Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Нет.... Не было, но я знаю что можно как то посмотреть цитировал ли кто то мое сообщение пусть даже в другой теме, вот как это сделать?

У меня на старом Андрюше 2 с чем-то предлагается при клиикании на картинку Ютуба закончить действие с помощью браузера или приложения. Выбираю и открывается либо окно Ютуба, либо приложение.

9 минут назад, dicreat сказал(а) :

Отключаешь визуальный редактор кнопкой "Источник"

у меня нет такой кнопки

Девчонки, список тем в "Мои публикации" - чисто, как я думаю, статистическая "фишка".

И тему оттуда вы никак не удалите, если в теме отписывались.

Возможно, лишь после удаления всех ваших сообщений из этой темы, вы перестанете ее видеть в списке "мои публикации".

Ув. модераторы, может, разберетесь уже с этим как-то?! Удаление, как уже отписались выше, не помогает, а ненужные более темы в публикациях раздражают дико.

а если найду???

а вот то как они там модерируют - вопрос второй...

то,что в правом нижнем углу страницы они указаны,видать, не означает,что они присутствуют в теме. может уже и не хотят модерировать... кто-то может прояснить эту ситуацию?

Глобальное обновление форума запланировано на пятницу, 26 октября. Сегодня ближе к вечеру будет понятно, успеваю или нет. Если все ок, размещу объявление.

Подскажите как администраторам написать и куда, нет кнопки Отправить ЛС

Почекай немного - решим вопрос. :ep:

надо конкретнее излагать суть вопроса... почему мы должны догадываться о ваших мыслях?

изначально было понятно, что прикрыли тему из-за несогласованности с администрацией, теперь разговор о каком-то хамстве...

А если я бухой, то ещё могу неправильно понять просьбу и не просто удалить, а стереть вообще....

.........пережди.......

Здравствуйте. Подскажите как написать сообщения в темах совместные закупки? Не могу найти строчку для сообщения. Спасибо

вероятные причины удаления:

1. не была указана цена

2. была указана породность, но документов, подтверждающих породность, нет

3. более 3-х раз было написано "Актуально" и не удалено

4. поднимали сообщение, используя любые другие формы (смайлы и тд), кроме актуально

вот Ваше объявление

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

Цена указана в первом посте, была указана порода и наличие документов, актуально ели я не ошибаюсь, один или два раза, точно не больше трех, для поднятия объявления я использовала фотографии, котят, котят с предыдущего помета, информацию о породе больше не чего 100%

вероятные причины удаления:

1. не была указана цена

2. была указана породность, но документов, подтверждающих породность, нет

3. более 3-х раз было написано "Актуально" и не удалено

4. поднимали сообщение, используя любые другие формы (смайлы и тд), кроме актуально

вот Ваше объявление

http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

прежде, чем писать жалобу, убедитесь в отсутствии удаления!

на данный момент у Вас 2 "актуально" в теме, вчера, видимо, было 3, которое и удалил модератор!

удалил сообщение, а не тему!

Читайте Правила размещения сообщений на форуме внимательно

Жалобу администратору я напишу, актуально было не три раза подряд, первые актуально, были сопровождены фото, я не вижу нарушений и причин со стороны sladkay, что то делать вообще. Пусть проверить котята Мейкуны (это не претензия заводчикам) выставлялись изначально без цены, однако она этого не увидела, а мое объявление удаляла трижды.

почему модераторы в "азбуке материнства" позволяют создавать однотипные темы? ну не удобно же потом искать нужную информацию. и почему (там же) не удаляются старые,неактуальные темы?

да и вообще в "азбуке материнства" малость прибраться надо. про крещение заговорили в теме "где и что покупают мамы" - надо перенести сообщения в соответствующую тему.

Жмите "расширенную форму" ответа.

Там все должно быть.

Неа, на мобильных девайсах в расширенной форме тоже нет этой панели

Кстати, а как выключать визуальный редактор? На прошлом движке это же была доступная функция. Нет-нет пользовался.

Открываю форум через Гугл-хром на смарте, жму в ответе - расширенная форма - все имеется

Панель прикрепления файлов имеется в виду...

Андроид.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...