dis Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 *** Что ты такое, мое одиночество? Взморье пустынное, вечный закат... В небе орел, выжидающе смотрящий... Друг или враг... Ты мне друг или враг? Верный мой спутник, зачем мы скитаемся? Долго ли будет с тобой по пути? Время от времени в сердце ломается Что-то, что может любить... Что ты такое, мое одиночество? Мыслей проекция на чистый лист... Волны высокие берегу клонятся, Воздух прозрачен и чист... Дай свою руку, мое отражение, Сядь со мной рядом, послушай прибой. К цели, забытой еще до рождения, Вместе с тобой... Пойду вместе с тобой... Молча, одними тетрадными строчками, Будем с тобой рассуждать о любви... Что ты такое, мое одиночество? Имя свое назови. октябрь 2008
Гость букварь Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 "К цели, забытой еще до рождения" - зацепило.
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Супер. Я читаю тебя с листа - ощущения совсем иные, чем с экрана.
AllesLuge Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Пардон, что пишу просто так, но мне действительно понравилось: чувства очень на мои похожи... были... Это так странно, DIS, но после того, как я прочитала "Что Ты Такое...", вспомнив своё одиночество, - раздался звонок - хотела отказаться, но (быть может, подумав об этом самом одиночестве) согласилась - и ("Ёшай!!!") теперь не одна :wink: Может, тебя за то благодарить? Тогда - домо аригато :)
MargoШа Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 А на мои-то как чувства похоже, единочество ты мое... Ты - умничка, дис! Не печалься, пойдем лучше с нами пиво пить!) Я тоже очень хочу под облетающую сакуру...
dis Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 А на мои-то как чувства похоже, единочество ты мое...Ты - умничка, дис! Не печалься, пойдем лучше с нами пиво пить!) Я тоже очень хочу под облетающую сакуру... пошли.. ((:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.