем? Я в эту пятницу еду, не факт, что в следующую, хотя если спонсируешь, почему и не сьездить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я в эту пятницу еду, не факт, что в следующую, хотя если спонсируешь, почему и не сьездить. ;) Решаем ближе к делу? :) может вообще на Лунтике соберусь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я в эту пятницу еду, не факт, что в следующую, хотя если спонсируешь, почему и не сьездить. ;) ничего не понял. так едешь или нет? сможешь забрать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ничего не понял. так едешь или нет? сможешь забрать или нет? Не кипишуй, в эту пятницу еду точно, в воскресенье обратно. Заберу конечно, русские своих не бросают. (С):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ничего не понял. так едешь или нет? сможешь забрать или нет? Завтра еду с утра...если срочно - заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 нет в принципе, не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я в эту пятницу еду, а во сколько? если часов в 18-19 вечера, готов составить компанию с 0,5 т.р.. Только я с велом- надо что бы спинки заднего сиденья складывались. Вел упакую в пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегBabin Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день форумчане! Кто едет в Пермь 16.03.13 г. (суббота утром) или до центра или устроит развязка возле "Метро" (вообще нужно в а\п Б.Савино.) - 1 человек без багажа тел. 89024744276 - Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а во сколько? если часов в 18-19 вечера, готов составить компанию с 0,5 т.р.. Только я с велом- надо что бы спинки заднего сиденья складывались. Вел упакую в пленку. Я в 17 планировал выезд, повезу стол и стулья, наверно и велик впихнется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я в 17 планировал выезд в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Саня ещё раз спасибо за доставочку груза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Примерно в мае (вторая половина) на большегрузе перевезти УАЗ буханку + двое челов до Москвы или ближе к ней. Надо перегнать, а пилить на нем как-то не в кайф. По цене обсудим. Кто с реальными предложениями - в личку. Обсуждение (типа где еще можно найти) приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В Екатеринбург 29-30 марта никто не едет? Ищем оказию на 1 человека и собаку колли. Само собой за денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 завтра в Пермь едет кто? надо папку передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 может кто едет? Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 может кто едет? Завтра аналогичный вопрос... подбросить одного человечка с ребёнком отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ночью никто в пермь не едет? ну или рано утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня и завтра никто в пермь не едет ? Шины нужно отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в среду 27-го пустой до Перми и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.