Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Только сейчас в голову мысль пришла , может нужно было покушать что нибудь принести , а то на собственном опыте знаю , какое там питание :( Если нужно , то в часов 6 вечера могу принести Я давала Жене денюжку,он покупал ей что-то,но-если у Вас есть возможность,передайте!
ПровоК@торша Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Обязательно принесу , завтра тоже -и днем и вечером
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Звонила Ирине,она просила передать большое спасибо!Так приятно,говорит...Не ожидала она,что о ней может кто-то заботиться,кроме матери. Как назвать малыша,ещё не придумала.Молоко вчера прибыло,поднялась температура.Ну это ничего страшного,пройдёт.Одеялко и вещи(передала вчера рандеву) сегодня передам через Женю,унесёт до матери.
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ирина вчера смс-ку отправила,просила передать большое спасибо Кате!!! Вещи для новорождённого передала ,Женя унёс уже поздно вечером.Фото немного позже...
ПровоК@торша Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ирина вчера смс-ку отправила,просила передать большое спасибо Кате!!! Вещи для новорождённого передала ,Женя унёс уже поздно вечером.Фото немного позже... Ну Кате ( то есть мне )никакого труда это не доставляет , наоборот , очень даже приятно помочь женщине ,которая не смотря не на что , родила полноценного члена общества , за что ХВАЛА ей! Дети - цветы жизни и у каждого должна быть своя клумба :dada: )))
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня Иру с малышом переводят в ОПН,а это в Усолье. Очень нужны пелёнки и памперсы!!!
Лента Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Отдам для Ирины абсолютно новые колготки. 100 ден. OMSA Наташ, передам вместе с бутылочками. Ещё мыло детское приготовила.
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Ездили с Евгением(medtechnik) позавчера к Ирине и Ярославику в ОПН,увезли детские вещи,продукты,памперсы.К Ирине никто не приезжает,мама сидит с детьми,и к тому же заболела.Поехали уже поздно,в 7 вечера.Заехали в магазин,купили Ирине покушать,потом-в аптеку,купили памперсы,и-до Усолья.Попросили Ирину предупредить,что мы "немного" припозднимся...Пустили нас без проблем,(оказывается,нас хорошо запомнили после того,как мы к Люде с Мартой приезжали)передали подарки,поговорили...Билирубин начал падать,выпишут сегодня (анализы после 15-00 будут готовы),или в понедельник.Сейчас звонила Ирине,желтушка начала спадать,так что-ждём. Оплатила с карты УралФД.
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Наташа,молодцы! Мы старались... Вот ещё фото-одеялко,детские вещи от рандеву,и...комбинезончик,меховой конверт ,новорождёнка-то,что удалось (даже не знаю,как написать-то) спасти .Марточкины вещи,вобщем. Извините,что вот так,просто в пакетах-не в состоянии была что-либо раскладывать и фотографировать. Вещи до Ирининой мамы доставил Женя Макаров...
Одуван4ик Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 #-o вопрос можно? а у неё вещи от прежних детей не остались чтоли? у меня дак были, сейчас родственникам дала, а потом если понадобятся заберу.... :vinovat: а ещё, только не бейте..... посоветуйте ей спираль поставить или трубы перевязать.... :netnet: дети - это хорошо, но надо расчитывать силы на сколько детей хватит средств, чтоб их вырастить..... ведь кроме еды и обдежды нужно образование и не только профессиональное и дополнительное.... а оно стоит сами знаете сколько.... я родила/воспитываю ребёнка одна, при этом приличная работа, но не рескнула бы рожать ещё одного в одиночестве... и так з/п еле - еле хватает на основные потребности, на дополнительные хотелки уже не хватает.... Не представляю как она обеспечит всех своих пацанов :netnet:
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Конечно,можно! Младшему почти 4 года,так что раздала всё.Ой,теперь уже среднему.Рожать-то больше не планировала. Кстати-Ирина с Ярославиком уже дома,сегодня передала для мальчиков подарки на 23 февраля,смесь для малыша,подарки от Ледышки.Фото только позже выставлю,аккумуляторы на зарядке. #-o вопрос можно? а у неё вещи от прежних детей не остались чтоли? у меня дак были, сейчас родственникам дала, а потом если понадобятся заберу.... :vinovat: а ещё, только не бейте..... посоветуйте ей спираль поставить или трубы перевязать.... :netnet: дети - это хорошо, но надо расчитывать силы на сколько детей хватит средств, чтоб их вырастить..... ведь кроме еды и обдежды нужно образование и не только профессиональное и дополнительное.... а оно стоит сами знаете сколько.... я родила/воспитываю ребёнка одна, при этом приличная работа, но не рескнула бы рожать ещё одного в одиночестве... и так з/п еле - еле хватает на основные потребности, на дополнительные хотелки уже не хватает.... Не представляю как она обеспечит всех своих пацанов :netnet: По вопросам предохранения я поговорю с ней обязательно.Этот разговор уже планировался.Просто отца ребёнка пришлось послать,когда он запил конкретно,а срок был достаточно большой.Если в беременную женщину на фоне белой горячки летят табуретки и ножи-это не есть зер гуд... К слову сказать-наш папочка которую неделю не пьёт,купил для сына ванночку,ещё кой-какие детские вещи.Мы "подбили" Ирину,чтобы она записала ребёнка на него,что и было сделано.Я немножко оклемаюсь,приболела...проведу с ним профилактическую беседу-в каком месте он мужик,ежель бабу с дитём обеспечить не может.
Одуван4ик Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 :netnet: ой, такого гнать надо и даже на порог не пускать, мало ли что.... пить они никогда не бросают :zhal: :oops: у родственников в деревне такая ситуация была.... дак он (сожитель первой жены дядьки(дядька умер)) в приступе белой горячки убил мамочку и сестрёнку двоюродную воспитывать пришлось моей маме....
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Итак,фото: передали для малыша на нз пачку смеси-с молоком из-за нервов не совсем повезло в этот раз..Не хватает маминого молочка Ярославику.Видимо,всё-таки нервы сказались,потому что первых детей Ирина грудью выкормила. Подарок от Ледышки-колготки и бутылочки: Кроватка для Ярославика: Горка для купания: Огромное Спасибо всем,кто помог!
ketea Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня еще много детских вещичек осталось... Правда, у нас девочка, но какая разница, какого цвета ползуночки или колготочки на малыша? Курточка теплая есть, но, наверное, маленькая будет мальчику, а так - хорошая, красненькая, со штанишками - зимний костюм. В субботу будем в Березниках, если нужно привезем, куда скажете. Может, не этой семье, еще кому-то надо... Платьишки есть на девочку лет трех, вот)
Melissa777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Будете в Березниках-звоните 89504459019.
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Была Ирина,выдала пару банок смеси для маленького и телефон для Ирины.
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 передала сегодня вещи для Ромы-рубашки,жилет,брюки,толстовки,кофты трикотажные,шорты. Фото не будет.
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 У Ирины всё хорошо,средний малыш идёт в садик,сейчас проходят комиссию.Молоко восстановилось.
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Передали для детишек смесь и картошку.
2001 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Наташа, есть туфли женские разм.39 (3 пары). На каблуках, фирменная, состояние хорошее. Надо?
ЖОРКА Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 девочки может надо женскую одежду и обувь.. ( не новую конечно ) размера 42-48 думаю.. еще есть игрушки. раньше отдовала в реабилитационный центр.. или вам только что то конкретное надо ? пишите в личку .. только нашла эту тему не могу остаться равнодушной..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.