Irkavydumka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый день! Люди добрые, может кто-то знает, есть ли в Березниках курсы 3DS MAX и V-Ray.Буду очень признательна за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый день! Люди добрые, может кто-то знает, есть ли в Березниках курсы 3DS MAX и V-Ray. Буду очень признательна за любую информацию. :shock: Я стесняюсь спросить... А Вам не в "Технологии" надо..? :oops: Ну, там, например: "Компьютер для 3d-max и рендера. Подбираем оптимальную топовую конфигурацию." Может они лучше знают..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вроде бы нет. С другой стороны, 3-ДМАХ вполне осваиваемая самостоятельно софтина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkavydumka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я конечно все понимаю, самообучение и се такое, но порой не легко заставить себя сидеть и разбираться в чем-то, кстати прога не самая легкая на мой взгляд для самостоятельного обучения. Поэтому и ищу систематические курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У нас как-то один школьник на конкурс вот такую штуку на 3ДМАХе привез, заслуженно получил первое место в ММ-технологиях. Но, к сожалению, в записке КАК делал - не расписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Добрый день! Люди добрые, может кто-то знает, есть ли в Березниках курсы 3DS MAX и V-Ray.Буду очень признательна за любую информацию. В Березниках таких курсов Вы точно не найдёте. Но в сети столько уроков по этому софту. Сам я очень плотно работаю и с максом и вирейкой, учился именно в сети - по статьям и видеоурокам. А курсы на самом деле дают лишь поверхностное знание, знакомят с программулинами. В своих проектах всё равно надо включать голову... и фантазию Есть, кстати, специализированные курсы в обучающем центре render.ru в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkavydumka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В Березниках таких курсов Вы точно не найдёте. Но в сети столько уроков по этому софту. Сам я очень плотно работаю и с максом и вирейкой, учился именно в сети - по статьям и видеоурокам. А курсы на самом деле дают лишь поверхностное знание, знакомят с программулинами. В своих проектах всё равно надо включать голову... и фантазию Есть, кстати, специализированные курсы в обучающем центре render.ru в Питере. Все ясно, у нас с этим глухо! Придется ползать по сети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Очень хороший опыт ещё дают различные конкурсы по CG. Стараюсь регулярно участвовать в них и Вам советую. Время, на них затраченное, с лихвой окупается бесценным опытом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkavydumka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Очень хороший опыт ещё дают различные конкурсы по CG. Стараюсь регулярно участвовать в них и Вам советую. Время, на них затраченное, с лихвой окупается бесценным опытом :) С этим согласна, совершенствовалась так в кореле и фотошопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVK Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вам курсы для получения бумажки о прослушивании данных курсов? Изучение одного какого либо курса из этой тематики думаю деньги на ветер даже если поедите в Питер ))). Курсы платформа плюс рендер, при сочетании 2 в одном получите в окончании почти ничего. И рендер и платформа заслуживает 2-х раздельных курсов, в каждом из которых делается упор сначала на изучение интерфейса и возможностей платформы, а затем применение различных рендеров и их настроек для реализации готовой "продукции". Правда предварительно надо бы получить и общие представления о 3Д моделировании плюс какие либо продукты из 2Д (растр (например бесплатный Gimp ) плюс вектор (например бесплатный Inkscape)). Если же вас интересует просто изучение продукта для себя, то лучше осваивать самостоятельно, на материалах выложенных в Internet. Если будете осваивать самостоятельно, то задумайтесь зачем вам такой дорогой продукт. Хотите иметь проблемы с законом :wink: ?. Осваивайте бесплатный Blender (на данный момент практически не уступает тому же максу). В последних версиях имеет неплохой встроенный рендер Cycles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Бесплатный софт это конечно здорово. Да и для фриланса без разницы в какой софтине сделано - важен ведь результат. А Блендер - хорошая штука. Но если куда-то устраиваться - то везде коммерческие продукты используют.Тут уж надо как минимум Макс да Майку знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkavydumka Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мне макс нужен для работы,для себя естественно обошлась бы интернетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Для работы в виде фриланса-шабашек или с трудоустройством по этому профилю? Разные вещи, однако. А вообще, знания какого уровня Вам нужны - базовые, продвинутые или профи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На сайте render.ru начался большой конкурс. Чем не практика? Однозначно, участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactive Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 на d-e-s-i-g-n.ru обратитесь, курсы именно по архитектурной визуалке в максе. avz2: презентация во флэше, ролики в максе или подобном, причем текстурка воды из последнего блока у меня тоже есть (в смысле фотка воды из гугла). Сразу видно, школьник делал – шрифты палят :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Fomalhaut: Зацени, как тебе ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactive Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Fomalhaut: Зацени, как тебе ? :D вопрос хоть и не мне, но тюль у тебя тоже не получился. Инструменты из АрхМоделей №67? Ковер Scatter`ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вопрос хоть и не мне, но тюль у тебя тоже не получился. Инструменты из АрхМоделей №67? Ковер Scatter`ом? А что значит - "Тоже не получился" ? :-k Ага, инструменты оттуда, но не все... Ковер хаир энд фур - конвертированный в геометрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactive Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня тоже не получался на первых порах. Рекомендую к прочтению, там есть и про тюль твики от Салюто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня тоже не получался на первых порах. Рекомендую к прочтению, там есть и про тюль твики от Салюто Да не, спасибо, я не гоняюсь за сверх реалистичным тюлем :lol: Я с ним долго возиться не стал, подкрутил настройки прозрачного материала вирея и всё, для этой сцены он почти никакой роли не имеет, для сложных интерьерных визуализаций по заказу может и стоит уделить ему особое внимание, но не тут имхо :) А для этой любительской по типу сцены, у меня ушло и так достаточно много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactive Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Fomalhaut: Зацени, как тебе ? :D По мне так очень здорово смотрится Придираться к тюлям и прочему не стану, картинки и сам "вылизывать" не люблю. Считаю, если смотрится и нравится, то результат вполне достойный! А по содержимому интерьера... - ААААА!!! Что ж ты мне так душу травишь! Эх.. я бы поиграл! Давненько не играл в коллективе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 По мне так очень здорово смотрится Придираться к тюлям и прочему не стану, картинки и сам "вылизывать" не люблю. Считаю, если смотрится и нравится, то результат вполне достойный! А по содержимому интерьера... - ААААА!!! Что ж ты мне так душу травишь! :lol: Эх.. я бы поиграл! Давненько не играл в коллективе ... Да я сам себе всю душу истравил пока делал :D Тоже в коллективе давно не играл, всё дома да в одиночку, а из этого всего дома лишь гитарка да синтезатор и то слабенькие :roll: ...А как бы в этот стек маршоловский воткнуться да как бацнуть чтобы клочки по закоулочкам ...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага, было бы прикольно! Про синт только мечтаю... мне бы ещё скрипочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага, было бы прикольно! Про синт только мечтаю... мне бы ещё скрипочку Ого какие запросы. Уже умеешь играть или чтобы научиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.