ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нет.... Не было, но я знаю что можно как то посмотреть цитировал ли кто то мое сообщение пусть даже в другой теме, вот как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня на старом Андрюше 2 с чем-то предлагается при клиикании на картинку Ютуба закончить действие с помощью браузера или приложения. Выбираю и открывается либо окно Ютуба, либо приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 9 минут назад, dicreat сказал(а) : Отключаешь визуальный редактор кнопкой "Источник" у меня нет такой кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 у меня нет желтых штанов Патамушта оне у вас по статусу - малиновые! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На нашем форуме да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Участниц панк-группы наказали за хулиганство и религиозный экстремизм. прекратите здесь разводить дискуссии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Девчонки, список тем в "Мои публикации" - чисто, как я думаю, статистическая "фишка". И тему оттуда вы никак не удалите, если в теме отписывались. Возможно, лишь после удаления всех ваших сообщений из этой темы, вы перестанете ее видеть в списке "мои публикации". Ув. модераторы, может, разберетесь уже с этим как-то?! Удаление, как уже отписались выше, не помогает, а ненужные более темы в публикациях раздражают дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а если найду??? а вот то как они там модерируют - вопрос второй... то,что в правом нижнем углу страницы они указаны,видать, не означает,что они присутствуют в теме. может уже и не хотят модерировать... кто-то может прояснить эту ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 не выкладывается фото в обьявление размером 127 КБ,уж даже и не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну дак на почту dicreat@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Глобальное обновление форума запланировано на пятницу, 26 октября. Сегодня ближе к вечеру будет понятно, успеваю или нет. Если все ок, размещу объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, dicreat сказал: Обновите страницу и посмотрите еще раз. Лучше? Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Подскажите как администраторам написать и куда, нет кнопки Отправить ЛС Почекай немного - решим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тогда Зачем ВЫ нужны чтоб такие как ты, не очень сильно расслаблялись здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сколько "лайков"/плюсов выдаётся в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Жмите "расширенную форму" ответа. Там все должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 надо конкретнее излагать суть вопроса... почему мы должны догадываться о ваших мыслях? изначально было понятно, что прикрыли тему из-за несогласованности с администрацией, теперь разговор о каком-то хамстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А если я бухой, то ещё могу неправильно понять просьбу и не просто удалить, а стереть вообще.... .........пережди....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Здравствуйте. Подскажите как написать сообщения в темах совместные закупки? Не могу найти строчку для сообщения. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаМ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вероятные причины удаления: 1. не была указана цена 2. была указана породность, но документов, подтверждающих породность, нет 3. более 3-х раз было написано "Актуально" и не удалено 4. поднимали сообщение, используя любые другие формы (смайлы и тд), кроме актуально вот Ваше объявление http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Цена указана в первом посте, была указана порода и наличие документов, актуально ели я не ошибаюсь, один или два раза, точно не больше трех, для поднятия объявления я использовала фотографии, котят, котят с предыдущего помета, информацию о породе больше не чего 100% вероятные причины удаления: 1. не была указана цена 2. была указана породность, но документов, подтверждающих породность, нет 3. более 3-х раз было написано "Актуально" и не удалено 4. поднимали сообщение, используя любые другие формы (смайлы и тд), кроме актуально вот Ваше объявление http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 прежде, чем писать жалобу, убедитесь в отсутствии удаления! на данный момент у Вас 2 "актуально" в теме, вчера, видимо, было 3, которое и удалил модератор! удалил сообщение, а не тему! Читайте Правила размещения сообщений на форуме внимательно Жалобу администратору я напишу, актуально было не три раза подряд, первые актуально, были сопровождены фото, я не вижу нарушений и причин со стороны sladkay, что то делать вообще. Пусть проверить котята Мейкуны (это не претензия заводчикам) выставлялись изначально без цены, однако она этого не увидела, а мое объявление удаляла трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 почему модераторы в "азбуке материнства" позволяют создавать однотипные темы? ну не удобно же потом искать нужную информацию. и почему (там же) не удаляются старые,неактуальные темы? да и вообще в "азбуке материнства" малость прибраться надо. про крещение заговорили в теме "где и что покупают мамы" - надо перенести сообщения в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Жмите "расширенную форму" ответа. Там все должно быть. Неа, на мобильных девайсах в расширенной форме тоже нет этой панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Кстати, а как выключать визуальный редактор? На прошлом движке это же была доступная функция. Нет-нет пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Открываю форум через Гугл-хром на смарте, жму в ответе - расширенная форма - все имеется Панель прикрепления файлов имеется в виду... Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.