Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Опубликовано

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на старом Андрюше 2 с чем-то предлагается при клиикании на картинку Ютуба закончить действие с помощью браузера или приложения. Выбираю и открывается либо окно Ютуба, либо приложение.

Опубликовано

9 минут назад, dicreat сказал(а) :

Отключаешь визуальный редактор кнопкой "Источник"

у меня нет такой кнопки

Опубликовано

у меня нет желтых штанов

Патамушта оне у вас по статусу - малиновые! :ah:
Опубликовано

Участниц панк-группы наказали за хулиганство и религиозный экстремизм.

прекратите здесь разводить дискуссии!
Опубликовано

Девчонки, список тем в "Мои публикации" - чисто, как я думаю, статистическая "фишка".

И тему оттуда вы никак не удалите, если в теме отписывались.

Возможно, лишь после удаления всех ваших сообщений из этой темы, вы перестанете ее видеть в списке "мои публикации".

Ув. модераторы, может, разберетесь уже с этим как-то?! Удаление, как уже отписались выше, не помогает, а ненужные более темы в публикациях раздражают дико.

Опубликовано

а если найду???

а вот то как они там модерируют - вопрос второй...

то,что в правом нижнем углу страницы они указаны,видать, не означает,что они присутствуют в теме. может уже и не хотят модерировать... кто-то может прояснить эту ситуацию?
Опубликовано

не выкладывается фото в обьявление размером 127 КБ,уж даже и не знаю что делать

Опубликовано

Глобальное обновление форума запланировано на пятницу, 26 октября. Сегодня ближе к вечеру будет понятно, успеваю или нет. Если все ок, размещу объявление.

Опубликовано

Подскажите как администраторам написать и куда, нет кнопки Отправить ЛС

Почекай немного - решим вопрос. :ep:

Опубликовано

тогда Зачем ВЫ нужны

чтоб такие как ты, не очень сильно расслаблялись здесь.
Опубликовано

Жмите "расширенную форму" ответа.

Там все должно быть.

Опубликовано

надо конкретнее излагать суть вопроса... почему мы должны догадываться о ваших мыслях?

изначально было понятно, что прикрыли тему из-за несогласованности с администрацией, теперь разговор о каком-то хамстве...

Опубликовано

А если я бухой, то ещё могу неправильно понять просьбу и не просто удалить, а стереть вообще....

.........пережди.......

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как написать сообщения в темах совместные закупки? Не могу найти строчку для сообщения. Спасибо

Опубликовано

вероятные причины удаления:

1. не была указана цена

2. была указана породность, но документов, подтверждающих породность, нет

3. более 3-х раз было написано "Актуально" и не удалено

4. поднимали сообщение, используя любые другие формы (смайлы и тд), кроме актуально

вот Ваше объявление

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

Цена указана в первом посте, была указана порода и наличие документов, актуально ели я не ошибаюсь, один или два раза, точно не больше трех, для поднятия объявления я использовала фотографии, котят, котят с предыдущего помета, информацию о породе больше не чего 100%

вероятные причины удаления:

1. не была указана цена

2. была указана породность, но документов, подтверждающих породность, нет

3. более 3-х раз было написано "Актуально" и не удалено

4. поднимали сообщение, используя любые другие формы (смайлы и тд), кроме актуально

вот Ваше объявление

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

прежде, чем писать жалобу, убедитесь в отсутствии удаления!

на данный момент у Вас 2 "актуально" в теме, вчера, видимо, было 3, которое и удалил модератор!

удалил сообщение, а не тему!

Читайте Правила размещения сообщений на форуме внимательно

Жалобу администратору я напишу, актуально было не три раза подряд, первые актуально, были сопровождены фото, я не вижу нарушений и причин со стороны sladkay, что то делать вообще. Пусть проверить котята Мейкуны (это не претензия заводчикам) выставлялись изначально без цены, однако она этого не увидела, а мое объявление удаляла трижды.

Опубликовано

почему модераторы в "азбуке материнства" позволяют создавать однотипные темы? ну не удобно же потом искать нужную информацию. и почему (там же) не удаляются старые,неактуальные темы?

да и вообще в "азбуке материнства" малость прибраться надо. про крещение заговорили в теме "где и что покупают мамы" - надо перенести сообщения в соответствующую тему.

Опубликовано

Жмите "расширенную форму" ответа.

Там все должно быть.

Неа, на мобильных девайсах в расширенной форме тоже нет этой панели

Опубликовано

Кстати, а как выключать визуальный редактор? На прошлом движке это же была доступная функция. Нет-нет пользовался.

Опубликовано

Открываю форум через Гугл-хром на смарте, жму в ответе - расширенная форма - все имеется

Панель прикрепления файлов имеется в виду...

Андроид.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...