ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Что-то у меня сломалось всё на ПК версии форума.. Нет доступа к профилю, не могу написать - текст даже не набирается в поле сообщения и пропала кнопка Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 и чего вы к этим плюсоминусам привязались? вам от них жарче, холоднее? Дима, как вариант сделать привязку кол-ва плюсоминусов к текущей репе пользователя, как на ЯПе сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 желтые штаны))) можно и без них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ещё не работают многие элементы, например сворачивание разделов форума - просто выкидывает к верху страницы. Шапка, где находятся профиль, личка и прочее стала выглядеть по другому и к ним нет доступа. На мобильной версии вроде всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 да и трезвая, и есть с кем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Почему в ветке "Братья наши меньшие" удалили тему "Объявляется набор собак для занятий ездовым спортом"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте,уважаемые модераторы.Не знаю правильно здесь ли мне обращаться с моей проблемой.Уже несколько дней не могу вставить фото и картинки в сообщения.Делаю все как раньше;Сначала выбираю файл-затем загрузить-ответ файл не выбран ,Ошибка Загрузка не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 По аве: там вроде есть ограничения по размеру, и бывает что новая показывается не сразу(обновите куки), по закрытию скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 полвагона печенек нам)) леха, нам тут плохо без печенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Fomalhaut сказал(а) : Что-то у меня сломалось всё на ПК версии форума.. Нет доступа к профилю, не могу написать - текст даже не набирается в поле сообщения и пропала кнопка Наверх Для начала обновите страницу с зажатой клавишей Shift и посмотрите на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 почему модераторы в "азбуке материнства" позволяют создавать однотипные темы? ну не удобно же потом искать нужную информацию. и почему (там же) не удаляются старые,неактуальные темы? да и вообще в "азбуке материнства" малость прибраться надо. про крещение заговорили в теме "где и что покупают мамы" - надо перенести сообщения в соответствующую тему. ОФФ: Разная, а может в модераторы? (Я серьезно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну да) я ничё не понимаю, почему многие как выпьют так их тянет кого-нибудь обижать.взял меня обидел. я теперь плачу сижу... номер записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 о. заработало 46 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : На мобильной версии вроде всё норм. у меня и на мобильной текст не набирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в середине показывает белый квадрат, но звук идет... обнови Flash плагин в браузере... ну и кодеки тоже не мешало бы обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 9 часов назад, jimm031 сказал(а) : без цитирования самого текста поста Да, кстати, для сокращения текста цитат можно вполне комфортно пользоваться цитированием выделенного фрагмента: В этом случае автор исходного сообщения получает информацию о цитировании его сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мы вам не мешаем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что-то туплю. Не в сообщении ссылку, а в подписи заменить на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не понятно, почему "Наливная парфюмерия" и "Брюки, юбки"... в "Безопасность и антикриминал" поместились? они попали туда случайно при перемещении. к модераторам того раздела уже обращались с просьбой перекинуть их обратно - пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Так раньше и IE9 не "болел", почему то.... И, опять "почему то", "болезнь" эта - только с нашим формумом.... Обновлялся ли браузер? Попробуйте сделать полный сброс настроек. Закройте все окна Internet Explorer и проводника Windows. Откройте веб-обозреватель Internet Explorer. Для этого нажмите кнопку Пуск. В поле поиска введите Internet Explorer, а затем в списке результатов щелкните Internet Explorer. Нажмите кнопку Сервис, а затем выберите Свойства браузера. На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс. Если необходимо также удалить журнал браузера, службы поиска, ускорители, домашние страницы, данные защиты от отслеживания и фильтрации ActiveX, установите флажок Удалить личные настройки. В диалоговом окне Сброс параметров настройки Internet Explorer нажмите кнопку Сброс. По завершении применения параметров Internet Explorer по умолчанию нажмите кнопки Закрыть и ОК. Закройте Internet Explorer. Изменения вступят в силу при следующем запуске Internet Explorer. Внимание! Все предыдущие настройки невозможно будет восстановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Зашел на форум, на главную. Зашел в "Жизнь..." на новой вкладке. Далее в "Топит..." на вкладке "Жизнь.." без открытия новой вкладки При возврате с "Топит.." на "Жизнь,,," все темы на 23 страницах оказались "прочитаны". Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астория Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день! Вопрос такой к вам, уважаемые модераторы, почему у меня открывается не каждое видео, в середине показывает белый квадрат, но звук идет... Есть видео, которые нормально показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не "возможно", а так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Девчонки, список тем в "Мои публикации" - чисто, как я думаю, статистическая "фишка". И тему оттуда вы никак не удалите, если в теме отписывались. Возможно, лишь после удаления всех ваших сообщений из этой темы, вы перестанете ее видеть в списке "мои публикации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 я перенесла тему в политику, точнее 4 темы по одному направлению так называемые "Березники без наркотиков", возможно у вас раньше была установлена промодерация сообщений, за какие-то вольности. Какие-то ваши сообщения возможно были скрыты для глаз других пользователей, и вам пришло сообщение, которое было автоматически сформировано. Тема непопулярна, новых сообщений в ней давно не было. Если нет доступа в раздел политический клуб, пишите админу Дикриту, он вам его предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 многие. чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.