Перейти к содержанию

мама Ирина и дети

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сейчас в голову мысль пришла , может нужно было покушать что нибудь принести , а то на собственном опыте знаю , какое там питание :(

Если нужно , то в часов 6 вечера могу принести

Я давала Жене денюжку,он покупал ей что-то,но-если у Вас есть возможность,передайте!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Звонила Ирине,она просила передать большое спасибо!Так приятно,говорит...Не ожидала она,что о ней может кто-то заботиться,кроме матери.

Как назвать малыша,ещё не придумала.Молоко вчера прибыло,поднялась температура.Ну это ничего страшного,пройдёт.Одеялко и вещи(передала вчера рандеву) сегодня передам через Женю,унесёт до матери.

Опубликовано

Ирина вчера смс-ку отправила,просила передать большое спасибо Кате!!!

Вещи для новорождённого передала ,Женя унёс уже поздно вечером.Фото немного позже...

Опубликовано

Ирина вчера смс-ку отправила,просила передать большое спасибо Кате!!!

Вещи для новорождённого передала ,Женя унёс уже поздно вечером.Фото немного позже...

Ну Кате ( то есть мне )никакого труда это не доставляет , наоборот , очень даже приятно помочь женщине ,которая не смотря не на что , родила полноценного члена общества , за что ХВАЛА ей! Дети - цветы жизни и у каждого должна быть своя клумба :dada: )))

Опубликовано

Отдам для Ирины абсолютно новые колготки. 100 ден. OMSA

Наташ, передам вместе с бутылочками.

Ещё мыло детское приготовила.

Опубликовано

Ездили с Евгением(medtechnik) позавчера к Ирине и Ярославику в ОПН,увезли детские вещи,продукты,памперсы.К Ирине никто не приезжает,мама сидит с детьми,и к тому же заболела.Поехали уже поздно,в 7 вечера.Заехали в магазин,купили Ирине покушать,потом-в аптеку,купили памперсы,и-до Усолья.Попросили Ирину предупредить,что мы "немного" припозднимся...Пустили нас без проблем,(оказывается,нас хорошо запомнили после того,как мы к Люде с Мартой приезжали)передали подарки,поговорили...Билирубин начал падать,выпишут сегодня (анализы после 15-00 будут готовы),или в понедельник.Сейчас звонила Ирине,желтушка начала спадать,так что-ждём.

76fdfeb8b5f8.jpg

f209be174205.jpg

Оплатила с карты УралФД.

Опубликовано

Наташа,молодцы!

Мы старались...

Вот ещё фото-одеялко,детские вещи от рандеву,и...комбинезончик,меховой конверт ,новорождёнка-то,что удалось (даже не знаю,как написать-то) спасти .Марточкины вещи,вобщем.

Извините,что вот так,просто в пакетах-не в состоянии была что-либо раскладывать и фотографировать.

Вещи до Ирининой мамы доставил Женя Макаров...

bfc537b8a657.jpg

Опубликовано

#-o вопрос можно? а у неё вещи от прежних детей не остались чтоли? у меня дак были, сейчас родственникам дала, а потом если понадобятся заберу....

:vinovat: а ещё, только не бейте..... посоветуйте ей спираль поставить или трубы перевязать.... :netnet: дети - это хорошо, но надо расчитывать силы на сколько детей хватит средств, чтоб их вырастить..... ведь кроме еды и обдежды нужно образование и не только профессиональное и дополнительное.... а оно стоит сами знаете сколько....

я родила/воспитываю ребёнка одна, при этом приличная работа, но не рескнула бы рожать ещё одного в одиночестве... и так з/п еле - еле хватает на основные потребности, на дополнительные хотелки уже не хватает.... Не представляю как она обеспечит всех своих пацанов :netnet:

Опубликовано

Конечно,можно!

Младшему почти 4 года,так что раздала всё.Ой,теперь уже среднему.Рожать-то больше не планировала.

Кстати-Ирина с Ярославиком уже дома,сегодня передала для мальчиков подарки на 23 февраля,смесь для малыша,подарки от Ледышки.Фото только позже выставлю,аккумуляторы на зарядке.

#-o вопрос можно? а у неё вещи от прежних детей не остались чтоли? у меня дак были, сейчас родственникам дала, а потом если понадобятся заберу....

:vinovat: а ещё, только не бейте..... посоветуйте ей спираль поставить или трубы перевязать.... :netnet: дети - это хорошо, но надо расчитывать силы на сколько детей хватит средств, чтоб их вырастить..... ведь кроме еды и обдежды нужно образование и не только профессиональное и дополнительное.... а оно стоит сами знаете сколько....

я родила/воспитываю ребёнка одна, при этом приличная работа, но не рескнула бы рожать ещё одного в одиночестве... и так з/п еле - еле хватает на основные потребности, на дополнительные хотелки уже не хватает.... Не представляю как она обеспечит всех своих пацанов :netnet:

По вопросам предохранения я поговорю с ней обязательно.Этот разговор уже планировался.Просто отца ребёнка пришлось послать,когда он запил конкретно,а срок был достаточно большой.Если в беременную женщину на фоне белой горячки летят табуретки и ножи-это не есть зер гуд...

К слову сказать-наш папочка которую неделю не пьёт,купил для сына ванночку,ещё кой-какие детские вещи.Мы "подбили" Ирину,чтобы она записала ребёнка на него,что и было сделано.Я немножко оклемаюсь,приболела...проведу с ним профилактическую беседу-в каком месте он мужик,ежель бабу с дитём обеспечить не может.

Опубликовано

:netnet: ой, такого гнать надо и даже на порог не пускать, мало ли что.... пить они никогда не бросают :zhal:

:oops: у родственников в деревне такая ситуация была.... дак он (сожитель первой жены дядьки(дядька умер)) в приступе белой горячки убил мамочку и сестрёнку двоюродную воспитывать пришлось моей маме....

Опубликовано

Итак,фото:

передали для малыша на нз пачку смеси-с молоком из-за нервов не совсем повезло в этот раз..Не хватает маминого молочка Ярославику.Видимо,всё-таки нервы сказались,потому что первых детей Ирина грудью выкормила.

a6fb19f75a51.jpg

Подарок от Ледышки-колготки и бутылочки:

21759f02462b.jpg

Кроватка для Ярославика:

64c6d1660a64.jpg

Горка для купания:

453cad9b9625.jpg

Огромное Спасибо всем,кто помог!

Опубликовано

У меня еще много детских вещичек осталось... Правда, у нас девочка, но какая разница, какого цвета ползуночки или колготочки на малыша? Курточка теплая есть, но, наверное, маленькая будет мальчику, а так - хорошая, красненькая, со штанишками - зимний костюм. В субботу будем в Березниках, если нужно привезем, куда скажете. Может, не этой семье, еще кому-то надо... Платьишки есть на девочку лет трех, вот)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

передала сегодня вещи для Ромы-рубашки,жилет,брюки,толстовки,кофты трикотажные,шорты.

Фото не будет.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, есть туфли женские разм.39 (3 пары). На каблуках, фирменная, состояние хорошее. Надо?

Опубликовано

девочки может надо женскую одежду и обувь.. ( не новую конечно ) размера 42-48 думаю.. еще есть игрушки. раньше отдовала в реабилитационный центр.. или вам только что то конкретное надо ? пишите в личку .. только нашла эту тему не могу остаться равнодушной..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...