Лосик Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Ну, как мне жить? куда спешить? Побеждено свободой рабство; А время свой обряд вершит, Мой заключая Дух в аббатство, В пространстве тысяча лучей Сошлись и - точка. и причина Лишь узость взглядов. И вещей: Охотней верим дурачинам. Что остается – нож? Петля? Вся эта чушь легко доступна Но столь ничтожно Я мое насколько будет мысль преступной. Как овода, я боль гоню То на плаву, то вновь- под воду Любовь.. свободная любовь… как рабство тяжела свобода
Егор Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Ну, как мне жить? куда спешить? Побеждено свободой рабство; А время свой обряд вершит, Мой заключая Дух в аббатство, В пространстве тысяча лучей Сошлись и - точка. и причина Лишь узость взглядов. И вещей: Охотней верим дурачинам. Что остается – нож? Петля? Вся эта чушь легко доступна Но столь ничтожно Я мое насколько будет мысль преступной. Как овода, я боль гоню То на плаву, то вновь- под воду Любовь.. свободная любовь… как рабство тяжела свобода Много риторических вопросов, излишне пафосных, что нагружает текст не тонкостью переживания, а многословием. "Дурачинам" - грубо для лирического произведения. "Что остается – нож? Петля? Вся эта чушь легко доступна" - "чушь" - тоже грубо, "петля" - это не чушь, а образ, широко используемый в поэзии, ставший штампом, в реальной жизни не редко используется поэтами (Есенин, Цветаева...). По стилю эклектично (не в лучшем смысле), подражательно.
Лосик Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 гы-гы-гы... я тут автографы раздавать готовлюсь, а меня - бац! - фейсом об тейбл. у-у. ..какие..
IceShadow666 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 На троечку, даже возможно с минусом. Не могу конечно дать такую характеристику, как Егор, но всё - таки... Например "Но столь ничтожно Я мое" может быть следует 2 последних слова поменять местами? "Много риторических вопросов, излишне пафосных, что нагружает текст не тонкостью переживания, а многословием. " вот с этим, у Егора, я не согласен, на мой взгляд, тут всё нормально с этим, хотя сколько людей, столько и мнений... ну и ещё там по мелочи. Вообщем оценку вы мою знаете и дальнейших Вам творческих успехов. Публикуйте следующее своё произведение, думаю, оно будет лучше! :( :) :)
Егор Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 На троечку, даже возможно с минусом. Не могу конечно дать такую характеристику, как Егор, но всё - таки... Например "Но столь ничтожно Я мое" может быть следует 2 последних слова поменять местами? "Много риторических вопросов, излишне пафосных, что нагружает текст не тонкостью переживания, а многословием. " вот с этим, у Егора, я не согласен, на мой взгляд, тут всё нормально с этим, хотя сколько людей, столько и мнений... ну и ещё там по мелочи. Вообщем оценку вы мою знаете и дальнейших Вам творческих успехов. Публикуйте следующее своё произведение, думаю, оно будет лучше! :( :) :) Насчёт мнений согласен, также присоединяюсь к пожеланиям творческих успехов. И вот ещё, о "ноже": вы на харакири намекаете?
IceShadow666 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 ...И вот ещё, о "ноже": вы на харакири намекаете? Не стоит принимать всё буквально...тем более харакири, на сколько я знаю, делают не ножом, а мечом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.