argonaut Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С маленьким ребенком понимаешь, что "сон лучше чем секс" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Оооо.... Яяяя... Натюрлихххрррр-пс-пс.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С маленьким ребенком понимаешь, что "сон лучше чем секс" :lol: :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В десятку! :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina11 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нам 2,5месяца днем не спим только на улице когда гуляем. не знаю что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нам 2,5месяца днем не спим только на улице когда гуляем. не знаю что и делать Сон на свежем воздухе конечно полезен, но и маме днем отдохнуть тоже надо. Обратитесь за помощью к неврологу. Хотя возможно ближе к полугоду сон нормализуется самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нам 2,5месяца днем не спим только на улице когда гуляем. не знаю что и делать Может к укачиванию привык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.