Перейти к содержанию

Курсы 3DS MAX и V-Ray в Березниках

Irkavydumka

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Люди добрые, может кто-то знает, есть ли в Березниках курсы 3DS MAX и V-Ray.Буду очень признательна за любую информацию.

Добрый день!

Люди добрые, может кто-то знает, есть ли в Березниках курсы 3DS MAX и V-Ray. Буду очень признательна за любую информацию.

:shock: Я стесняюсь спросить... А Вам не в "Технологии" надо..? :oops:

Ну, там, например: "Компьютер для 3d-max и рендера. Подбираем оптимальную топовую конфигурацию." Может они лучше знают..? :wink:

Вроде бы нет.

С другой стороны, 3-ДМАХ вполне осваиваемая самостоятельно софтина.

Я конечно все понимаю, самообучение и се такое, но порой не легко заставить себя сидеть и разбираться в чем-то, кстати прога не самая легкая на мой взгляд для самостоятельного обучения. Поэтому и ищу систематические курсы.

У нас как-то один школьник на конкурс вот такую штуку на 3ДМАХе привез, заслуженно получил первое место в ММ-технологиях.

Но, к сожалению, в записке КАК делал - не расписал...

Добрый день!

Люди добрые, может кто-то знает, есть ли в Березниках курсы 3DS MAX и V-Ray.Буду очень признательна за любую информацию.

В Березниках таких курсов Вы точно не найдёте. Но в сети столько уроков по этому софту. Сам я очень плотно работаю и с максом и вирейкой, учился именно в сети - по статьям и видеоурокам. А курсы на самом деле дают лишь поверхностное знание, знакомят с программулинами. В своих проектах всё равно надо включать голову... и фантазию smiles_044.gif

Есть, кстати, специализированные курсы в обучающем центре render.ru в Питере.

post-7623-0-93360400-1326951488_thumb.jpg

В Березниках таких курсов Вы точно не найдёте. Но в сети столько уроков по этому софту. Сам я очень плотно работаю и с максом и вирейкой, учился именно в сети - по статьям и видеоурокам. А курсы на самом деле дают лишь поверхностное знание, знакомят с программулинами. В своих проектах всё равно надо включать голову... и фантазию smiles_044.gif

Есть, кстати, специализированные курсы в обучающем центре render.ru в Питере.

Все ясно, у нас с этим глухо! Придется ползать по сети))

Очень хороший опыт ещё дают различные конкурсы по CG. Стараюсь регулярно участвовать в них и Вам советую. Время, на них затраченное, с лихвой окупается бесценным опытом :)

Очень хороший опыт ещё дают различные конкурсы по CG. Стараюсь регулярно участвовать в них и Вам советую. Время, на них затраченное, с лихвой окупается бесценным опытом :)

С этим согласна, совершенствовалась так в кореле и фотошопе...

Вам курсы для получения бумажки о прослушивании данных курсов? Изучение одного какого либо курса из этой тематики думаю деньги на ветер даже если поедите в Питер ))).

Курсы платформа плюс рендер, при сочетании 2 в одном получите в окончании почти ничего. И рендер и платформа заслуживает 2-х раздельных курсов, в каждом из которых делается упор сначала на изучение интерфейса и возможностей платформы, а затем применение различных рендеров и их настроек для реализации готовой "продукции". Правда предварительно надо бы получить и общие представления о 3Д моделировании плюс какие либо продукты из 2Д (растр (например бесплатный Gimp ) плюс вектор (например бесплатный Inkscape)).

Если же вас интересует просто изучение продукта для себя, то лучше осваивать самостоятельно, на материалах выложенных в Internet. Если будете осваивать самостоятельно, то задумайтесь зачем вам такой дорогой продукт. Хотите иметь проблемы с законом :wink: ?. Осваивайте бесплатный Blender (на данный момент практически не уступает тому же максу). В последних версиях имеет неплохой встроенный рендер Cycles.

Бесплатный софт это конечно здорово. Да и для фриланса без разницы в какой софтине сделано - важен ведь результат. А Блендер - хорошая штука. Но если куда-то устраиваться - то везде коммерческие продукты используют.Тут уж надо как минимум Макс да Майку знать.

Для работы в виде фриланса-шабашек или с трудоустройством по этому профилю? Разные вещи, однако. А вообще, знания какого уровня Вам нужны - базовые, продвинутые или профи?

На сайте render.ru начался большой конкурс. Чем не практика? icon_wink.gif

Однозначно, участвую smiles_044.gif

• 3 недели спустя...

на d-e-s-i-g-n.ru обратитесь, курсы именно по архитектурной визуалке в максе.

avz2: презентация во флэше, ролики в максе или подобном, причем текстурка воды из последнего блока у меня тоже есть (в смысле фотка воды из гугла). Сразу видно, школьник делал – шрифты палят :netnet:

Fomalhaut: Зацени, как тебе ? :D

post-10323-0-61117500-1328774137_thumb.jpg

вопрос хоть и не мне, но тюль у тебя тоже не получился. Инструменты из АрхМоделей №67?

Ковер Scatter`ом?

вопрос хоть и не мне, но тюль у тебя тоже не получился. Инструменты из АрхМоделей №67?

Ковер Scatter`ом?

А что значит - "Тоже не получился" ? :-k

Ага, инструменты оттуда, но не все... Ковер хаир энд фур - конвертированный в геометрию.

у меня тоже не получался на первых порах. Рекомендую к прочтению, там есть и про тюль твики от Салюто

у меня тоже не получался на первых порах. Рекомендую к прочтению, там есть и про тюль твики от Салюто

Да не, спасибо, я не гоняюсь за сверх реалистичным тюлем :lol:

Я с ним долго возиться не стал, подкрутил настройки прозрачного материала вирея и всё, для этой сцены он почти никакой роли не имеет, для сложных интерьерных визуализаций по заказу может и стоит уделить ему особое внимание, но не тут имхо :) А для этой любительской по типу сцены, у меня ушло и так достаточно много времени.

Fomalhaut: Зацени, как тебе ? :D

post-10323-0-61117500-1328774137_thumb.jpg

По мне так очень здорово смотрится smiles_044.gif Придираться к тюлям и прочему не стану, картинки и сам "вылизывать" не люблю. Считаю, если смотрится и нравится, то результат вполне достойный!

А по содержимому интерьера... - ААААА!!! Что ж ты мне так душу травишь! smiles_010.gif Эх.. я бы поиграл! Давненько не играл в коллективе ...

По мне так очень здорово смотрится smiles_044.gif Придираться к тюлям и прочему не стану, картинки и сам "вылизывать" не люблю. Считаю, если смотрится и нравится, то результат вполне достойный!

А по содержимому интерьера... - ААААА!!! Что ж ты мне так душу травишь! :lol: Эх.. я бы поиграл! Давненько не играл в коллективе ...

Да я сам себе всю душу истравил пока делал :D

Тоже в коллективе давно не играл, всё дома да в одиночку, а из этого всего дома лишь гитарка да синтезатор и то слабенькие :roll:

...А как бы в этот стек маршоловский воткнуться да как бацнуть чтобы клочки по закоулочкам ...:lol:

Ага, было бы прикольно! Про синт только мечтаю... мне бы ещё скрипочку icon_rolleyes.gif

Ага, было бы прикольно! Про синт только мечтаю... мне бы ещё скрипочку icon_rolleyes.gif

Ого какие запросы. Уже умеешь играть или чтобы научиться ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...