Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Что-то у меня сломалось всё на ПК версии форума.. Нет доступа к профилю, не могу написать - текст даже не набирается в поле сообщения и пропала кнопка Наверх :eq:

и чего вы к этим плюсоминусам привязались? вам от них жарче, холоднее?

Дима, как вариант сделать привязку кол-ва плюсоминусов к текущей репе пользователя, как на ЯПе сделано...

Ещё не работают многие элементы, например сворачивание разделов форума - просто выкидывает к верху страницы.

Шапка, где находятся профиль, личка и прочее стала выглядеть по другому и к ним нет доступа.

На мобильной версии вроде всё норм.

1541054439.jpg

1541054433.jpg

Почему в ветке "Братья наши меньшие" удалили тему "Объявляется набор собак для занятий ездовым спортом"???

Здравствуйте,уважаемые модераторы.Не знаю правильно здесь ли мне обращаться с моей проблемой.Уже несколько дней не могу вставить фото и картинки в сообщения.Делаю все как раньше;Сначала выбираю файл-затем загрузить-ответ файл не выбран ,Ошибка Загрузка не удалась

По аве: там вроде есть ограничения по размеру, и бывает что новая показывается не сразу(обновите куки), по закрытию скорее всего нет.

1 час назад, Fomalhaut сказал(а) :

Что-то у меня сломалось всё на ПК версии форума.. Нет доступа к профилю, не могу написать - текст даже не набирается в поле сообщения и пропала кнопка Наверх :eq:

Для начала обновите страницу с зажатой клавишей Shift и посмотрите на результат.

почему модераторы в "азбуке материнства" позволяют создавать однотипные темы? ну не удобно же потом искать нужную информацию. и почему (там же) не удаляются старые,неактуальные темы?

да и вообще в "азбуке материнства" малость прибраться надо. про крещение заговорили в теме "где и что покупают мамы" - надо перенести сообщения в соответствующую тему.

ОФФ: Разная, а может в модераторы? (Я серьезно).

ну да)

я ничё не понимаю, почему многие как выпьют так их тянет кого-нибудь обижать.

взял меня обидел. я теперь плачу сижу...

номер записал.

о. заработало

46 минут назад, Fomalhaut сказал(а) :

На мобильной версии вроде всё норм.

у меня и на мобильной текст не набирался

в середине показывает белый квадрат, но звук идет...

обнови Flash плагин в браузере... ну и кодеки тоже не мешало бы обновить

9 часов назад, jimm031 сказал(а) :

без цитирования самого текста поста

Да, кстати, для сокращения текста цитат можно вполне комфортно пользоваться цитированием выделенного фрагмента:

image.png

В этом случае автор исходного сообщения получает информацию о цитировании его сообщения.

Не понятно, почему "Наливная парфюмерия" и "Брюки, юбки"... в "Безопасность и антикриминал" поместились? :eo:

они попали туда случайно при перемещении.

к модераторам того раздела уже обращались с просьбой перекинуть их обратно - пока тишина.

Так раньше и IE9 не "болел", почему то....

И, опять "почему то", "болезнь" эта - только с нашим формумом....

Обновлялся ли браузер? Попробуйте сделать полный сброс настроек.

• Закройте все окна Internet Explorer и проводника Windows.

• Откройте веб-обозреватель Internet Explorer. Для этого нажмите кнопку Пуск4f6cbd09-148c-4dd8-b1f2-48f232a2fd33_818.jpg. В поле поиска введите Internet Explorer, а затем в списке результатов щелкните Internet Explorer.

• Нажмите кнопку Сервис448ef968-d58a-43a2-b0cc-f396f4024f2c_14.jpg, а затем выберите Свойства браузера.

• На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс.
    Если необходимо также удалить журнал браузера, службы поиска, ускорители, домашние страницы, данные защиты от отслеживания и фильтрации ActiveX, установите флажок Удалить личные настройки.

• В диалоговом окне Сброс параметров настройки Internet Explorer нажмите кнопку Сброс.

• По завершении применения параметров Internet Explorer по умолчанию нажмите кнопки Закрыть и ОК.

Закройте Internet Explorer.

Изменения вступят в силу при следующем запуске Internet Explorer.

Внимание! Все предыдущие настройки невозможно будет восстановить!

Зашел на форум, на главную.

Зашел в "Жизнь..." на новой вкладке.

Далее в "Топит..." на вкладке "Жизнь.." без открытия новой вкладки

При возврате с "Топит.." на "Жизнь,,," все темы на 23 страницах оказались "прочитаны". Как так?

Добрый день! Вопрос такой к вам, уважаемые модераторы, почему у меня открывается не каждое видео, в середине показывает белый квадрат, но звук идет... Есть видео, которые нормально показывает.

Девчонки, список тем в "Мои публикации" - чисто, как я думаю, статистическая "фишка".

И тему оттуда вы никак не удалите, если в теме отписывались.

Возможно, лишь после удаления всех ваших сообщений из этой темы, вы перестанете ее видеть в списке "мои публикации".

я перенесла тему в политику, точнее 4 темы по одному направлению так называемые "Березники без наркотиков", возможно у вас раньше была установлена промодерация сообщений, за какие-то вольности. Какие-то ваши сообщения возможно были скрыты для глаз других пользователей, и вам пришло сообщение, которое было автоматически сформировано.

Тема непопулярна, новых сообщений в ней давно не было. Если нет доступа в раздел политический клуб, пишите админу Дикриту, он вам его предоставит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...